Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:21), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:18), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
На форуме 19 лет
Оттдайте сей чудодейственный,волшебный и конверсионный препарат на экспертизу в ЗР.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:16), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:15), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):рекламо?
Ещё како
Глядь, а кто-нибудь из свежих и спросит аффтора, после обработки каким препаратом испытания проводились?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
V.Viktorovich писал(а):Эффект есть. А сбыта нет. Я разговаривал
с интернет-магазином. 2 шт. в месяц продают.
Всего 2 идиота в месяц, да и то скорее всего докупают очередной флакончик. Это не может не радовать.
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
Это что. Вот там буржуи такой суперфлакончик изобрели - заливаешь его в топливный бак "семерки" жигуля, остаток разбрызгиваешь по машине. Оставляешь на ночь. Оба-на, чудо: на утро вместо жигуля шестисотый мерс стоит.
Вот это тема!
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
V.Viktorovich писал(а):Что Вы так все эмоционально воспринимаете?
Послушайте Amy. Winehouse. Хорошая
музыка расслабляет!
Так что там насчет суперфлакончика? Шестисотый не получится? Ну тогда давайте чтобы Таойта-Камри получилась.
Возьму два.
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
спам, выдал
Ранетка
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:10), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Возьму два.
V.Viktorovich писал(а):Тогда надо связаться с дилером.
И вопрос доставки.
STAS152005
На форуме 19 лет
Я не слесарь...двигатель каждый месяц не разбираю...
Я вообще под капот...Ну только омывайку залить...
А тут таки темы!
...
V.Viktorovich писал(а):Хочу привести для примеры замеры СО и СН.
На автомобиле ВАЗ 21074. Практически новый.
За пятилетнюю семеру больше 500 грина хер кто даст...Смысл мне движек капиталить?..
А за эксперименты с движком Тойоты или БМВ...Мне потом в гарантии откажут и с кем мне судится с тобой или с Тойотой?
STAS152005
На форуме 19 лет
V.Viktorovich писал(а):Эксплуатациооные характеристики - это мощность, приемистость,
экономия топлива, КПД, характеристики рабочих поверхностей
(в частности цилиндра), удаление нагара, шумность, дымность.
Для нового пофигу...
Для старого тоже...ибо вся экономия на горючке седается стоимостью присадки...Так фигли огород городить...Это только кому -нибудь машину впарить по дороже....чтоб двигатель при продаже типо как новый работал....
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
Ок!
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
V.Viktorovich писал(а): Для автомобилей со сроком...
Там может доходить и до 10%. Читал на одном из блогов.
Могу привести.
Четвертый месяц пользуюсь присадкой к топливу на своем автомобиле Jeep Grand Cheroke 2002 г.вып. Уменьшился расход
топлива на 10%, с 22 литров до 19.5 - 20 в городском цикле . Отметил
улучшение динамики, автомобиль стал более приемистый , двигатель стал работать тише и ровнее. Данной продукцией доволен. Рамиль
Да я воообще как-то на 15% расход уменьшил!...Заправку сменил...
И сразу расход с 12-ти до 9-ти упал...
КПД ДВС за сто лет тех.прогресса подняли на 10% потратив на это триллионы долларов...А тут флакончик раз и повысили!
Ок !
Последний раз редактировалось: V.Viktorovich (25 Май 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ