Страница 1 из 1
Гаврилыч
Кто нить отсидел, есть такие?
Как всё происходит?

ТТТ, просто интересно.
Только не надо писать, типа: "Отсиди - узнаешь". Smile
FilmFilmFilm
типа сколько ходок)))

Последний раз редактировалось: FilmFilmFilm (13 Май 2009 13:59), всего редактировалось 1 раз
Alexander99
Сам не бывал, но говорят как на курорте: трехразовое питание, лежишь ничего не делаешь, ну когда-никогда выйдешь на улицу с веничком прогулятся. Вобщеи красота! hehe
Марат
Alexander99 писал(а):

Сам не бывал, но говорят как на курорте:

А электрический стул - что-то вроде посещения солярий.. Знай себе, загаром покрывайся..
Газовая камера - ароматерапия санаторная...
Pardon
кеды глухаря
15 суток практически никому и не дают. Разве что злостным "рецедевистам", ну или если судью ОЧЕНЬ сильно разозлишь.
Обычно 3-5 суток постановляют.
svarnoi
У нас ходят слухи что спецзоны по МО будут укрупнять.Некому химиков старожить-т.к. зраплату охране типо задерживают.А там еще повара...доктора... и т.д. обслуга.У нас химия на Ленинском проспекте за поликлиникой ЦРБ во дворах.Так вот ее расформируют и переведут арестантов в Красногорск или Мытищи.Но я так думаю что сделают единый баракпо области большой куда станут арестантов свозить как Сборный пункт своего рода в Железнодорожном единый..
Антонио
У меня шеф без прав катается уже неск. месяцев. По идее на 15 суток должны закрыть, если на принцип идти. А без принципа - отдает 3-4 тыр и едет дальше. Ему сосед - ДПСник сказал, что сажать за езду без прав его никто не будет, т.к. ментам это нах не надо. Типа он должен с ним ехать куда-то, оформлять кучу бумаг, терять время. А ведь за это время он на точке капусты нарубить сможет много.
_Remus_
Ы!))) А меня нельзя сажать на 15 суток!)))
Kender
_Remus_ писал(а):

тя надо в угол... на горох 63
Anhel
пох. я откупаюсь supercool
El Dron
ваще, кто сидел? supercool
McRae
Kender писал(а):

_Remus_ писал(а):

тя надо в угол... на горох 63

Good hehe
_Remus_
Anhel
угу, дурачки и рады
что негорох в углу 18 век,
пипец канеш
Anhel
на классике
rezident
Знал одного парня тот бухой полез дратся с патрулем и попал на 15 суток. Другой нагрубил ментам отпустили через 3 дня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ