Страница 1 из 38
dmitr033
http://www.newsru.com/russia/01apr2009/antisemucheb.html
http://www.fontanka.ru/2009/03/31/098/
Цитата:

В университете МВД прошли «выемки» и «изъятия». Этой процедуре подвергся учебник «История отечественного государства и права», вышедший из-под пера профессора Василия Дрожжина, всю историю жизни и падения СССР подающего как борьбу сионизма и коммунизма. Тираж в тысячу экземпляров, по данным «Фонтанки», уже изъят и с кафедр университета, и из раздела «новинок» на его сайте, и даже из книжного ларька учебного заведения, где он продавался по 86 рублей..... «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев - Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея», - приводит он убийственные факты. Заметим, что про Горбачева-Гарбера и прочие сионистские радости достаточно легко прочитать в печатных изданиях, продающихся перед метро «Гостиный двор», но в учебных изданиях государственных вузов подобное ранее не публиковалось.... «Печально, что университет МВД столь неразборчив и столь безответственен в выборе авторов для своих учащихся..... Это не отсутствие свободы слова — это недопустимость распространения античеловеческих идей в XIX веке....», - заявил .... правозащитник Юрий Вдовин...

Пропагандировать гомосексуализм несовершеннолетним - это свобода слова, а вот клеветать на сионистов - это общественно опасное деяние, за это вообще расстреливать надо.
Впервые за последние 20 лет слышу об изъятии тиража.
Cobusca
Ха,прикол! ROFL
Сколько людей идиотов! Кругом одни евреи!!! Наверно этот "профессор Василий Дрожжин" тоже на самом деле какой-нибудь Вигдер Дражжер! hehe пускай признаётся!
Stacid
какая же ссука горбачев, если это действительно так
Holz
Stacid писал(а):

какая же ссука горбачев, если это действительно так

Он сука, при любом раскладе! 63
antipinoman
Квачкова на них не хватает
Cobusca
А Владимир Квачков разве на самом деле не Ваде Квачер? hehe Вроде он потомственный еврей...
antipinoman
чубайс так не думает pst
tyro
Меня это не удивляет. Жиды не допустят таких учебников. Все будут учиться по таким учебникам, по которым они нас заставят read
tatauto1
-son- писал(а):

чубайс так не думает pst

+ Кириенко (Израитель).
Да уж с такой бы фамилией в детстве кулак в епале было бы стандартной тенденцией.
Дюжина
Цитата:

во имя нашего Бога Моисея

Позабавило. Если это цитата из книги этого Дрожжина, там (в книге) явно неприкрытая чушь и враньё.
У иудеев Бога Моисеем зовут, угу ...
antipinoman
да, это ошибка, моисей ето пророк, а бог- мошиах
а придёт он когда родится рыжая коза, это по словам моисея hehe
и типо когда придёт мошиах всем неевреям наступит газенваген, ну это стандартно для всех религий.
ruberoid
Дюжина писал(а):

Цитата:

во имя нашего Бога Моисея

Позабавило...У иудеев Бога Моисеем зовут, угу ...

Таки Бог'я Моисеев уже иудейский бог ?
antipinoman
ruberoid писал(а):

Таки Бог'я Моисеев уже иудейский бог ?

оченно неплохо было бы hehe hehe hehe
Ковбой Джо
tyro писал(а):

Меня это не удивляет. Жиды не допустят таких учебников. Все будут учиться по таким учебникам, по которым они нас заставят

конечно, конечно, я думаю тут ещё без Алена Далеса не обошлось hehe
tyro
Bart2
Кто тут хихикает смайликами - сионист. vfac
Жид или жидовствующий.
Развалили страну, блин.
BlackCat
-son- писал(а):

да, это ошибка, моисей ето пророк, а бог- мошиах

Афаик Яхве.
BlackCat
Bart2 писал(а):

Развалили страну, блин.

- Здгаствуйте, это общество "Память"?
- Да, еврейская рожа.
- Скажите это правда, что евреи продали Россию?
- Да, ;;%$%, доберемся еще до тебя.
- Скажите, а где я могу получить долю?

Не надоело еще глупости повторять? nea
antipinoman
BlackCat
мега - бородатый bboyan
dmitr033
BlackCat писал(а):

Не надоело еще глупости повторять?

Еще раз для не понятливых - изъят тираж - изъят из магазина и из библиотек. Дума только что отклонила предложение считать преступлением не признавание роли СССР в победе над Германией, но видимо скоро примет закон о преследовании отрицающих Холокост. И конечно правозащитники позволить пачкать чистое имя сионистов не позволят, зато обяжут разрешить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Вывод: видишь правозащитника - видишь врага России. Я собственно только об этом. Книгу не читал, и даже если встречу - читать не стану. Я уже прочитал аналогичную книгу "Революция в лицах" изданную в 1988 году, революцию в России сделали жиды и прочая сволочь, русских там практически не было.
tyro
BlackCat
Интересно, почему такой бедный и несчастный народ (евреев) На протяжении веков ненавидят и во многих государствах, не только в россии. Даже пытаются истребить. Завидуют, потому что они умнее? Очень сомневаюсь.
ЗЫ. Нет дыма без огня Wink
BlackCat
tyro писал(а):

Завидуют, потому что они умнее?

Так исторически сложилось, в силу того, что у евреев небыло своего государства и они подвергались гонениям (чужих нигде не любят), сработал естественный отбор, выжили наиболее успешные и приспособленные. А удачливых и умных, да еще и чужих, еще больше не любят. Все, круг замкнулся.

ЗЫ Вообще люди друг-друга не любят. Англичане терпеть не могут французов и немцев. Немцы не любят англичан и французов и т.д. Т.ч. евреи тут отнюдь не исключение, просто у них небыло своего государства.
BlackCat
-son- писал(а):

мега - бородатый

Зато про войну.
antipinoman
это не даёт им права разворовывать Россию и держать политический курс геноцида русских
то, что у них не было своего государства-это их проблемы, значит они его не заслужили.
BlackCat
-son- писал(а):

это не даёт им права разворовывать Россию и держать политический курс геноцида русских

Опять двадцать пять. Какой политический геноцид русских? Россию русские же и разворовывают. Ты можешь поименно назвать евреев в правительстве? Где ты их там нашел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ