dmitriy_840
На форуме 19 лет
Кошмарный ролик запечатлевший гибель 4 молодых людей и девушек в Перми на средней дамбе 10 мая.Снято на камеру телефона очевидцем.
Вообщем ЖЕСТЬ.
пылающий "РЕКСТОН"
З.ы. советую купить хороший огнетушитель!
Косолапый
На форуме 15 лет
Не смотрите это. Я в соседней теме уже глянул, теперь жалею, нихрена хорошего там нет.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Рекстон, который SsangYong ? Это ж такое говнище
dmitriy_840
На форуме 19 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
В новостях показывали. Ппц!
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Причем это можно было потушить в самом начале 2-3 огнетуха.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ппц,посмотрел,чувак тока орал туши туши,а сам ничего не делал,тока снимал!
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Там один сообразил лобовуху выбить.
vovan064
На форуме 17 лет
мля...ох..еть...че то темки какие то непозитывные пошли....
ушел курить...
dmitriy_840
На форуме 19 лет
vovan064
Нда, денек сегодня какой-то мрачный.
tihohod
На форуме 19 лет
Smaksi
На форуме 16 лет
ИМХО, ни к чему такие темы создавать. Это чья-то жизнь, чьё-то горе. Кому это нужно, тот узнает об этих происшествиях в криминальных сводках. А это так, шоу, для очередного обсуждения в интернете.
tihohod
На форуме 19 лет
По-моему это полезно и надо показывать в автошколах. Я вот сегодня на это в другой теме посмотрел, и ехал домой по набережной 80 максимум, где обычно 100.
Последний раз редактировалось: tihohod (20 Май 2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
Vasa
На форуме 19 лет
Smaksi
дело говоришь. людей жаль, больше сказать нечего.
vovan064
На форуме 17 лет
dmitriy_840 писал(а):vovan064
Нда, денек сегодня какой-то мрачный.
+100
еще мне в жопу приехали
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ужас,слов нет. у меня нет огнетушителя... столько народу еще мимо проехало...
Smaksi
На форуме 16 лет
Vasa писал(а):дело говоришь. людей жаль, больше сказать нечего.
Только так и можно сказать. Всегда жалко, когда уходят люди. Тем более, молодые. Сочувствую родным.
tihohod писал(а):По-моему это полезно и надо показывать в автошколах
Может не особо красиво скажу, но уж как получится. Если (не дай бог), кто-то из твоих близких совершит ошибку на трассе, и сойдётся в лобовуху с Камазом, а после, фото с мест ДТП будут висеть на придорожных плакатах или эти фото будут показывать в автошколах. Тебе будет приятно? Не хочу тебя обидеть, но пример только такой могу привести...
Smaksi
На форуме 16 лет
Пока не уничтожат эту шоболду, под названием "ГИБДД", не будет порядка на дорогах. Рыба гниёт с головы.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
А вот у нас так тока и может, всякая пидарасня будет бегать и снимать на камеру, как заживо люди сгорают, вместо того ,чтобы достать огнетушитель.... а потом кичиться этой записью и выкладывать её в нете.... сука просто!!! слов нет!!! до конца не смотрел, ибо жесть. людей жалко....
tihohod
На форуме 19 лет
Мне это будет неприятно. Но ИМХО если человек воочию увидит, к чему приводят "ошибки" за рулем - что можно сгореть заживо, то он будет лучше думать прежде чем ехать на встречку и бухать за рулем. Родных мне тоже жалко, родных сгоревших девушек - особенно жалко.
Smaksi писал(а):tihohod писал(а):По-моему это полезно и надо показывать в автошколах
Может не особо красиво скажу, но уж как получится. Если (не дай бог), кто-то из твоих близких совершит ошибку на трассе, и сойдётся в лобовуху с Камазом, а после, фото с мест ДТП будут висеть на придорожных плакатах или эти фото будут показывать в автошколах. Тебе будет приятно? Не хочу тебя обидеть, но пример только такой могу привести...
Smaksi
На форуме 16 лет
tihohod писал(а):Мне это будет неприятно. Но ИМХО если человек воочию увидит, к чему приводят "ошибки" за рулем - что можно сгореть заживо, то он будет лучше думать прежде чем ехать на встречку и бухать за рулем.
Нуу, у каждого своя система воспитания. Не нужны эти плакаты и прочие "ролики на ютубе". Не нужно страшить народ. Нужно всего лишь сделать так, что у простого водителя тупо не было желания и мыслей выехать навстречку. У нарушить другие "серъёзные" пункты ПДД. А главное должен появиться страх не перед "ГАЙцом" и "штрафом", а перед тем, что за этот поступок ты можешь поплатиться жизнью, причём не только своей...
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
еще раз пересмотрел.... блин пздц
tihohod
На форуме 19 лет
Вот ИМХО если человек увидит последствия, это осознание у него и появится. А так что получается - ночью (5:45) решили с девочками покататься. Хорошо еще если трезвые. Страха нет ни перед чем - гаишника купим если чо. А бессмертие купить забыли.
Самое несправедливое - виновник единственный кто выжил. Как он будет жить с этим... Будет еще жалеть, что вытащили.
По форумам - там разрешенная скорость 20 кмч. Можно на 20 кмч так рамный джип вокруг столба обернуть?
Косолапый
На форуме 15 лет
Там в видео ответах есть ролик ЧП, в нем говорится что были бухие(видимо влючая водилу), да и видно по нему, а может и шок просто. Ума хватило не признаться, что был за рулем, а то порвали бы на месте.
Цитата:Ппц,посмотрел,чувак тока орал туши туши,а сам ничего не делал,тока снимал!
Дак не было у них огнетушителя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ