Страница 1 из 1
Ща новый модняк пошел - вешать решеточки на госномера и еще блестящую рамку, типа, чтобы системы автоопознавания не опознали ничего.
Вопросец: на дорогах за это ипут? И по чем проезд мимо гаишника за плохо читаемый номер с боку?
Косолапый
Коап 12.2.1
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Проще скрутить номера и положить их в багажник, штраф будет такой же - сэкономишь на сеточке ROFL

С 5 метров - уже практически не видно. Wink
Косолапый
Или грязью замаж, меньше вероятности что менты до**уццо, а если и до**уццо есть вариант съехать типа не заметил, за сеточку же штраф по-любому.
poliman
у меня стертый номер сзади. пох
Victkh
Я ездил месяца 3 с грязными в мясо номерами, даже в упор не понятно, что там написано. Докопались тока 1 раз, прошелся щеткой и поехал дальше supercool
Baken
KarapuZ писал(а):

С 5 метров - уже практически не видно.

Не знаю кому не видно, но судя по фото менты навстречу уже с включенными люстрами едут Smile
Хренобляк
Косолапый писал(а):

Проще скрутить номера и положить их в багажник, штраф будет такой же - сэкономишь на сеточке ROFL

За это, номера в багжнике, штраф двепицот. Номера должны быть установлены и не в багажнике.
MEPHI_Aahz
Сеточка - стильно.

Грязью мазать - колхоз.
Victkh
а я не мазал, она сама налипла ROFL
Baken писал(а):

судя по фото менты навстречу уже с включенными люстрами едут

Не-е, этт Вова Путин по Кутузовскому на работу едет.... Wink
Woozу
mofo
KarapuZ писал(а):

Ща новый модняк пошел - вешать решеточки на госномера и еще блестящую рамку, типа, чтобы системы автоопознавания не опознали ничего.
Вопросец: на дорогах за это ипут? И по чем проезд мимо гаишника за плохо читаемый номер с боку?

блин раз пять эту тему обсудили за полгода...
andrey_artemov
MEPHI_Aahz писал(а):

Сеточка - стильно.

Грязью мазать - колхоз.

Сеточка - как раз колхоз из колхозов....
rezident
Блин а может номера затонируем
MG_And
С августа ездил с задним номером на бпмпере, недавно оштрафовали на 100 руб, поставил на место номер.
[Fred]
KarapuZ писал(а):

С 5 метров - уже практически не видно. Wink

суцко, у маскалей гиббоны на свежих меринох ганяюд, сцукки.
вирните наше денежки, падло!!!1111
ROFL
denis_ka
Хренобляк писал(а):

За это, номера в багжнике, штраф двепицот. Номера должны быть установлены и не в багажнике.

во во! я какгда в гаи номера получил- один тока на панель спереди положил и поехал. и тормознули меня на посту! разводили разводили... в итоге сошлись за грязные номера типа. и бутылочку липтона купил гайцу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ