Страница 1 из 1
denisk3004
Как думаете, а если нафиг убрать прямоточную банку и вместо нее поставить банку от какой-нибудь 3-4 литровой машинки? Просто мне кажется, что будет практически то же самое что и прямоток, только очень тихо! Ведь объем банки должен позволять безпрепятственно проходить выхлопу, она (банка) ведь рассчитана на объемный мотор! Или я ошибаюсь? Как думаете, большая будет разница? Сколько реально потеряется мощи? Конечно же речь идет о тазе с 130-150 лошадей!!!
Kirill111
denisk3004
Kirill111
не ругайся, что-то там я этого не нашел...
там как раз про прямоточный walker написано!!!
Kirill111
Там вроде по-русски:
Цитата:

Глушитель Walker не прямоток

Wink
Kirill111
Ну и еще для размышлений:

Тупер 2.0 200 сил атма - не прямоток
Левин 1.6 160 сил атма на дросселях - не прямоток..

Или 100 сил с литра вам мало? nea
denisk3004
нет, не мало! А почему же тогда ты делал прямоток? и почему на форуме все обсуждают именно его?
Kirill111
denisk3004 писал(а):

нет, не мало! А почему же тогда ты делал прямоток? и почему на форуме все обсуждают именно его?

Потому что дурак pst

С удовольствием поставлю НЕпрямоток при следующей эволюции, если конечно это не турба будет. Могу с кем-нибудь обменяться свои Волекром на породистый НЕпрямоток, с вашей оплатой работы на сервисе по закреплению его под моим днищем. Или ваще продам это ведро и возьму нормальный автомобиль. supercool
denisk3004
ну... ну так скажи, что бы ты тогда поставил? какую банку? просто я вот думаю замерять место под банку и с этими размерами в магазин, где банки для ино продают, и там уже смотреть... но не хочется попасть на какую-нибудь фиговую банку...
и еще, как думаешь, трубу 51 придется менять типа на 60, или можно будет оставить?
Kirill111
Если мой саап отвалиццо, я сниму размеры, поеду на разборку япов и подберу себе глушак. supercool
denisk3004
ну значит мысли у нас одинаковые....
всё! сегодня померю saab'овский и завтра поеду приценюсь... только буду искать новый!
Kirill111
Смотри чтоб вход и выход были не меньше 54 диаметром, тогда думаю точно не потеряешь никуя в плане мощности. Ну и чем больше и объемнее сама банка тем лучче. supercool
denisk3004
ок, спасибо за совет! буду смотреть...
_Stealth_
у меня стоит Simons вход и выход 51мм не орет
denisk3004
_Stealth_ писал(а):

у меня стоит Simons вход и выход 51мм не орет

прямоток? если нет - то конечно тихо! Иначе - не верю!!!!
_Stealth_
паук 4-2-1, средняя часть Стингер 51мм с резонатором, гусь 51мм и банка симонс 51 мм.
она не орет а немного фырчит на холостых а на больших оборотах почти как сток.

Или просто у меня уже крыша поехала после езды окло двух недель только с пауком Pardon Crazy
denisk3004
_Stealth_
скорее всего ты просто уже привык!!! ну не может прямоток быть как стандарт!!! не может! правда если мотор почти сток...
я, в принципе, тоже к своему привык, но все же хочется тишины!
serg26
После смены прямоточной банки ASSO на б/у банку от Короллы 1,6 я разницы в моще не заметил Smile . Только висит блин колхозно .... как яйца крыса hehe
_08_brOther
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=181470
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175500
предлогаю эти три темы объединить в одну.
или все темы по выпуску в одну объединить.чтобы не городить...
Drakon4ik76
После инсталла паука и реза(банка штатная)звук гораздо погромче стал а свыше 4х напрягает.Думал мож прогорает,не,вроде ок.К walker'у охладел...пока в думах...
Авто 21099
шумку делай
Drakon4ik76
СделаюSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ