Страница 1 из 2
БонПари
Сабж. В особенности Москва САО?
Да и вообще где сидим, что слушаем? supercool
rezident
Был таким щас снова тянет занятся. Какой рекорд дальности на СB. У меня дальше 18 километров не пробивало.
Chuppy
rezident писал(а):

меня дальше 18 километров не пробивало.

При дальнем проходе и на несколько тысяч км. не вопрос со стационарки с кирпичём и антенной на пятиэтажном доме. А в некоторых случаях, и с машины.
rezident
По проходу слышал как раллисты где-то в лесах ленинградской области общались между экипажами.
Интересует постоянная связь в независимости от проходов.
Chuppy
rezident писал(а):

Интересует постоянная связь в независимости от проходов.

Километров 10-15 в зависимости от трансивера, антенны, места их установки, согласования между собой + есть ли "кирпич"?
Если хочешь пообщаться, это, например, можно и здесь сделать на форуме:
http://cblatvija.lv/news.php
Пиши по-русски. Наверняка есть и клубы по интересам в России
http://cblatvija.lv/weblinks.php?cat_id=2
Andreanich
Пользую только на авто...
Слушаю дальнобоев в пути о засадах, ремонтах и т.п. supercool
133
кстате,вот хороший форум по рациям кто не знает:
http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vtopic&forum=22
cugra
я ёпт подумал ищет владельцев Хонды СВ hehe
БонПари
Andreanich писал(а):

Слушаю дальнобоев в пути о засадах, ремонтах и т.п.

Вот тоже. А просто пообщаться так и не могу найти Pardon
133 писал(а):

кстате,вот хороший форум по рациям кто не знает:
http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vtopic&forum=22

Почитываем supercool
cugra писал(а):

Хонды СВ

Поиск по форуму кстати выдавал пару тем именно с хондой hehe
Кароче немного тут любителей гражданского диапазона. Хотя штука-то полезная. Особенно на трассе gpn
Роман-НН
Я раньше в юности СиБишкой увлекался, хотя аторации не было. Была доработанная портативка-кирпич "Микрон". Докуя чего в ней переделывал. Венцом была установка на балкон антены типа "диполь" 2-ух метровой. Причем, не смотря на второй этаж свободно общался со всем городом и даже с областью. Сходняки устраивали с "коллегами". Интересно было...
Андрюша
cugra писал(а):

я ёпт подумал ищет владельцев Хонды СВ hehe

гы.. я поначалу тоже)
Others
15-ый канал рулит Wink
БонПари
Others
Ага. Особенно в самый час пик в Москве. Кроме мата я там мало чего слышу. Вот вечером уже можно и покричать Smile
В Москве 19 канал рулит gpn Спасибо девченкам операторшам и корреспондентам! А по области конечно же 15 supercool
Others
БонПари писал(а):

Others
Ага. Особенно в самый час пик в Москве. Кроме мата я там мало чего слышу. Вот вечером уже можно и покричать Smile

дальнобои не матерятся, они на нем разговаривают Wink
Цитата:

В Москве 19 канал рулит gpn Спасибо девченкам операторшам и корреспондентам! А по области конечно же 15 supercool

дык, не все же в нерезиновой живут, за мкадом, знаешь, тоже жизнь есть Wink
кроме того, ходят слухи, что МСС у вас прикроют...

давайте лучше технику обсудим - у меня древний мегаджет 2701 и магнитная мл145 Smile
ЕвгеничЪ
на днях опаздывал в Казань на жд вокзал... СиБишка реально спасла ситуацию, получая положительный ответ на 15 канале по поводу постов я пролетал деревни на скорости 90-100, в то время когда знаки там 40... если бы не было станции хз успел бы или нет...
БонПари
Others писал(а):

нерезиновой

ROFL
Others писал(а):

за мкадом, знаешь, тоже жизнь есть

Да я прекрастно знаю Wink Имел ввиду, что по трассе лучше дальнобоев мониторить нежели спасения Smile
Others писал(а):

давайте лучше технику обсудим

Я рискнул и поставил себе TTI 880 - штуковина недавняя на рынке, но имхо очень прикольная. Особо радует возможность отслеживать два канала разом. А антено - на водостоке Lemm 170. Думаю кирпичик простенький поставить, а то сложновато докричаться до тойже службы на окраинах города cry
Others писал(а):

что МСС у вас прикроют

Надо будет запросить у них supercool
ЕвгеничЪ писал(а):

на скорости 90-100, в то время когда знаки там 40...

Камикадзе lol1 pst У меня в деревни тоже пара населенок таких есть, где только 40, но там реально стремно больше ехать. Видимости никакой. И венки везде cry
А дальнобои народец отзывчивый gpn Спасибо ребятам! Всегда подсказывают "маленьким" hehe Drinks or Beer
Andreanich
Others писал(а):

давайте лучше технику обсудим - у меня древний мегаджет 2701 и магнитная мл145

тоже мегажуть, только 600,а антеннка такая же Smile
ЕвгеничЪ
БонПари писал(а):

Камикадзе

говорю же:
ЕвгеничЪ писал(а):

опаздывал в Казань на жд вокзал...

Others писал(а):

давайте лучше технику обсудим - у меня древний мегаджет 2701 и магнитная мл145

станция Yosan JC-2204, антенна SIRIO HI-POWER 4000, кирпич был на 150 Вт, но его не ставил...
Others
ЕвгеничЪ писал(а):

антенна SIRIO HI-POWER 4000

у тебя врезана? есть желание уйти от магнитки, но резать рышу желания пока нет...
а крепление на водосток пока в продаже не видел...
Цитата:

кирпич был на 150 Вт, но его не ставил...

на трассе - он бесполезен, ты можешь ответов просто не слышать...
ЕвгеничЪ
Others писал(а):

антенна SIRIO HI-POWER 4000

у тебя врезана? есть желание уйти от магнитки, но резать рышу желания пока нет...

а крепление на водосток пока в продаже не видел...

у меня на магните... но и на водосток видел очень много креплений... это вроде как совершенно не проблема...

Others писал(а):

на трассе - он бесполезен, ты можешь ответов просто не слышать...

знаю, но на трассе иногда встречваются кирпичи...
БонПари
Others
Можно и самому замутить крепеж на водосток. Могу кинуть ссылко на форум один, там сидят очень продвинутые сибишники, самоделок там много.
А так конечно продаются. Там крепеж-то три самореза и болт Pardon
Others
ЕвгеничЪ писал(а):

у меня на магните... но и на водосток видел очень много креплений... это вроде как совершенно не проблема...

я же говорю - в продаже не видел, по инету заказать можно - но хочется ручками сначала пощупать...
может я не все точки, где торгуют аппаратурой, в казани знаю?
ЕвгеничЪ
Others писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

я же говорю - в продаже не видел, по инету заказать можно - но хочется ручками сначала пощупать...
может я не все точки, где торгуют аппаратурой, в казани знаю?

Если чесна, то в казани я ваще ни одной точки не знаю... в челнах есть... в альметьевске знаю...
angel_623
Если чесна, то в казани я ваще ни одной точки не знаю... в челнах есть... в альметьевске знаю...[/quote]
Где в челнах нормальные точки есть? Знаю только две-в общаге около кампи, 1/17 вроде и в форт диалоге. Цены везде задраны.
ЕвгеничЪ
в челнах неоднократно отоваривался в "Челны-Девятка", потом они вроде куда то переместились...
они то как раз видимо и были в общаге...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ