Страница 1 из 5
Чапай
Я ф шоке

только что его показали как он на Ниве 21214, в камуфляжной раскраске полкает по Сочи, даже журналисту дал прокатится, причем без охраны Smile

Ну чтож, Владимир Владимирович, давай правительство на отечественные авто пересаживай, причем жестко, чтоб не пикнули, тогда может быть я тебя снова зауважаю

Последний раз редактировалось: Чапай (16 Май 2009 18:57), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
Если мне не изменяет память ГАЗу госзаказ подвалили на 9млрд рупий.... мож пересадят все таки? hehe
Чапай
Мужики, если ВВП появится на форуме Нивоводов, то помогайте ему, новичек всеж hehe
wasd
СОЧИ, 16 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин показал журналистам купленную им около месяца назад машину «Нива», некоторые из них даже смогли прокатиться на автомобиле.

Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи , где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная «Нива». За рулем автомашины сидел сам Путин.

Журналисты спросили премьера, какая коробка передач на ней. «Ручная», — сказал Путин.

Он признался, что машина ему нравится, хотя на ней он проехал совсем немного — всего 300 метров. Машину только в субботу доставили в Сочи из Тольятти. Пробег — чуть более 270 километров.

«Вы для рыбалки ее себе купили?» — спросил один журналист.

«В том числе», — сказал Путин. При этом он не стал уточнять, сколько стоит автомобиль.

«Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно», — отметил он.

В частности, он обратил внимание на колеса «Нивы».

«Здесь в данном случае резина немного улучшенная» — сказал Путин.

«Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно», — охарактеризовал он машину.

«А “Мерседес” не приемистей?» — поинтересовался журналист газеты «Коммерсант».

«Попробуйте, почувствуйте», — предложил Путин.

«Лучше отойти, ребята. Машина серьезная», — предупредил Путин фотографов, которые делали снимки перед машиной.

Увидев, как быстро начал движение журналист, занявший место за рулем, Путин пошутил: «Фонари сейчас будет считать».

«Хорошую вам форсированность сделали», — оценил машину репортер газеты после того, как сделал круг по двору резиденции.

«Не вам, а клиенту, — поправил Путин. — В такой комплектации машина продается, можете заказать».

По словам Путина, приезжавший вчера в Сочи Берлускони на этой машине не катался. Когда в Россию приезжали президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози , Путин несколько раз их лично возил по резиденции.

«Нет, сегодня только пригнали. Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались», — сказал Путин. Затем за руль машины села корреспондент РИА Новости. Она также сделала круг по двору вокруг фонтана.

«Для блондинки тоже подходит», — сказала журналист после тест-драйва.

«Неплохо проехали, мягонько, спокойненько», — оценил Путин.

«А это гонщик», — сказал Путин про турецкого журналиста, который третьим опробовал машину.

Турецкий репортер, прокатившись на машине, не поверил: «Это правда “Нива”?»

«Нива», — подтвердил премьер.

Журналист поинтересовался, ожидается ли поставки этих автомобилей в Турцию.

«Она продается достаточно широко во всех странах мира. Это из всей линейки ВАЗовского завода самая продаваемая в мире машина», — сказал премьер.
sharabu
Там от нивы вид один наверно supercool
Чапай
wasd писал(а):

Он признался, что машина ему нравится, хотя на ней он проехал совсем немного — всего 300 метров

pst

wasd писал(а):

Пробег — чуть более 270 километров.

б/у подсунули hehe
Sdesi
wasd писал(а):

«Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно», — отметил он.

Пестапол..... hehe
sharabu
А кода Медведев приору купит а?
Цифра
sharabu писал(а):

Там от нивы вид один наверно supercool

100пудов. Что это за серийная комплектация?
Кентавр77
А что старая НИВА сама по себе хорошая машинка,мне очень нравится. Good
мим
А кто-то действительно думает, что одежда и обувь для Путина и др. покупаются в обычном магазине, а не делаются под заказ?
Chuppy
wasd, уже и фотки путинской "нивы" опубликованы:
Кентавр77
Фотка Путинской НИВЫ выше смотри мерикос supercool
Язычник
Хотелось бы к ней под капот заглянуть. Сумлеваюсь, однако, что там стоит архаичный классический движок. Да и КПП с раздаткой и с мостами вряд ли нашенские.
Первое, что Вован должен будет сделать, так это быстренько отогнать её на антикор. И сигу поставить. Какого-нить Шерхана, а то угонят.
Интересно, а как он ТО-1 будет проходить? В порядке общей очереди? В ремзону его тоже наверное не пустят.
Язычник
Chuppy писал(а):

wasd, уже и фотки путинской "нивы" опубликованы:

Это Путин молится перед тем, как сесть за руль нашемарки?
Chuppy
Язычник писал(а):

Это Путин молится перед тем, как сесть за руль нашемарки?

Не знаю, молился ли он перед посадкой за руль своего авто, но его версия самая "зачотная"! В единственном экземпляре, поливать и косить регулярно.
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

Если мне не изменяет память ГАЗу госзаказ подвалили на 9млрд рупий

Дерипаску спасают
Язычник
А нивка-то у него с кенгурятиной, которая не обтянута эластичным матерьялом. Как же он ГТО будет проходить?
Chuppy
Язычник писал(а):

нивка-то у него с кенгурятиной, которая не обтянута эластичным матерьялом

Бабушкоотбойник там пластмассовый.
creepjacklamer
черных нив кстати не виделдо этого момента)))))

ПыСы он себе еще литье зачетное замутил!
Chuppy
creepjacklamer писал(а):

"Нивы" давно уже красят под заказ в любой выбранный тобою цвет.
РоманМ
creepjacklamer писал(а):

...

Не черная, а
Цитата:

в камуфляжной раскраске

gpn
Baken
wasd писал(а):

«Лучше отойти, ребята. Машина серьезная»
«Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно»
«Она продается достаточно широко во всех странах мира. Это из всей линейки ВАЗовского завода самая продаваемая в мире машина»,

Нет, ну после такой рекламы ее просто обязаны все покупать! Сколько автотаз за рекламу такую заплатил интересно...
David
Паказуха!
Люся
Чапай писал(а):

Я ф шоке

диск вроде литой, а хде тонировка в ноль? Цвет непонятный- крашена по спецзаказу?
Видево есть- Путин за рулем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ