Страница 1 из 1
sintez-s
Товарисчи проконсультируйте-диаметр выпускной трубы 12ки такой же как на 9 ке?- т.е. в комплекте с гбц 16 вэ отдали-подойдет ли приемная трубак моей выпускной?, какой длинны болты гбц оставлять(болты 08-гбц-16v)
сильно ли необходима верхняя опора силового агрегата? - та которая к гбц привинчивается
Kirill111
Диаметр выхода такой же, стандартный, Ф51 мм под графитовое кольцо.
Болты ГБЦ 2108 обрезать по длине болтов 2112. Купи один болт 2112 и по нему меряй.
Верхняя опора нафиг не нужна ИМХО, она ничего не держит на самом деле, болтается как гумно.
Atomic-DM
Kirill111 писал(а):

Верхняя опора нафиг не нужна ИМХО, она ничего не держит на самом деле, болтается как гумно.

стоп стоп стоп. Верхнюю опору что на 2112 на 2108 как я понял не поставить. поэтому доп. опору надо ставить с растяжкой. И если я правильно тебя понял , то это нахрен не надо, потому что там ничто особо не держит . Верно ?
блин... а я хотел вес перенести немного с передней опоры путем растяжки... Sad

Я приемную трубу брал от 21082 с лямдой.она хорошо состыковалась с выпускным коллектором.
Kirill111
Atomic-DM писал(а):

Kirill111 писал(а):

стоп стоп стоп. Верхнюю опору что на 2112 на 2108 как я понял не поставить. поэтому доп. опору надо ставить с растяжкой. И если я правильно тебя понял , то это нахрен не надо, потому что там ничто особо не держит . Верно ?

Верно supercool
Atomic-DM
Kirill111
тогда подойдем с другой стороны - как усилить телек, который и так не особо жесткий + отпил в телеке при установки ГБЦ.
что делать то ? или думаешь забить болт ?
Kirill111
Нафиг там чета усиливать? Я отрезал еще два года назад и все путем. И при чем тут телик и задняя опора на растяжке? nea
Atomic-DM
Kirill111 писал(а):

И при чем тут телик и задняя опора на растяжке?

задняя опора на растяжке по плану должна разгрузить переднюю опору.
Kirill111
Atomic-DM писал(а):

Kirill111 писал(а):

И при чем тут телик и задняя опора на растяжке?

задняя опора на растяжке по плану должна разгрузить переднюю опору.

Это врядли Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ