Страница 1 из 2
Мегалодон
Решил завязать с пивком и вообще попить етот препарат.Пью уже неделю.Вчера друг приходил и сказал,что это херня.Какие мнения?Курс 3 месяца.Да и хуже не будет ведь? Pardon
Марат
а ты чего, собственно, добиться хочешь от организма?
Vlad B
Фирма "Эвалар"? hehe
Мегалодон
Марат писал(а):

а ты чего, собственно, добиться хочешь от организма?

да после почти каждодневного пития бутылочки пивка,да и вообще просто почистить печень.Одна же.
Мегалодон
Vlad B писал(а):

Фирма "Эвалар"? hehe

х.з. Лень смотреть.350рублев.
Vlad B
Таурин писал(а):

да после почти каждодневного пития бутылочки пивка,да и вообще просто почистить печень.Одна же.

Не покупай продукцию фирмы "Эвалар", это прессованное сено и т.п. supercool
Марат
Таурин писал(а):

попробуй недельку, после каждого приема пищи (понимаю так с пивасиком), принимать "Эубикор". Никакой химии, а пищеварение, ЖКТ, печень приободрятся. Там пакетик разводить в 1/2 стакана теплой воды и пить.
Mitiok
Да, помогает.
Но я предрочитаю "Тыквеол", масло тыквенных семечек.
Или просто перемалываю семечки на комбайне и смешиваю с медом. Чайная ложка смеси три раза в день.
Печень мне благодарна
( Побочный эффект?- вожделение)
ZaSKaR
Сам не захочешь,ничего не поможет!
Oolong
Эссенциале Форте очень хорошее лекарство, еще несколько лет назад у него даже аналогов не было. Сейчас, конечно, появились, как среди лекарственных препаратов, так и среди БАДов. Единственное НО - Эссенциале Форте надо пить минимум три месяца, это, кажется, пачек 10. Печень заметно обновится Smile
Zibnow
Oolong писал(а):

Печень заметно обновится

Какие показатели обновления?
Шилов
Mitiok писал(а):

( Побочный эффект?- вожделение)

шляпа дымится?
ZaSKaR
Не смешите,всё это липа!
Шилов
с утра до вечера не жрать, вечером четверть стакана раст.масла и столько же свежевыжатого лимонного сока в течении часа, на печень грелку, с утра просретесь шлаками
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

с утра до вечера не жрать, вечером четверть стакана раст.масла и столько же свежевыжатого лимонного сока в течении часа, на печень грелку, с утра просретесь шлаками

или проснетесь в больничке.
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):

дядько частенько юзает, полет нормальный. мне лень
_Remus_
Таурин
Ты бы перед началом приему Эссеницале сдал бы кровь на биохимию хотябы. Потом пропей три месяца Эссенциале (кстати довольно хороший препарат). ПОтом после курса лечения этим препаратом еще раз сдай анализ на биохимию. В принципе Эссенциале хороший препарат, НО еще лусше Фосфоглив. Но он сцуко дорогой. Но тоже очень хорошо влияет на печень. Я бы порекомендовал Фосфоглив. gpn Сам его пью курсами, так как печенка моя лекарствами, ну и немнього алкоголем засоряется. Удачи! supercool
Johann Halter
дай бог...
Тимыч
Поможет...дядя пил его не один год. На этом и жил можно сказать....
_Remus_
Еще расторопша норм рулед! gpn
Mitiok
ТИМУP писал(а):

шляпа дымится?

Примерно так Smile
peper
Надо проверить, желчный на отсутствие камней, и со спокойной душой заменить эссенциале на аллохол. Я курс аллохола проводил в январе-марте. Ну, а с пивом завяжи, иначе сиськи вырастут hehe
Moggucci
А не проще ли не бухать?!
Санёг
Moggucci писал(а):

и денег можно сэкономить 2 раза, сначала на пиве, потом на лекарствах hehe
Anhel
Человек 1 писал(а):

Какие показатели обновления?

ну не обновления, а помогать организму необходимо.
зубы же мы ремонтируем...
Иван_aka_Gaiver писал(а):

или с йазвой желудка
Moggucci писал(а):

нед Razz Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ