MaRaHTaN
На форуме 15 лет
Форумчане, подскажите в чем может быть проблемка. При перегазовке на нейтральной передаче или с выжатым сцеплением около 2000 об/мин гремит чтото внизу. машинка 21102 2001г.в. евро-2 .Лазил под машину, друг газовал- похоже звук с нейтрализатора или с доп глушителя. Такой вопросик.
1. Может ли греметь что нибудь в коробке передач?
2. Может ли греметь что нибудь в двигле или в нейтрализаторе?
Помогите, это меня бесит и я начинаю нервничать
заранее спасибо.
GPGriffin
На форуме 15 лет
Дребезжит как гайки по кастрюле? Проблемы с зажиганием были? Мог изза вспышек разрушиться кат.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Тепловой экран ката посмотри, любит ломаться крепление...
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
=Moroz= писал(а):Тепловой экран ката посмотри
+1
MaRaHTaN
На форуме 15 лет
На выходных буду на яме. Обязательно посмотрю, кстати не думал что защита ката может дребезжать. звук похож (гайки в кастрюле)
машина куплена с рук, езжу 2 года и проблем с зажиганием небыло у меня, а вот у старого хозяина не знаю.
разбирается ли катализатор? посмотрел бы что там может громыхать.
Спасибо дружищи
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
MaRaHTaN
Кат не разбирается, но если не лень - сними и глянь его на просвет. Но это явно не он. У тебя звук резонансный, а кат разрушившийся просто гремит.
MaRaHTaN
На форуме 15 лет
=Moroz= писал(а):Кат не разбирается, но если не лень - сними и глянь его на просвет. Но это явно не он. У тебя звук резонансный, а кат разрушившийся просто гремит
проверю защиту ката и наверно полезу в кат, посмотрим шо там
GPGriffin
На форуме 15 лет
Кстати в продаже защита катколлектора нижняя встречается? А то тоже развалилась зараза, а в магазине коровьи глаза делают
Flanker_D
На форуме 21 лет
Защитный кожух за двиглом у жабо может прогореть в креплениях.
Там делов всего-то открыть капот и отверткой или рукой приподнять его чуток кверху.
С такой же проблемой обращался в свое время сюда и также мне подсказали, за что спасибо большое, а то сперепугу бы заперся на сервис и развели бы меня там
. А дребезг действ, как будто в двигле что-то звенит, пугает и напрягает.
Crest
На форуме 15 лет
Я недавно сделал такаеже проблема была.На яму загнал оказываеться на бордюр когда заехал глушаком задел впереди где резанатор помоему он наззываеться отогнул немного и усё..
V1T
На форуме 17 лет
у меня если на 2-ой передаче на 2,7-3 тыщах оборотах отпустить педаль и тормозить двигом, справа в районе капота-колеса что то звенит..бзззз...
вроде все прикручено...щиток..защита...что еще может в том районе резонировать?
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Тепловой экран какой-нибудь. Там их несколько.
Мне так говорили, я тоже сначала не понимал о чем речь, но полазил под машиной на эстакаде и увидел где может задевать и бренчать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ