Страница 1 из 6
Yoshimitsu
Вобщем ситуация такая.. Работал в крупной металлоторгующей фирме.складским работником 2 года.. отгрузки погрузки просчет упаковки приход на склад .итд итп.. уволился.. чуть позже мне предложили работать менеджером в новой.. не оперившейся фирме.. менеджером по продажам металлопроката. не имея ни чего.. только купленную клиентскую базу..выполнял стандартные операции .. прозвон предложение.. и так до бесконечности.. за 1,5 месяца работы продал вагон металла и получил за это 14 тыс рублей.. когда был поднят вопрос о ставке, минимальной 4500, мне ответили что всем тяжело итд итп.. я уволился..спустя неделю напарнику и вновь принятому сотруднику сделали ставку.. вдвое превышающую ту что я просил..причем директор моя очень хорошая знакомая.. ну черт с ним.. любовь да совет..теперь думаю открыть ООО и заниматься тем же самым только на себя.. у нас в городе перевалки металла, за время работы наладил отличные отношения с поставщиками в своем регионе и имею пару тройку клиентов..на вагонный обьем в месяц.. вложения не большие , половина оргтехники есть.. что думаете ? Работников наемных не будет.. будет только учредители и офис менеджер..бухгалтер родственник ..понимаю что первые два три месяца ниче не будет.. стоит ли рисковать..?
DerDen
имея опыт работы 2 года грузчиком ты планируешь стать основателем фирмы? попробуй, потом нам расскажешь, возможно напишешь книжку, возможно эта книжка сделает тебя знаменитым
rododendron
посчитай расходы и доходы
если ничего особо вкладывать не придется (кроме оргтехники, открытия ООО и уплаты небольшой мзды) то чего не попробовать.
А отсутствие прибыли на первых порах будет для тебя хорошей мотивацией
MEPHI_Aahz
Стоит, ведь вложений считай и не будет - ничем не рискуешь.

Перепродаешь от поставщика к клиенту.
Yoshimitsu
Дердырчик.. чел руководящий ночью и днем складом ,размером с футбольное поле премьер лиги это не грузчик..а опыт продаж гораздо больше чем 2 года
dezruptor
Yoshimitsu писал(а):

стоит ли рисковать..?

В чем риск?
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

чел руководящий ночью и днем складом ,размером с футбольное поле премьер лиги это не грузчик

, дада, это тогда просто далбаеп, который вместо того чтоб развиваться и развивать себя на этом поле наверно дул краснодарское сено, да Чумачог-госнарко? pst
tihohod
А кто такой офис-менеджер?
DerDen
короче, если
Yoshimitsu писал(а):

Надоело работать на дядю.

работай на тетю! а то головой работать видно не обучен
dezruptor
tihohod писал(а):

Тот, кто покупает бумагу для принтера. И собирает по 50р. на очередное день рождение Smile

У нас такой единицы нет. Все по-маленьку совмещают.
Yoshimitsu
rododendron писал(а):

если ничего особо вкладывать не придется (кроме оргтехники, открытия ООО и уплаты небольшой мзды) то чего не попробовать.

А не будеш пахать ниче не получиш.. расходы доходы..?
Расходы- аренда офиса.. их щас завались за копейки и расходы на телефон и бумагу..
ну иногда прокатится на отгрузку отдать документы..
Доходы..Вдвоем мы за 2 месяца заработали ей чистыми тыс 130..оорганизация работала с середины мая 2009 года.. и сейчас пошли заказы..
DerDen
tihohod писал(а):

ну это наверно тот кем будет работать аффтар у своих соучередителей, он же менеджер по клинингу ROFL
Yoshimitsu
DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

чел руководящий ночью и днем складом ,размером с футбольное поле премьер лиги это не грузчик

, дада, это тогда просто далбаеп, который вместо того чтоб развиваться и развивать себя на этом поле наверно дул краснодарское сено, да Чумачог-госнарко? pst

Сено?=) я хоть дую , а не как ты жую.. на каком поле? про Инпром слышал? нет тогда завали..развивать..
tihohod
И за это получает зарплату? А нафига маленькой конторе эта штатная единица?
Бумагу то можно купить по дороге на работу (я вот покупаю).

dezruptor писал(а):

Тот, кто покупает бумагу для принтера. И собирает по 50р. на очередное день рождение Smile

Yoshimitsu
dezruptor писал(а):

tihohod писал(а):

У нас такой единицы нет. Все по-маленьку совмещают.

Та и мы совмещали..это моя жена которая будет делать ТТН и прочую хрень..если ее можно назвать офис менегером пусть так и будет Smile
rododendron
Yoshimitsu писал(а):

rododendron писал(а):

Расходы- аренда офиса.. их щас завались за копейки и расходы на телефон и бумагу..
Доходы..Вдвоем мы за 2 месяца заработали ей чистыми тыс 130..оорганизация работала с середины мая 2009 года.. и сейчас пошли заказы..

ну можешь начать с домашнего офиса
но свое дело, как пословица
"Сел на велик - крути педали"
Реально отражает суть собственного бизнеса
Yoshimitsu
DerDen писал(а):

tihohod писал(а):

ну это наверно тот кем будет работать аффтар у своих соучередителей, он же менеджер по клинингу ROFL

быдло живет в каждом (с)- Good
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

я хоть дую

заметно

ты давай фирму мути, металопрокатчег pst и заодно подумай как обналичивать буишь под 10% ROFL а будешь вести себя хорошо я тебе помогу на ТСРЗ устроицца. или на таганрогхлеб.. а то довлели предприятие понимаешь 63
Yoshimitsu
DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

я хоть дую

заметно

ты давай фирму мути, металопрокатчег pst и заодно подумай как обналичивать буишь под 10% ROFL а будешь вести себя хорошо я тебе помогу на ТСРЗ устроицца. или на таганрогхлеб.. а то довлели предприятие понимаешь 63

ага.. такие как ты и довели lol1
McRae
Yoshimitsu
если ты видишь перспективы, то начинай. кто боится у того ниче не получается. а у тя и поставщики и клиенты - работай не хочу.
rododendron
2 дрын
Обналичка идет под 6% - и то для получения денег в карман, а все остальное по безналу
Yoshimitsu
rododendron писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

rododendron писал(а):

ну можешь начать с домашнего офиса
но свое дело, как пословица
"Сел на велик - крути педали"
Реально отражает суть собственного бизнеса

Отражает.. буду крутить че делать.. Smile
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

я хоть дую

заметно

ага.. такие как ты и довели lol1

да нет. довели как раз такие, которые кроме как металлопрокат грузить ничему в жизни не обучались.. а только "дули".. стыдно должно быть человеку из РО ныть что оттуда его выпесдили, отсюда выпесдили.. у вас вакансий в регионе хоть жопой ешь, и в таганроге, и в азове, и в ростове.. смаый успешный с точки зрения бизнеса и производства регион.. но только для тех кто дальше косяка видит
Yoshimitsu
rododendron писал(а):

2 дрын
Обналичка идет под 6% - и то для получения денег в карман, а все остальное по безналу

тсс=) не мешайте людям на дырчике иметь свои 4 процента..
DerDen
rododendron писал(а):

2 дрын

у них в РО там по сути 2 конторы заправляют, да и как он его этот безнал курить чтоли будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ