Датчик может нагло врать!
Разгильдяйство, однако! Следить за приборами надо всё-таки. А так, похоже у тебя вентилятор не включился - скорее всего релюха, я уже все три сменил на нижней планке.
Ну не закипел же мотор?
Думаю если не закипело, то все в норме.
Так вот вопрос: можно в моём случае сделать диагностику двигателя бесплатно ?
У меня тоже свет мерцал на новой машине
Было заметно по подсветки приборов и в темное время суток по свету фар.
(на холостых оборотах) Поехал в сервис ... по гарантии поменяли генератор ... мастер сказал что напряжение плавало от 12.1 до 14.5 вольт
Александр-Яр
По делу говоришь! Глушить ни в коем случае не надо было, самый лучший выход из сложившейся ситуации - поставить заслонку печки на максимум тепла и включить на 4-ю скорость (печку естественно) и подождать пару минут, а когда температура до 90 опустится, глушить и менять релюху.
1234567
По поводу чрезмерного нагрева движка, народ дело говорит, глушить не надо сразу, пока "карлсон" жужжит. Но что то мне подсказывает, в твоем случае это указатель на приборке виноват.
1234567
По поводу чрезмерного нагрева движка, народ дело говорит, глушить не надо сразу, пока "карлсон" жужжит. Но что то мне подсказывает, в твоем случае это указатель на приборке виноват.
датчик температуры был в середине красной шкалы !!!!
Перегрев двигателя.
Критерий: индикация температуры охлаждающей жидкости ≥ 115°С.
Сигнал: постоянный звук в течение 5 сек.
Прекращение: стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости падает до ≤ 110°С.
Повторение: стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости падает до ≤ 110°С, затем повышается снова до ≥ П5°С.
Мдя, а я еще хотел Калину брать с двигом 1.4 нунгонах !!! я-то думал что к началу третьего тысячилетия Вазовцы, мать их так, научились делать машины, ан нет мечты мечты...
Судя по тому что я начитался в вашем разделе моя семерочка фору даст любой из ваших Калин (у меня к слову за 37 тык НИ ОДНОЙ поломки !!!)...имхо...