Страница 1 из 1
S.A.H.A.
Купил мальчишке своему кресло. Крепится ,конечно,ремнями...Но вот что не понятно- ремни инерционные и когда пристегнёшь сидение,то оно болтается,а оно должно жёстко крепится без люфта! У всех так? И что посоветуете?
lefander
Я креплю поясным ремню, он безинерционный
Sepa
S.A.H.A. писал(а):

Купил мальчишке своему кресло. Крепится ,конечно,ремнями...Но вот что не понятно- ремни инерционные и когда пристегнёшь сидение,то оно болтается,а оно должно жёстко крепится без люфта! У всех так? И что посоветуете?

У меня когда креплю кресло, ходя ремня остается совсем чуток, поэтому не замечал чтоб болталось да и есть нижняя часть у кресла оно какбы откидывается чуть назад и встает какбы в распор между 2мя частями седенья потом просто подтягиваю ремень и все. Да еще на кресле есть защим в верхней части который зажимает ремень Бывают случаи когда ремень вообще на дотягивается и кресло вообще закрепить не получается боковым ремнем только поясным. От конструкции кресла может наверное зависит.
Doctor_NO_
lefander писал(а):

Я креплю поясным ремню, он безинерционный

а как же верх кресла? Бечевкой привязываешь? От резкого тормоза клюнет носом вниз. Положено - трехточечным
кент7.62
S.A.H.A.
Ты его закрепи ремнем,потом что есть силы вдави в спинку и сидуху одновременно,второй чел в этот момент пусщай ремень наягивает,затем с рывком отпусти ремень сработает и кресло как в копаное будет стоять,у меня такой эпизод был-справился!!!
S.A.H.A.
кент7.62 писал(а):

S.A.H.A.
Ты его закрепи ремнем,потом что есть силы вдави в спинку и сидуху одновременно,второй чел в этот момент пусщай ремень наягивает,затем с рывком отпусти ремень сработает и кресло как в копаное будет стоять,у меня такой эпизод был-справился!!!

Вот не думал,что детское кресло так "геморно"ставить! А оно постоянно в машине у тебя или каждый раз надо вдоём его устанавливать? Интересно, в иномарках такаяже хрень?
Doctor_NO_
ща появились кресельные воры, так что если не в гараже или на охраняемой стоянке - лучше убирать на ночь
S.A.H.A.
Doctor_NO_ писал(а):

ща появились кресельные воры, так что если не в гараже или на охраняемой стоянке - лучше убирать на ночь

Вот не знал...Учту!
кент7.62
У меня постоянно в тачке,я каждый день почти с Пупсом гоняю.
almaznic
....достал сын, типа не может играть на компе..руль есть, нет кресла....типа держи и выигрывай... :ag:

при изготовлении сего девайса меня сильно мучила мысль...типа блин мы все умеем кроме вставок под ремни.....мля...достал этот пробел в знаниях.....
УБРАЛИ НАХ!

матрица из селикона...первые изделия как всегда в помойку

затем на боле менее нормальных испытания по живучести....и где то в районе 10 изделия ПОШЛА МАССОВКА!!!!! даж начали акуевать и гламуриться от розового цвета до синего с помощью пигментов...... :ag:

итак4 фаьбричный...изготовленный вручную...и из матрицы....(ручной мне нравиться больше!) :ag:

детские кресла?...поставить?....ндя а есть может у Вас посложнее задачки???? pst
almaznic
кстати год назад местное форумообщество интересовалось насчет того наух сие и как безопастность....хз...но кресло выдержимвает вес автомобиля....ваз 2108...
ну поставим ремешкри 4 точки...наверно...а можа сам сошью...и че?...мне интересно паросто что будет безопаснее? покупное гавно...или созданное с помощью рук?...боюсь что пукупное детское кресло ..даж вашего веса не авыдержит...так что покупайте...как гриться дуракри лохов обязали херню покупать...а куды лохам деваться? ROFL

(без обид никого не хотел оскарбить...просто ночь...пиво с коньяком ...и угрюмо юмористическое настроение)
зы. крыло на 2115 выдерживает мой вес...еще и прыгаю.....

pst
Artyomchik
Недавно купил автокресло. Встало нормально, крепится оно за 3 уха накрест обычным ремнем, длины как раз хватает. Люфта нет, сидит жестко, для верности после установки я еще проехался и резко оттормозился, чтобы ремни "щелкнули". А вообще долго искал нормальное кресло в нашей деревне, не хочется покупать г из пластика - не ведитесь на дешевые китайские и польские сидухи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ