PavelKK
На форуме 19 лет
Люди подскажите! Какой краской можно покрасить черные цифры на номере. Чтобы было понадежней. А то от времени и дорожной пескоструйки их стало почти не видно. Не будут ли после этого проблемы с гайцами, если они поймут, что номер перекрашен?
slashmaker
На форуме 19 лет
езжай в гаи - там за 300р тебе его как новый сделают...
правда себе я не стал делать, суеверный я... (ну это так, просто).
я местами перед и зад поменял.
paravoz
На форуме 19 лет
Номерные знаки красить нельзя, а МРЭО обращаться с заменой геморно. Но я бы заменил.
Denis_
На форуме 19 лет
Насчет законно-незаконно не знаю, а красить достаточно просто.
Берется ровная доска, на нее кисточкой наносится черная краска, берется номерной знак и внешней стороной плотно прикладывается к этой доске.
Graver
На форуме 19 лет
Сосед во дворе маркером цифры подкрашивал, которым дети лифты и стены расписывают
PavelKK
На форуме 19 лет
Всем спасибо. Буду думать. В МРЭО как-то нет времени, а маркером как-то кустарно....
Dee-Muck
На форуме 20 лет
Маркером, кстати, "за рулём" рекомендует. Сам подкрашивал. Получилось хорошо. и никакого гемороя с краской. Только маркер соответственно водостойкий нужен
UDima
На форуме 22 лет
PavelKK писал(а):Люди подскажите! Какой краской можно покрасить черные цифры на номере. Чтобы было понадежней. А то от времени и дорожной пескоструйки их стало почти не видно. Не будут ли после этого проблемы с гайцами, если они поймут, что номер перекрашен?
можно вырезать буквы и цифры из черной плёнки ОРАКАЛ и наклеить на основу номерного знака (такую услугу оказывают во многих рекламных конторах 15 минут цену не знаю).
можно маркером перманентным "edding 330" цена 25 руб/шт
или маркер-краска "schneider 270" цена 80руб/шт
ещё маркер-краска "munhwa" цена 30руб/шт
рекомендую шнайдер - отлично красит и долго держится (правда красил её не номера, а подкрашивал решётку на опеле).
vw_passat
На форуме 19 лет
В Москве на Рязанском проспекте (если ехать из центра,то не доезжая метро "Рязанский проспект") есть некая конторка, занимающаяся покраской номерных знаков!
roti
На форуме 20 лет
PavelKK
На форуме 19 лет
vw_passat писал(а):В Москве на Рязанском проспекте (если ехать из центра,то не доезжая метро "Рязанский проспект") есть некая конторка, занимающаяся покраской номерных знаков!
А поподробней инфы нет?
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
slashmaker писал(а):езжай в гаи - там за 300р тебе его как новый сделают...
правда себе я не стал делать, суеверный я... (ну это так, просто).
я местами перед и зад поменял.
Можно про суеверия поподробнее? Я тож суеверный... вот номера хотел подкрасить....
vw_passat
На форуме 19 лет
PavelKK писал(а):vw_passat писал(а):В Москве на Рязанском проспекте (если ехать из центра,то не доезжая метро "Рязанский проспект") есть некая конторка, занимающаяся покраской номерных знаков!
А поподробней инфы нет?
А что конкретно тебя интересует?мимо буду ехать,заеду узнаю!
я просто огромную табличку там видел 8-)
cati
На форуме 15 лет
PavelKK писал(а):Всем спасибо. Буду думать. В МРЭО как-то нет времени, а маркером как-то кустарно....
Очень хорошо красят номерные знаки на рязанке ( Рязанский пр-кт, д.22), около ресторана "Виктория" автосервис. У меня была проблема с черным шрифтом - стерся. Так там так сделали, что не отличишь от нового. И цены невысокие.
mastabike
На форуме 16 лет
Черной ремонтной эмалью перед зимой покрасил. До сих пор полет нормальный. И похер что красить нельзя. С нечитаемыми г.знаками чаще тормозят чем с крашенными. И кто вообще сказал что нельзя подкрашивать?!
Роман Торопов ©
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
mastabike писал(а):И кто вообще сказал что нельзя подкрашивать?!
ГИБДД писал(а):Вообще нельзя. Но с другой стороны черные цифры не светоотражающие так что пох. Мы заставляем красить.
Административного наказания за это нету, а на что то более серьезное никто придираться на дороге не будет
Вывод: белую часть красить нельзя, а черные цифры можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ