Страница 1 из 4
antipinoman
Может канеш и баян, но я проникся огромным уважением к этому человеку!
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
вкратце:
Цитата:

На создание Бронированного бульдозера ушло около двух месяцев, по одним сообщениям, и около полутора лет, по другим.. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов на случай ослепления их пылью и мусором. Предусмотрительный Марвин запасся продовольствием, водой, боеприпасами и противогазом. (Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами.) С помощью дистанционного управления опустил на шасси броневой короб, заперев себя внутри. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. И в 14:30 выехал из гаража

.
Цитата:

Цитата:

Марвин заранее составил список целей. Всех, кому посчитал нужным отомстить.
"Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things."

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит

Duche
-son-
Я фильм документальный про него смотрел, как он весь городишко сравнял с землей rlzz
Роман-НН
У нас бы ипланов чиновников (или в погонах), сбивающих людей своими крутыми машинами на месте бы убивали, ибо все равно безнаказанными остаются....
Lednik
Vasa
ну вы блин даете... интернет только вчера что ли открыли?
че видео не приложили?
antipinoman
реально, я тока вчера об этом узнал, звиняйте за баян, но цуко круто пипец gpn rlzz
cugra
молодца ... вот у нас такого никогда не будет....
xelf
Впечатляет....

А менты не догадались накинуть на трактор что-нибудь или забрызгать краской/пеной и т.д. ослепить короче....
Duche
xelf писал(а):

Впечатляет....

А менты не догадались накинуть на трактор что-нибудь или забрызгать краской/пеной и т.д. ослепить короче....

Они там даже танки на подмогу вызывали ROFL , мужик там реально все заранее продумал. Че там на такой бульдозер накинешь? Он через бетонные здания как через картон проезжал
KyZZMI4
Я тож только сейчас узнал, пойду почитаю поподробнее!
BlackCat
xelf писал(а):

Не получилось бы, у него камеры висели с омывалками. Мужик реальный танк из бульдозера сделал.
Duche
KyZZMI4 писал(а):

Я тож только сейчас узнал, пойду почитаю поподробнее!

Я по дискавери смотрел все эти съемки Good
Mitiok
xelf
Да уж, вот она реальная жизнь...

Чак Норрис этот танк остановил бы одним взглядом...
FHR
Одноэтажная Америка вся из гипсокартона и сэндвич -панелей, там на бронированной Оке так нахулиганить можно, вооружившись водяными пистолетами, у нас бы он заколебался хружевку директора завода рушить, а вообще спорный вопрос -стоит ли бычить в такой ситуации, наверное семья есть? supercool
Vasa
Он в этом же бульдозере и застрелился.
BlackCat
FHR писал(а):

стоит ли бычить в такой ситуации, наверное семья есть?

Небыло у мужика семьи, он один жил. ИМХО, у него с головой было не все в порядке, но с другой стороны, наглядно показал, что если обычного человека загнать в угол, он может больших бед натворить.
KyZZMI4
BlackCat писал(а):

Небыло у мужика семьи, он один жил.

Ещё и отец умер.
MEPHI_Aahz
БАЯНИЩЕ.
Moggucci
Вообще не знал про это.
Шок. Shocked
Молодец мужик.
Лежандр
Снимаю шляпу Bravo .
ZapFan
У нас в области зимой похожий случай произошел. Предпринматель застрелил мэра Кировска и еще одного чиновника, а потом застрелился сам. Читали про этот случай?
http://www.kp.ru/daily/24267.4/463275/
http://egland.livejournal.com/195128.html
Moggucci
ZapFan, тоже молодец мужик. Только зря застрелился. Отсидел бы 10 лет и все. Правда писали что он раком еще болен был.

Кстати очень много историй, когда люди из власти предпринемателей не просто травят, а отнимают собственность, вешают уголовные дела, грозятся расправой с семьей и т.д. :schock: Не буду говорить в каком городе. догадались наверное... Вот тут-то если терять нечего, почему бы не прийти и не застрелить на месте?
vazforeva
V1T
молодец мужик supercool
но можно было взрывчаткой гусеницу порвать...или...это же сша, прям с самолета ракетой и привет....не знаю че не додумались
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ