DShS
На форуме 15 лет
Привет! Машину купил год назад и только сейчас увидел что в птс на против номера двигателя стоит 21083 Б/Н типа без номерной. Объясните какие плюсы и минусы!
Александер2115
На форуме 15 лет
Минус один - авто скорее всего было в хорошей аварии.
allisandr
На форуме 15 лет
DShS
какова года машина? раньше продавали новые блоки без вин номера. у моего друга была тож восьмерка 87 года без номера двигателя - как говорил его отец "треснул блок - купили новый, а номера небыло так и зарегистрировали без номера"
DShS
На форуме 15 лет
Год 1985. Раньше была восмерка в 2004 был куплен кузов 21093
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
DShS писал(а):Привет! Машину купил год назад и только сейчас увидел что в птс на против номера двигателя стоит 21083 Б/Н типа без номерной. Объясните какие плюсы и минусы!
минусов никаких, только при перепродаже кто-нить посмотрит документы, заартачится. и всё
ТЕВ
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
при следующей замене блока на б/н не потребуется его переоформление
DShS
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):DShS писал(а):Привет! Машину купил год назад и только сейчас увидел что в птс на против номера двигателя стоит 21083 Б/Н типа без номерной. Объясните какие плюсы и минусы!
минусов никаких, только при перепродаже кто-нить посмотрит документы, заартачится. и всё
продовать не буду я с ней до конца. А могу я купить другой б/н двигатель большего обьема не оформляя его в гаи?
allisandr
На форуме 15 лет
Цитата:А могу я купить другой б/н двигатель большего обьема не оформляя его в гаи
DShS
спиленный вин на другом двигле сразу увидят
ТЕВ
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
ну про спиленный здесь никто не говорит
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DShS
Да, если модель двигателя будет совпадать.
Но объём не обязательно наращивать заменой блока, достаточно заменить коленвал и поршня, ну и шатуны придётся тоже сменить
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
до какого-там года, все двигатели идущие в запчасти неполносборно были без номера. Номера набивали в условиях авторемнтных мастерских у ккоторых была лицензия на замену движков. У некоторых до сих пор в ПТС вклеена фотография такого номера. После этого момента все двигатели выходящие с завода стали идти с номерами.
Ничего страшного в этом нет. Дуракам можно машину потом не продавать просто. Плюсов больше. Если машина карбюраторная, то проще сделать ее инжекторной, например. И любые допустимые изменения.
A_z
На форуме 17 лет
DShS писал(а):Год 1985. Раньше была восмерка в 2004 был куплен кузов 21093
Крута была же передлка, получается и машинка уже совсем не та, которая была задума))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ