Страница 1 из 2
Konst
Куда он делся?читать нечего на лоле...ни грамма хамства,оскроблений,потоков грязи.....
куда уехал цирк?!!!!!!!!!
Vlad B
Konst писал(а):

Куда он делся?читать нечего на лоле...ни грамма хамства,оскроблений,потоков грязи.....

Гастроли, куле. ROFL
Konst
Vlad B писал(а):

Гастроли, куле.

Эта пядь
63
kolhoznik
ща всё будет...
А пока расскажу как с работы ехал.
Со светофора вздрючил сракера на приоре, крутил он до усрачки, а мой 1.4 надрал его как сынка, в повороте он потом чуть не улетел, т.к. крен невъепенный был, подвеска-то хлам, то ли дело у меня. Небось конедй включён был, с кондеем-то прироа не едет, ой простите, там же климат.
Потом ехал по рублёвке, тут какой-то хрен на двенахе с прямотокм меня обходит, иедем в гору, скорость 90, я третью включаю и педаль в пол, вобщем даже прямоток не помог. После сотни двенаха не едет нихера. supercool
VLV
kolhoznik
+1 63
Санёг
kolhoznik писал(а):

ща всё будет...
А пока расскажу как с работы ехал.
Со светофора вздрючил сракера на приоре, крутил он до усрачки, а мой 1.4 надрал его как сынка, в повороте он потом чуть не улетел, т.к. крен невъепенный был, подвеска-то хлам, то ли дело у меня. Небось конедй включён был, с кондеем-то прироа не едет, ой простите, там же климат.
Потом ехал по рублёвке, тут какой-то хрен на двенахе с прямотокм меня обходит, иедем в гору, скорость 90, я третью включаю и педаль в пол, вобщем даже прямоток не помог. После сотни двенаха не едет нихера. supercool

а потом проснулся в холодном поту 63
V1T
kolhoznik
у кого тормоза лучше тему не раскрыл, низачет тебе и твоему корейскому ведру hehe hehe
Konst
kolhoznik писал(а):

а мой 1.4 надрал его как сынка,

не знаю,как на ручке,но на автомате первые 3 передачи достаточно жгучие на сиде)))))
а приорду надо было климат с двух палок на дырку переключить,там вроде так тмп обозначается?)))
Konst
kolhoznik писал(а):

Потом ехал по рублёвке,

заехал бы,драг бы сделали,1.4 ручка вс 1.6 авторучка))))
V1T
не на дырку, а на кругляшок hehe
kolhoznik
V1T писал(а):

kolhoznik
у кого тормоза лучше тему не раскрыл, низачет тебе и твоему корейскому ведру

ах да забыл совсем, тот перец на приоре меня догоняет, ну я то сбросил скорость, не гоняю уже, едем вровень, тут перекрёсток, светофор, я тороможу, перед сто-линией так ровно встал, а хрен на приоре, смотрю в руль упёрся и на тормоз давит, колодки дымятся, вобщем выкатился он на перекрёсток, а перпендекулярно ему другой чел на калине тоже оттормозиться не смог и тут они встретились, подушки ни у кого не сработали, хотя я потом спросил у водил, они сказали, что подушки есть. Вощем на два говнотаза меньше стало. Они, кстати потом сказали мне, что СИд хотят взять. supercool
Konst
V1T писал(а):

не на дырку, а на кругляшок

сорри,я не в теме... hehe
т е со стоячков на кругляшок? rlzz
Konst
kolhoznik писал(а):

Они, кстати потом сказали мне, что СИд хотят взять.

не нужна,тебе,Вофко,такая машина (с) Wink
kolhoznik
Konst писал(а):

kolhoznik писал(а):
Потом ехал по рублёвке,

заехал бы,драг бы сделали,1.4 ручка вс 1.6 авторучка))))

они все ссут со мной на драге, понятно, что у меня 109 лошадей и злые предаточные числа, у них там почти 90 с чем-то и что-то типа коробки передач.
Vlad B
kolhoznik писал(а):

колодки дымятся, вобщем выкатился он на перекрёсток, а перпендекулярно ему другой чел на калине тоже оттормозиться не смог и тут они встретились, подушки ни у кого не сработали, хотя я потом спросил у водил, они сказали, что подушки есть.

Вот до чего АБС на педоре доводит. lol1
Konst
kolhoznik писал(а):

они все ссут со мной на драге, понятно, что у меня 109 лошадей и злые предаточные числа, у них там почти 90 с чем-то и что-то типа коробки передач.

и еще кругляшок....
dezruptor
Konst
Цитата:

А куда ОЛ Димыч пропал?

Могуччи за него.
Konst
dezruptor писал(а):

Могуччи за него.

Вот оно как,Михалыч...(с)
чего он там надрывается?..комплексы? Wink [/list]
Cobusca
kolhoznik писал(а):

Не думаю,что кто-то "ссыт".считаю,что вобще человек выходящий на "драх",будь он хоть на Приоре,хоть на корейце,хоть на Опеле-есть суть туповатый долбоёп,с мочой в крови...И в этом меня сложно переубедить.Так как хоть убей не понимаю их.Какая блин разница кто быстрей разгонится?
Гораздо больше смысла в измерение натуральных пиписок(ну да,членов,тех самых,,,).
Соревноваться на "драхе",на таких убогих и вовсе для этого не предназначенных машинах,как Приора,КиаСид,Тойота и т.д.,ну это тоже самое,что соревноваться кто больше из себя выдавит говна,да-да именно Говна,КАЛА! Кто больше наложит кучу! Ну прям супер интелектуальное занятие!
Ну у меня такое к ним отношение.Этож полные полные придурки!Совсем без интересов в жизни.На вторм месте у них это "его величество ПИВО"! Кароче простолюдины,чернь,тупота,дурачьё.
peper
kolhoznik писал(а):

V1T писал(а):

kolhoznik
у кого тормоза лучше тему не раскрыл, низачет тебе и твоему корейскому ведру

ах да забыл совсем, тот перец на приоре меня догоняет, ну я то сбросил скорость, не гоняю уже, едем вровень, тут перекрёсток, светофор, я тороможу, перед сто-линией так ровно встал, а хрен на приоре, смотрю в руль упёрся и на тормоз давит, колодки дымятся, вобщем выкатился он на перекрёсток, а перпендекулярно ему другой чел на калине тоже оттормозиться не смог и тут они встретились, подушки ни у кого не сработали, хотя я потом спросил у водил, они сказали, что подушки есть. Вощем на два говнотаза меньше стало. Они, кстати потом сказали мне, что СИд хотят взять. supercool

Это вы по рублевке так летели, что спорткар за вами не угнался и сгорел от натуги?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ua-reporter.com%2Fnovosti%2F55418&country=Russia 63
Konst
Cobusca
именно))))
кроме тех случаев,когда чел под удовольствие и изыскания ковыряется со своим авто,пох,девяткой или эклипсом,вместо туповтыкания футбика под пивас,ИМХО,на форуме есть представители с 15-кой с кондеем,к примеру,тут с уважением снимаю головной убор)) rlzz
Oll
Konst писал(а):

Следите за ротацией ников: его теперь зовут Серунер и он рекламирует б/у американцев и Элантру прошлого поколения.
Sdesi
Димыч на Калине новой гайки крутит... некогда ему с вами куйней страдать.
Rivet
peper писал(а):

Это вы по рублевке так летели, что спорткар за вами не угнался и сгорел от натуги?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ua-reporter.com%2Fnovosti%2F55418&country=Russia 63

Он горел не в сторону области, а из области, не доезжая метро Кунцевская.
Кроме задка ничего не осталось, ошметки собирали в мешки и закидывали в Портер. Судя по всему он перед этим не плохо приложился бампером об бордюр.
Cobusca
Цитата:

Он горел не в сторону области, а из области, не доезжая метро Кунцевская.
Кроме задка ничего не осталось, ошметки собирали в мешки и закидывали в Портер. Судя по всему он перед этим не плохо приложился бампером об бордюр.

Ну вобщем понятно,он тоже думал про себя,что классный гонщек.И может наложить самую большую кучу...ну с такой-то машиной...supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ