megawolt
На форуме 18 лет
Неисправность заключается в том что при заправки полный бак на приборной панели указатель топлива показывает что до полного бака еще примерно 5 литров. Произвел тест приборной панели и обнаружил следующие: указатели температуры двигателя и указатель топлива не доходят в крайнее левое положение. Версия программы Ver 3.0, На позициях первой строки ЖКИ индицироватлясь следующие коды ошибок --4-6; 4-ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика); 6-перегрев двигателя (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); Ошибки я обнулил. В чем может быть по Вашему мнению неисправность и как ее устранить.
P.S. Приборная панель евро
megawolt
На форуме 18 лет
Что ни у кого нет никаких мыслей по этой проблеме?
slavaL
На форуме 15 лет
У меня 4-ошибка постоянно есть. Слышал, что эта ошибка есть почти у всех. Я "забил", потому-что тоже не знаю как устранить.
МАГА
На форуме 15 лет
ничем помочь не могу могу только посоветовать если на скорость не влияет то забей
megawolt
На форуме 18 лет
Сегодня задал вопрос на сайте автоваза...буду ждать ответа ...но думаю они как всегда отправят на СТО
megawolt
На форуме 18 лет
Получил ответ Автоваза
"В вашем случае имеет место несоответствие параметров комбинации приборов с штатными датчиками систем автомобиля. Комбинация в на Вашем автомобиле вероятно VDO. После замены на другую комбинацию (АП) производства г.Владимир, стрелки будут доходить до крайних положений."
Вообще охренеть два года эксплуатироал было все нормально, а тут нетакая приборка...как они тогда делают машины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ