Страница 1 из 1
TRANS MISSION
самому можно это сделать? что не почитаю , то какие то термины мне непонятные.Ну компьютерщики между собой общаются. Может ссылочку более удобоваримую подскажете?
Limon
TRANS MISSION
я подозреваю что сам ты это не сможешь сделать.
Rusten
уууу... seo оптимизация для начала
http://ru.wikipedia.org/wiki/SEO
TRANS MISSION
да есть такие подозрения, что не осилю сам....
Moggucci
Цитата:

Настроить сайт,чтобы в поисковиках высвечивался ????...

ROFL ROFL ROFL

TRANS MISSION, тонкостей миллион. Продвижение сайта - дорого. Сам не сделаешь 100%. Чтобы разобраться более-менее - нужно минимум год-два этим заниматься.
Короче запомни одно простое правило. Чем больше на твой сайт ссылаются другие сайты (гиперссылкой, мы здесь тоже ссылки кидаем друг другу), тем лучше позиции у твоего сайта.
Если на твой сайт вообще ни один сайт не ссылается, то поисковик может вообще не знать про существование твоего сайта.
Соответственно, если ты хочешь чтобы поисковики знали о существовании твоего сайта, то тебе нужно заказать у всяких халтурщиков-студентов сделать тебе регистрацию в каталогах. Естественно на первой странице в поиске по своему запросу не будешь, будешь грубо говоря где-то на десятитысячной.
Чтобы попасть на первую страницу поиска - нужно ввалить кучу бабла. Сколько? Точно незивестно. порядок суммы - до нескольких десятков тысяч долларов в месяц, если запрос очень конкуретный.
TRANS MISSION
вот это спасибо. но если я определенное словосочетание введу, которого нет у других (или мало), то тоже буду на миллионной странице поиска? Smile
21099
Скажи какой запрос - помогу Wink
Если что-то конкретное по сайту -можешь в ЛС стукнуть Wink
133
сделай запрос :приеора-не гавно 63
а то все наоборот делают Smile
Токсик
TRANS MISSION
Раскрутка сайта: с нуля 25 000 потом ежемесячно по 11 тыщ. (по 4 ключевым совам) гарантированно в топ 5 по одному поисковику. Нужны будут контакты конторки - в личку.
Саммому можно сделать. И не оч сложно. есть программы специальные, правда чесно скажу не знаю как называются, человечек у нас работал, вот он этим и занимался.
TRANS MISSION
21099 писал(а):

Скажи какой запрос - помогу Wink
Если что-то конкретное по сайту -можешь в ЛС стукнуть Wink

вечером стуканусь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ