Страница 1 из 10
Мегалодон
Достала меня помойка модели ВАЗ-21099i.Когда же загнется весь российкий автопром??????Не было еще дня,чтоб я в ней чего-то не подкручивал или не думал об этом... cry Когда звонит мать,спрашиват,что буду делать завтра-ответ один!ИДУ,БЛЯДЬ,ЧИНИТЬ МАШИНУ.Танки же делают,самолеты.Почему не могут сделать нормально автомобиль?????
Когда новую брал,то стопы не горели,упор капота отломился,гайка топливной рампы не закручена.Что б я еще хоть раз взял ведро с болтами нашего производства.....
Только прошлым летом все сделали.Вчера,писец,под ковриками ЛУЖА.Потекла печка.Неделю назад подвеску поменял.Года не отходила.
На хую я вертел эти помойки..... supercool
ПыСы крик души!!!!
ZaSKaR
El Dron
Таурин писал(а):

На хую я вертел эти помойки.....

bboyan
DerDen
надо брать приору rlzz
El Dron
DerDen писал(а):

надо брать приору

не просто преору, а преору Лимона- токо там все работает. Good
Vlad B
Таурин писал(а):

Достала меня помойка модели ВАЗ-21099i.Когда же загнется весь российкий автопром??????Не было еще дня,чтоб я в ней чего-то не подкручивал или не думал об этом... cry Когда звонит мать,спрашиват,что буду делать завтра-ответ один!ИДУ,БЛЯДЬ,ЧИНИТЬ МАШИНУ.Танки же делают,самолеты.Почему не могут сделать нормально автомобиль?????
Когда новую брал,то стопы не горели,упор капота отломился,гайка топливной рампы не закручена.Что б я еще хоть раз взял ведро с болтами нашего производства.....
Только прошлым летом все сделали.Вчера,писец,под ковриками ЛУЖА.Потекла печка.Неделю назад подвеску поменял.Года не отходила.
ПыСы крик души!!!!

Накопи чутка, купи немного бэу Логан 1.4л тока с кондееем и ГУР, я видел такие по 200-230тыр. Как рукой снимет. supercool
Люся
Таурин писал(а):

ПыСы крик души!!!!

Ты че, с Песочницей перепутал? Одни матюки. cry
Или в Раздел Самару надо было (без мата), а здесь в Курилке- зафлудят и не посочувствуют.

Недавно Ты гордился тачкой, фотки выкладывал кузова и фар, потолок показывал....

Не все так плохо. Smile Жене сказал, что на ремонт- а сам по бабам или к друзьям и "по пиву" (к примеру)
Otto Frija
Таурин, шо? В то время, как Автоваз строит детские садики Вы еще думаете о японских автомобилях?!! Они, гады, Лазо сожгли, еще Кунашир хотят!!!
В общем, скажу, как тот рабби "Купите 2105". Потом и 99-я раем покажется, и деньги после продажи появятся...
El Dron
Люся писал(а):

Жене сказал, что на ремонт- а сам по бабам или к друзьям и "по пиву"

наоборот- жене сказал шо с друзьями по-пиву, а сам- быстрей ченить таз. hehe
Мегалодон
Не "Лохан" не мое.Думаю,что солью это ГОВНО и возьму "Сонату" пятую. gpn
Люся
Цитата:

не было еще дня,чтоб я в ней чего-то не подкручивал или не думал об этом...

ВРЕШЬ,пить меньше надо hehe

Цитата:

Когда новую брал,то стопы не горели

Лампочки в задние фонари на стоп-сигналы стоят по 10 рублей, у мну уже полтора года ходят без проблем такие

Цитата:

гайка топливной рампы не закручена

даже не знаю, что это такое. Эксплуатирую 7 лет (5,5 Самару1 и 1,5 года - Самару 2)

Цитата:

Неделю назад подвеску поменял.Года не отходила.

На 1-й машине поменяла 1 раз, и на 50-70 тыс. км подвески хватило
На 2-й машине меняный только 1 подшипник ступичный, остальное- заводское (пробег почти 42 тыс. км)

Цитата:

Вчера,писец,под ковриками ЛУЖА.Потекла печка

печка- это краник отопителя/тосол под ковром пассажира? Так оно стоит недорого, ставь керамику. Или это другое?

Цитата:

Почему не могут сделать нормально автомобиль?????

Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Почитай отчеты Восьмеркина. У него тоже с нуля зубила, 300 тыс. км накатал и доволен Smile

РЕЗЮМЕ: Автор темы- плохой хозяин для своей машинки lol1

Последний раз редактировалось: Люся (12 Май 2009 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
El Dron
Таурин писал(а):

"Сонату" пятую

хундайню шоль? ROFL
McRae
Otto Frija писал(а):

скажу, как тот рабби "Купите 2105". Потом и 99-я раем покажется, и деньги после продажи появятся...

rlzz
Anhel
Otto Frija писал(а):

В общем, скажу, как тот рабби "Купите 2105". Потом и 99-я раем покажется, и деньги после продажи появятся...

а если купить 2107 - за 220 то и на пиво не останется)) hehe hehe

Таурин лан, не убивайся ты так..
Cobusca
Чё ты плачешься как баба со своими проблемами.гонишь какую-то пургу.Нормальный чел когда его что-то не устраивает не стонет,не пищит и не скулит как побитая собака, а просто-бы продал эту машину и купил-бы другую.Ту которая нравится.
Господи,делов-то.....
Chud
Люся писал(а):

РЕЗЮМЕ: Автор темы- плохой хозяин для своей машинки lol1

Аффтар темы созрел для замены конструктора на машину.
А ты продолжай менять лампочки и краники. pst
Anhel
El Dron писал(а):

хундайню шоль?

видел рекламу: купил нексию? получи хюндайню в подарок hehe
Люся
Cobusca писал(а):

Чё ты плачешься как баба со своими проблемами.гонишь какую-то пургу.Нормальный чел когда его что-то не устраивает не стонет,не пищит и не скулит как побитая собака, а просто-бы продал эту машину и купил-бы другую.Ту которая нравится.
Господи,делов-то.....

Да выпил человек Drinks or Beer

Помню его видеоклип, как он "приласкал машинку" (гладил салон руками). Он машину любит Smile

Цена его Машины - 99 i бэушной чуть более 100 тыс. рублей.
Я считаю: нормальной вариант, своих денег она стоит
Vlad B
Люся писал(а):

Цена его Машины - 99 i бэушной чуть более 100 тыс. рублей.

ROFL lol1

Не более 70 тыр в базарный день.
El Dron
Vlad B писал(а):

у нас 120 рубле гдето. supercool
Мегалодон
Люся писал(а):

пробег почти 42 тыс. км

150 тык supercool
Люся писал(а):

Так оно стоит недорого, ставь керамику.

Люся.Ты сама хоть раз это меняла?
Люся писал(а):

Под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Вот это бревно подо мной шевелимтся уже 5 лет.
Люся писал(а):

РЕЗЮМЕ: Автор темы- плохой хозяин для своей машинки

Как всегда бред.Люся,еслиб тебе на моей прокатится,то у тя гов...о от зависти 2 недели текло бы.Машина перебрана до винтика.И все равно ломается...
El Dron писал(а):

хундайню шоль?

да
Anhel писал(а):

Таурин лан, не убивайся ты так..

устал просто
Люся писал(а):

Да выпил человек

как стекло supercool
Vlad B писал(а):

эт ты за свой дырчик максимум 70 тык получишь. supercool
Cobusca писал(а):

Чё ты плачешься как баба со своими проблемами.

я не плачу...просто устал...
Dron_spb
Да намано все, накрылся сегодня ролик в правом ЭСП тросовом, разбито посадочное, руки все в мовиле и грязи, порезаны об внутренние кромки двери... понимаю что отдельно ролик не найду и грущу, а даже если и найду то намотать на него тросик задача для титанов... но грусть тиха Smile

А ведь только вчера закончил пороги мандить под пластиком.... а еще ждет надолбленное глушителем днище...

А еще я хотел снять и покрасить дугу переднюю на сидениях, из какого же она говна что так гниет.... а блядские саморезы где только можно заржавевшие до мерзкого цвета... dns4
Мегалодон
Dron_spb
а так хочется на выхи забыть об этом.И не просыпаться с утра с мыслью "что сегодня делать буду"..... Pardon
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

надо брать приору

Могу Феад свой отдать... hehe http://bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=379
McRae
Цитата:

Я начал плохо есть, плохо спать, врачи говорят, что это на нервной почве, необходимые справки на сегодняшний день имеются

hehe

думаешь, это письмо поможет в нелегкой борьбе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ