Страница 1 из 1
TimoLie
пипец ....

Выступая на VII саммите Института Адама Смита "Недвижимость в России" директор управления финансирования строительных объектов Сбербанка России Алексей Чувин высказал мнение, что россияне к осени могут ожидать рекордного падения цен на жилье. За это он был отправлен в бессрочный отпуск и поплатился должностью: управление общественных связей Сбербанка опровергает его слова и гарантирует, что г-н Чувин уже уволен.

вся статья тут
http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/06/03/191307.html

как во времена СССР... единая партия... кто-то сказал то, что другой(ие) хочет утаить-пинок под зад... хорошо что не растрел...
MikeS
В Сбере вообще какие-то дебилы работают. Года полтора назад оттуда активно шли слухи о деноминации, повышении цен на жилье и прочей херне. Их там вообще давно надо поувольнять всех через одного для профилактики.
133
Alexxxa
Осенью и посмотрим за что его уволили! За правду или за то что откровенную фигню сморозил... Pardon
TimoLie
Ну пока цены тока падають...
Косолапый
Опасно противоречить линии партии ROFL
MikeS
TimoLie писал(а):

Ну пока цены тока падають...

А чо б им не падать-то - столько лет на рынке жилья пузырик-то надували...
FHR
Закон спроса-предложения еще никто не отменял плюс цемент подешевел, из-за кризиса доходы у населения упали, кредит получить труднее, поэтому логика в ЕГО словах есть, НО
главы таких контор не имеют право делать заявления могущие повлиять (обесценить активы) на ситуацию на рынке, это негласное правило, им полагается жопой клясться что все ништяк (на рельсы ложиться как вариант).
Tomsk
если ты САМ СТАЛ топ менеджером - тебе д.б. известны правила ...
а если тебе это место ПОДАРИЛА например удачная свадьба или свидетельство о рождении ...

Даже мои высказывания на этом форуме (Я ВАЩЕ ТО НИКТО...) ИМЕЮТ последствия ...и для меня в т.ч.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ