Страница 1 из 1
F1
Подскажите где у вас ул. Шоссе нефтянников 38 там ГУВД края находиться? Если поездом поеду то от вокзала далеко? Вот если на машине то от въезда в город куда и сколько пилить?
Тимыч
на приоре нудно будет повернуть налево после поста ДПС
F1
Тимыч писал(а):

на приоре нудно будет повернуть налево после поста ДПС

В сторону меги что ли? В сам Краснодар не заежать ? Там после поста вроде на право и Краснодар вроде.
Zibnow
F1 ключевое слово
Тимыч писал(а):

на приоре

т.е. на других авто маршрут будет другим! hehe
MikeS
На шоссе Нефтянников на машине проще заезжать с Ростовской трассы. Если ты едешь с Сочи, то лучше проехать по объездной дороге (мимо аэропорта) и попасть на Ростовское шоссе и затем на шоссе нефтянников.

Теперь про вокзалы. Рядом с шоссе Нефтянников находится вокзал Краснодар-II. Если мне не изменяет склероз, то из Сочи поезда приезжают на Краснодар-I.

Лови фрагмент карты.
http://photofile.ru/users/serdtsev/2351704/127611018/full_image/
F1
MikeS
Спасибо. короче я понял, что фиг найду на машине Smile
MikeS
F1 писал(а):

MikeS
Спасибо. короче я понял, что фиг найду на машине Smile

Та йопт, на машине проще всего: доезжаешь до ментовского поста (на водохранилище), куяришь по объездной (мимо аэропорта) до ростовского шоссе, доезжаешь до шоссе (одна развязка прямо-налево- на Краснодар, вторая вправо - на Ростов), НЕ ПЕРЕПУТАЙ - ТЕБЕ НАДО ПРЯМО-ПОКРУГУ-НАЛЕВО - ПОТОМ ЗАИПЕШЬСЯ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, выезжаешь на Ростовское шоссе в сторону Краснодара, прямо-прямо-прямо доезжаешь до Краснодара (круговая развязка), поворачиваешь на право и снова направо. См. карту!

http://photofile.ru/users/serdtsev/2351704/127612598/full_image/

Жирным синим отмечены основные перекрестки. Тебе проще всего ехать по первой полосе и все время поворачивать направо.

Пля, заблудиться внатуре постараться надо! Smile Удачи! Wink
F1
MikeS
А обратно ехать щас пробки есть интересно?
MikeS
F1 писал(а):

MikeS
А обратно ехать щас пробки есть интересно?

Откуда ехать? Из Краснодара?
По ростовскому шоссе выезжать из Краснодара лучше до 17.00. Потом движение затрудняется, но не смертельно. Поверь, в Сочи на въезде гораздо большая жопа. Smile
F1
чет не врублюсь я когда из сочи ехал поворот был на право в низ и краснодар. там ещо автосалоны у вас не далеко
х123ас
Тебе не надо въезжать в Краснодар на этом съезде (на Мачуги),тебе ж написали,езжай по объездной...
MikeS
Когда будешь ехать по ростовскому шоссе - смотри не поверни направо (первый светофор - поворот на Витамин комбинат). Т.е. как только на ростовскую трассу попадешь - все время ехать прямо до Краснодара - до первого большого перекрестка с круговым движением (см. карту).
F1
я два раза всего ездил на машине и то не один был по очереди ехали. плохо краснодар знаю. А если от вокзала Краснодар 1 или как его там то каков путь ? Номера автобусов и т.д. ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ