Страница 1 из 3
Айдар M
Я разочарован в людях(некоторого вида) окончательно. Есть лесная посадка в 40Км от города где то. В то лето я каждую неделю ездил туда отдыхать и жарить шашлык со своими друзьями. Лес чистый просто душа радуется! В это лето решив открыть сезон я снова направился на свое любимое место и *****. Все в бутылках, в салфетках, в пакетах, в одноразовой посуде и прочем мусоре. Ну приехали куда деваться?? пришлось жарить шашлык в этом месте. (чуть не стошнило Bad ) На следующий день поехали с моей любимой убрать наш райский уголок. У старосты по дому взял грабли, дома взял дсп. Заехал в магазин что бы прикупить Гвозди и 2 доски что бы сделать скамейку а дсп что бы стол смастерить. Вообщем убрали мы весь мусор и повесели на дерево еще один пакет для мусора, что бы люди кидали туда мусор. Заполнили 150 литровый пакет мусора supercool хорошо что я сараевод=) Пакет пристроился без проблем и отправился в городскую помойку. Я построил стол и сделал 2 скамейки по краю стола. Приготовив на костре в чугунной сковороде курицу мы вместе отобедали и с чувством гордости направились домой. Всю неделю я думал о моем столике как о чем то родном.. хотел быстрее съездить и проверить все. Всем своим друзьям рассказал о том что сделал... и вот вчера мы решили к вечеру съездить и отдохуть.... Приехав я не обнаружил ничего, ни стола, ни скамеек, ни умывалку которую тоже кстати привез с дома и пристроил на дерево, даже мусорку стащили. Походя в радиусе 50 метров мы нашли стол и скамейки и умывалку и даже мусорку!! точнее то что от них осталось.... скамейки и стол сожгли на костер... умывалка расплавилась на оставшихся когда то углях. Честно я в растеренности полной, от того какие люди. Пожалуйста следите за своими действиями и поступками. Сейчас даже отдохнуть нельзя нормально никуда сьездить, везде битые бутылки и мусор, а это ведь наш ДОМ!
vovan064
культура...да что говорить, еб..ны кругом...исправление с себя надо начинать...окурки за окно не кидать, масло на землю не проливать и т.д..
Автобот
vovan064 писал(а):

культура...да что говорить, еб..ны кругом...исправление с себя надо начинать...окурки за окно не кидать, масло на землю не проливать и т.д..

+1
Скоро вообще все в целофане и стекле будет... Неужели убрать за собой трудно? Как последний раз.... Но тут-то вообще - вандализм и долбое..зм чистой воды!!! Нет слов!!!!!
Токсик
Есть у меня ракушка. И стот она почти на помойке. Впритык к помоешному забору. Тоесть , через забор от моей ракушки - помойка. Не, не кремлевско-бетонныз забор, а просто оградка невысокая. А за ней помойка - 4 "евро" контейнера.
И вот, ьлять, каждое утро я нахожу у ворот ракушки пакет с мусором ....
Это не люди ...это ИДИОТЫ !!!

Автор. Мои тебе сочувствия ... Оч хорошо тебя понимаю... Сам тут на даче разгребали помойку в лесочке ближайшем. Все собрали, сожгли ... и тока отошли недалеко какой то мудило джипастый зашвырнул мусор в тока что очищенные посадки .... Первый порыв был вслед ему ето все зашвырнуть ...жаль далеко уехал пока я к мусоры доскакал ...
V1T
да писец...нормальных людей не осталось...
Я так понимаю - что если это не твое огорожденное пространство - то все зазря....насвинячат и глазом не могнут...только нервы тратить....
Токсик
V1T
Просранство должно быть не просто огороженным, ибо и за забор есть любитнли пострать. а еще и усиленно охраняемым ! Собаками с милицией
olg2004
сие суть человеческая supercool
Скифоня
olg2004 писал(а):

нет,не человеческая-РУССКАЯ.
Скифоня
olg2004 писал(а):

нет,не человеческая-РОССИЙСКАЯ
Токсик
Скифоня
Ну не гони ...
Я тоже вроде не татарин однако и в голову не придет что то разрушать или гадить по свинячьи
Скифоня
Неправильно выразился.российская действительность и никуда от этого не денешься.допустим едем на машине, друг или дама рядом сидят раз и пачку сигарет в окно.я ругаться- она смеяться.один раз остановился и заставил ее поднять.вывела.у самого как правило в ногах заднего пассажира хлама полно,на улице не кидаю,в мусорку лень.
rover
Я своих гаражников откровенно заколебал - если увижу мусор, такой хай поднимаю, что они уже воют Smile Если вижу чей, то запихиваю или в щель ворот\отдушины, или складываю обратно. Обычно на третий раз, когда этот же мусор ударом ноги, или выковыриванием валяется поодаль, но снова занимает свое место у хозяина, начинается демагогия от них и на пальцах им доказываешь, что травка зеленеет, солнышко светит, тут все зелено и птички порхают, а ты сволочь любитель в свинарнике сидеть получай справку на 500 р штрафа от правления, кои заготовлены достаточно (вручено немеряно, но ни одна не оплачена, все свои же, чего драть-то с них, только пугнуть), тогда соизволит отнести за 20 метров куда следует, после пяти эпизодов понимает, что лучше не сорить и не быть дураком. Отучил почти всех Smile

На природе при сборах домой начинаю собирать мусор и или закапывать, или упаковывать в багажник - смотрят и высмеивают как дурака. Постоянно кажется, что один такой(
Кентавр77
Нигде никогда не выкидываю мусор с любого пикника все собираю с собой и в мусорный контейнер. А обезьян во всех странах полно от национальности не зависит. Pardon
х123ас
тоже в прошлом году на речку ездили, срача дофига... Свой мусор увезли потом, тот что был сгребли в костер, перед тем как уйти.
На трассе часто вижу как выкидывают в окно пачки сигаретные, банки, газеты...
olg2004
Скифоня писал(а):

нет,не человеческая-РОССИЙСКАЯ

займемся софистикой, тоесть суть РОССИСКАЯ-не человеческая? supercool
Кентавр77
Хватить русофобию разводить.
DmitryF
Быдло оно и в африке быдло. У нас дом заселяли 20 лет назад, несколько квартир из бараков заселили, типо снос, им бесплатно дали. Так лет 10 я видел мусор в лифте и на площадке, им лень было выбросить. Потом их видимо куда-то переселили.
Кентавр77
DmitryF
Согласен все от человека зависит. Smile
V1T
у нас недавно слесаря прочищали канализацию...
и рассказли историю - на одном стояке в 5-и этажке всегда засорялась канализация...когда прочищали - находили всякий мусор, несвойственный унитазу hehe
а потом выяснили, что это одна вполне приличная женщина весь мусор в унитаз смывала, ее жильцы вычислили, она никогда в жизни мусор не выносила hehe hehe
Pavel33ru
Зависит от людей,а дегенератов везде хватает,помню лет 10назад,во дворе дома все вместе сажали березы,а через пару дней какие то пьяные ублюдки одну из берез (самую большую из посаженных)пытались сломать на глазах у жильцов,почти удалось,во время прогнали дебилов.чем им помешало дерево?дебилы одним словом,отморозки мля.
А на речке срут особенно приезжие,им тварям на раз посидеть место нужно,о тех кто там часто бывает и заботится о чистоте им глубоко насрать.гады...
Куда только мир катится.
Atrox
О мусорах как таковых говорить будем?

.
olg2004
Pavel33ru писал(а):

Зависит от людей,а дегенератов везде хватает,помню лет 10назад,во дворе дома все вместе сажали березы,а через пару дней какие то пьяные ублюдки одну из берез (самую большую из посаженных)пытались сломать на глазах у жильцов,почти удалось,во время прогнали дебилов.чем им помешало дерево?дебилы одним словом,отморозки мля.

могу опровергнут - какие то дебилы пытаются во дворе посадить липы березы рябины елки - они один куй не растут pst
Pavel33ru
Березы выросли!!!правда не всеSad
Муса Джалиль
Айдар M писал(а):

Я разочарован в людях(некоторого вида) окончательно. Есть лесная посадка в 40Км от города где то. В то лето я каждую неделю ездил туда отдыхать и жарить шашлык со своими друзьями. Лес чистый просто душа радуется! В это лето решив открыть сезон я снова направился на свое любимое место и *****. Все в бутылках, в салфетках, в пакетах, в одноразовой посуде и прочем мусоре. Ну приехали куда деваться?

Я тоже недавно так побрился... ((( Во время пикника пришли к выводу, что нужно переходить на тару, которую природа способна переварить самостоятельно, на сознательность людей (свиней) надеятся государству не стоит... nea
ZaSKaR
Я вот не понимаю людей,которые в лифтах всегда отрывают правила пользования!

Постоянно клеят новые,и всегда кто-то отрывает кусочки,а результате в лифте уже штук пять таких правил!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ