RUS16
На форуме 19 лет
Предстоит замена пыльников ШРУСа. Делать буду сам, уже доводилось, но вот встал вопрос какие брать. А то в прошлый раз палево попалось.
Кто какие ставил и какие рекомендуете.
Как отличить подделку?
всем спасибо
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Силиконовые, говорят получше хотя разницы принципиальной нет. ИМХО
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
Я себе поставил силиконовый "Хорс". Оранжевые, каждый в отдельной коробочке из прозрачного пластика.
lelik68
На форуме 15 лет
подниму темку...
менял чехлы наружные 1.5 тыс.км.назад,а сегодня загнал
свою ласточку на яму посмотрить что там да как и ох...ел!
В ЛАХМОТЬЯ!!!
Смотрел совсем недавно было нормально всё,развалились
просто залпом...
Однозначно менять,но какие взять?
Смотрю в сторону белого силикона.
Или это не силиконовые?
Братья,подскажите что взять,предстоит дальняя дорога
в это воскресение...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
lelik68
На форуме 15 лет
Как в магазине выбрать Балаково?
Бабы жмут плечами и говорят,что не знают ЧЬЁ...
Кто белые ставил,как они?
Aleco
На форуме 15 лет
да хрен его знаеть какие лучше, у меня предыдущие 8 лет проходили, тока недавно менял и обычные были резиновые.
говорят селиконовые неплохие а там ХЗ
сам приехал у магазин попросил пыльники, хомуты , стопорные кольца и гайки и врерёд робить - награда ждёть героя так сказать
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
в другой магазин ехать
Силиконовый трэк лежит дома, отговорили его ставить...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
lelik68
На форуме 15 лет
J_rockiN писал(а):Черный Балаковский.
Хорошо вам подмосковным выбирать Балаково...
А у нас в Задрищенске два магазина и никто ничего не знает.
Поехал за белыми...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
lelik68 писал(а):Хорошо вам подмосковным выбирать Балаково...
А у нас в Задрищенске два магазина и никто ничего не знает.
Ну это, как говорится, местные особенности.
*leha*
На форуме 16 лет
тоже вот читаю и думаю. что лучше? хз.!!! белые силиконовые!!! откуда, чьё? балаково? под это все гонят левак, как и в самом балаково!!! на вид тоже куй отличишь. но что самое главное!!! правильно сгнать воздух с шруса, не перепихать смазки, много не значит хорошо. в идеале пыльник должен быть чуток под вакуумом и не в коем случае под давлением. не поленитесь после установки и пробной поездкиещё раз проверить, но чтоб коляска была на колёсах и колёсья прямо. отпустить хотут и стравить лишний воздух или наоборот набрать. просто много вижу случаев: "А Ебать пыльнико говно и всё такое!" начинаешь спрашивать про то что выше написал. ГЛАЗА НА РУЖУ(РОЖУ). Вот тогда и будем говорить какой пыльник говно, а какой нет
lelik68
На форуме 15 лет
*leha* писал(а):тоже вот читаю и думаю. что лучше? хз.!!! белые силиконовые!!! откуда, чьё? балаково? под это все гонят левак, как и в самом балаково!!! на вид тоже куй отличишь. но что самое главное!!! правильно сгнать воздух с шруса, не перепихать смазки, много не значит хорошо. в идеале пыльник должен быть чуток под вакуумом и не в коем случае под давлением. не поленитесь после установки и пробной поездкиещё раз проверить, но чтоб коляска была на колёсах и колёсья прямо. отпустить хотут и стравить лишний воздух или наоборот набрать. просто много вижу случаев: "А Ебать пыльнико говно и всё такое!" начинаешь спрашивать про то что выше написал. ГЛАЗА НА РУЖУ(РОЖУ). Вот тогда и будем говорить какой пыльник говно, а какой нет
Согласен с тобой полностью...
Менял не первый раз,и воздух выпускал
и вздохнуть давал после сотки-полутора...
Машина не первая...плавали-знаем...
Просто такое говно первый раз!
Так что там у нас ПРО СИЛИКОН?
Рутра
На форуме 15 лет
Поставил себе гранату КРАФТ с родным пыльником, которая в комплекте, 1,5 года и всё в норме, даже приходилось в -40 совершать марш броски на 250 км. javascript:emoticon('
')
asbelavin
На форуме 15 лет
Авто: ваз2115,2005г,150000км,ГБО LOVATO-->Шевик,2008г.,25000км
Рутра писал(а):Поставил себе гранату КРАФТ с родным пыльником, которая в комплекте, 1,5 года и всё в норме, даже приходилось в -40 совершать марш броски на 250 км.
как давно поставил?
У меня пыльники крафт простояли месяцев 10, по крайней мере заметил через 10. Больше такие ставить точно не буду.
Поставил вроде бы Балаково, хотя в другом магазине мне их пытались впарить по двойной цене типо немецкие
Impylse
На форуме 19 лет
Балаково однозначно. Это по моему лучшее что есть сейчас на рынке!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Балаково оригинал
всё остальное в топку!
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
Мой пост выше видели? Этот пыльник еще жив-здоров.
Aleksey_Sh
На форуме 15 лет
Авто: 21093 карб. 95г.в. кап.рем двиг 2008 гена 2112, стаб 2110
А я купил в магазине силиконовый спрей одноименной компании с силиконовыми пыльниками, побрызгал им пыльники и подвеску двигла заднюю. посмотрим что получится. Пыльники менял вместе с гранатами ровно год назад.
garryck
На форуме 15 лет
lelik68 писал(а):Кто белые ставил,как они?
В начале марта занимался этим же при замене стоек ( один пыльник был порван ). Разобрал по шарикам оба наружних ШРУСа, промыл их и набив новой смазки собрал обратно, брал белые силиконовые пыльники. Тема АЦЦКИЙ
. Мнения разделяются 50/50, т.е. Балаково и все остальное. Тыщщи 1,5 - 2 уж прошел и нормально. Единственное цеплял их на закручивающиеся хомута, ИМХО скобы заводские
garryck
На форуме 15 лет
lelik68 писал(а):Кто белые ставил,как они?
В начале марта занимался этим же при замене стоек ( один пыльник был порван ). Разобрал по шарикам оба наружних ШРУСа, промыл их и набив новой смазки собрал обратно, брал белые силиконовые пыльники. Тема АЦЦКИЙ
. Мнения разделяются 50/50, т.е. Балаково и все остальное. Тыщщи 1,5 - 2 уж прошел и нормально. Единственное цеплял их на закручивающиеся хомута, ИМХО скобы заводские
garryck
На форуме 15 лет
asbelavin писал(а):У меня пыльники крафт простояли месяцев 10, по крайней мере заметил через 10.
Тож тотоже порванный был КРАФТ с гранатой КРАФТ шел в комплекте, так через 11 месяцев увидел что порванный...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ