Страница 1 из 4
почти 5 часов от Волоколамска по НовоРиге до дому. Кошмар! Wink
STAS152005
KarapuZ писал(а):

почти 5 часов от Волоколамска по НовоРиге до дому. Кошмар!

2,5 часа....от второй бетонки....но частично обьезжал...тропами..
ZaSKaR
KarapuZ писал(а):

3 млн москвичей вернулись с дач

Официально зарегистрированных! lol1
Dmitriy_NMSK
заипали пьяные москвичи на дорогах, жаль мусоров не было hehe Наконец-то уехали)
shubin81
да - сегодня траффик был писец по дмитровке. стояки где обычно - также. но там где едешь 80-150 сегодня ехал 20-100
J_rockiN
2 часа от МБК до МКАД по Семфиропольке. Причем как всегда находятся умники, которые прут по обочинам, поднимая клубы пыли, впереди идущую машину не видно становится...
Тимыч
вчера за 2 часа 63
J_rockiN
Яндех-продки не заклинило сегодня? hehe
Skorpion
J_rockiN писал(а):

Да их каждую пятницу клинит походу , как собираюсь ехать на дачу смотрю от внуково до селятино думаю о отличненько пробки нету . А в итоге 2 часа до селятино Smile
Exodus
Пох. Я с клячи в воскресенье ночью сразу после хоккея уехал, т.к. в понедельник на работу надо было.
А так, обычно, всегда выезжаю в 23.00, когда основная масса чайников уже дома, как правило доезжаю без осложнений. Направление-Щелковское-Энтузиастов.
Sensas
3 часа в пробке на трассе дон в районе Михнево плюс еще 2 часа на оставшуюся дорогу, хотя рекорд от дома до дома 1ч,42мин (187км), тупо перекрыли всю дорогу на москву, из двух полосной встречной сделали одну туда, одну сюда полосу. Ну короче, лавину дачников пустили в один ряд pst Пробка мля на сутки, перекрытая дорога полностью свободная, два пьяных рабочих на ней пяляца на пропку. Убивать за это надо ghr
Anhel
а я на лепездричке поехал
теже 2 часа от Волоколамска (кстати соседи)
паче это считай конечная и мона сесть

автор то поди часиков в 18.00 выдвинулся?
Johann Halter
Skorpion писал(а):

J_rockiN писал(а):

Да их каждую пятницу клинит походу , как собираюсь ехать на дачу смотрю от внуково до селятино думаю о отличненько пробки нету . А в итоге 2 часа до селятино Smile

через кубинку не пробовал ездить? у мну тоже дача в том районе - Любаново.
Skorpion
Неа не пробовал , по минке раз попробовал тоже в пробку встрял
Johann Halter
есть метод - приезжать на дачу за пару дней до выходных и уезжать через день полсе их окончания... пробок как правило нет... gpn
Anhel
кстати по Новориге по понедельникам как раз таки не бывает пробок.
сегодня просто опчий выходной - потому незадача
J_rockiN писал(а):

Яндех-продки не заклинило сегодня?

как ни странно светился зелененьким
и в Москве пишут шо вечером свободно было
Atrox
Это не дачи, а стойла для клячи. На дачах люди живут всё лето, и там всё для жизни есть.
А времянки, для поездок в выходные и праздники - это куйня! Такой хоккей нам не нужен!

.
Vodila
Москвачи свалили.Тишина,ляпота!
Eddard Stark
Покатался сегодня по Москве, а потом в мою резиденцию в Красногорске и не попал ни в одну пробку!!! supercool
Johann Halter
Atrox писал(а):

Это не дачи, а стойла для клячи. На дачах люди живут всё лето, и там всё для жизни есть.
А времянки, для поездок в выходные и праздники - это куйня! Такой хоккей нам не нужен!

.

ну кому работать не надо - могут хоть круглый год... а на лет олучше в крым уехать.. там хоть море есть и воздух..
Anhel
Vodila писал(а):

Москвачи свалили.Тишина,ляпота!

сам люблю когда все уезжают. Лафа! Зы. Сидеть все лето удел бабок. А нас и тут неплохо кормят
Atrox
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Atrox писал(а):

.

ну кому работать не надо - могут хоть круглый год... а на лет олучше в крым уехать.. там хоть море есть и воздух..

Иван_aka_Gaiver, ты видимо с дачи пишешь, и не работаешь:

V1T писал(а):

дачнеги - зло сука...

ты случайно это не с дачи пишешь? бугага pst pst

Либо тоже мотаешься каждые выходные:

я там давно. и не езжу каждые выхи как лох.

есть метод - приезжать на дачу за пару дней до выходных и уезжать через день полсе их окончания... пробок как правило нет... gpn

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520260&highlight=#3520260

.
Johann Halter
Atrox писал(а):

Atrox писал(а):

.

Иван_aka_Gaiver, ты видимо с дачи пишешь, и не работаешь:

V1T писал(а):

дачнеги - зло сука...

ты случайно это не с дачи пишешь? бугага pst pst

Либо тоже мотаешься каждые выходные:

я там давно. и не езжу каждые выхи как лох.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3520260&highlight=#3520260

.

я стараюсь ездить не в дни массовой миграции людей. не всегда получается конечно.
AND517
KarapuZ писал(а):

почти 5 часов от Волоколамска по НовоРиге до дому.

Эх, жалко вас, москвичей. Нах. такая дача? Я вот вчера за 35 минут от дома до дома. Razz
Skiff
А я взял две недели отпуска, запарился уже 3 года без отпусков...

Вы щас на работу, а я спать, БУГОГОГОГО!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ