Страница 1 из 1
Козий
Доброго вечера. Есть вопрос по подключению дф и дк. На разъеме дф (а)-масса, (Ь)-сигнальный на 8 контакт, (с)-+12, верно? Куда подключать (а) и (с)?
По дк: (а)- сигнал на 28, (с)-масса на 10, (d)- нагреватель дк на 15 и 33, так? Куда подключать (Ь)? Поправьте если что не правильно.
И как добавить контакты в колодку эбу?
Kirill111
На часть вопросов ответы тут: http://rotorman.nm.ru/j5-sport/nastr.doc
На вторую часть вопросов ответы в схеме Января -41 и его проводки, ищи сам.
Массу датчиков обязаительно подключать на общую массу датчиков, как написано в статье у Макси по ссылке. supercool
Barsik-Punk
тогда как узнать маркировку датчика скорости и мааасу этого датчика куда если машина карб ставим евро торпеду проводку перекроили но нужен спидометр
Kirill111
Если нет у вас ЭБУ - массу тупо на кузов.
ТЕВ
Козий
я тоже такой блок хочу поставить, интересует на какой прошивке будешь ездить чтобы и дк и дф было?
homo praktikus
Граждане, а кто-нибудь знает, есть ли смысл переходить с одновременного впрыска (Я5.1.1.-71) на попарно-параллельный (61) без добавления датчика кислорода? Каков будет приход?
ЭБУ стоит "универсальный" Я5.1, прошит под Я5.1.1, то есть цена вопроса - небольшое изменение проводки ЭБУ (самостоятельно без проблем) и перепрошивка (у себя дома). Просто если прихода не будет, то нафига заморачиваться?
Kirill111
Прихода не будет ощутимого, а неощутимое снижение расхода врядли послужит стимулом pst
ТЕВ
а куда автор темы пропал?
gRemL1N
я се когда проводку переделывал из боша 154N в январь 5.1(16тиклапанный) две схемы сравнивал, и так понемножку за 2 часика спаяли, всё с первого раза завелось, так что тупо схемы сравни там ничего сложного...
зы прада пока пива не выпили у нас ничего толкового не получалось Pardon
Козий
ТЕВ писал(а):

Козий
я тоже такой блок хочу поставить, интересует на какой прошивке будешь ездить чтобы и дк и дф было?

я на 16ве перехожу
gRemL1N писал(а):

я се когда проводку переделывал из боша 154N в январь 5.1(16тиклапанный) две схемы сравнивал, и так понемножку за 2 часика спаяли, всё с первого раза завелось, так что тупо схемы сравни там ничего сложного...

А как в колодке эбу контакты добавлял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ