Страница 1 из 3
SClaus
Дети жалуются, что их укачивает в машине.
Я сильно не обращал на это внимание,
решали проблему в основном леденцами, цитрусовыми и остановками в пути.
Однако вчера прокатился сам на заднем сиденье и задумался (машина кстати была форд Smile ).
Что можно предпринять кроме манеры езды ? Амортизаторы пожеще ?
У кого какие мысли ?
olg2004
50 грамм накатил и спать supercool
Alexxxa
olg2004 писал(а):

50 грамм накатил

спасаюсь коньяком!!! hehe
вообще не могу ездить не за рулем!!!
Айдар M
мы сажали сестренку вперед и все ок. продаются препараты спец.
Atrox
Что есть " укачивает "? Меня например убаюкивает... это тоже самое?

.
olg2004
в форде не знаю, а вот в эсперо мну укачивает, в единственной блин машине и почему то тока на задней сидухе

Мистика нах, хотя наверно все дело в посадке
Alexxxa
Atrox писал(а):

меня тошнит...... Pardon
Atrox
Alexxxa писал(а):

Atrox писал(а):

меня тошнит...... Pardon

Меня в сон клонит если сзади сижу, ибо смотреть некуда особо.
А спереди мне лучше не сидеть... hehe
Короче, либо за рулем, либо назад спать.

.
olg2004
тошнить не тошнит, но сблюю однозначно supercool
кеды глухаря
может, аморты ухайдоханы?
Alexxxa
Atrox писал(а):

А спереди мне лучше не сидеть...

за руль хватаешься? hehe
мне, когда едем на дальняк, в руки выдается атлас, и я всю дорогу сосредоточенно вожу пальцем в атласе! hehe
Atrox
Одно скажу точно, что не стоит дремать в движущемся по трассе КамаЗе, если сердце либо очко слабое!

Alexxxa писал(а):

Atrox писал(а):

за руль хватаешься? hehe

Ага. И пол топчу. hehe

.

Последний раз редактировалось: Atrox (09 Июня 2009 08:22), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Никогда ничего подобного не чувствовал в любом виде транспорта... А жена бывает жалуется, что тошнит ее когда долго едем... Но пока вроде не блевала ни разу... Так что, ИМХО, забить... hehe hehe hehe Как максимум, пакетики для блювотины раздать особо нежным... 63
Atrox
Кто знает почему, при одной и той же скорости, сзади на диване, по ощущениям скорость кажется выше, нежели когда сам за рулем?

.
Аццкей Ездун
Потому что сидя впереди смотришь вперед и не так быстро все мелькает мимо окна как сзади, когда смотришь вбок... Pardon
Chud
olg2004 писал(а):

тошнить не тошнит, но сблюю однозначно supercool

Это отвратительно. pst
Alexxxa
olg2004 писал(а):

тошнить не тошнит, но сблюю однозначно

ну должны же быть какие то предпосылки! а то сидишь, сидишь и раз, на тебе......
Марат
Alexxxa писал(а):

Atrox писал(а):

за руль хватаешься? hehe
мне, когда едем на дальняк, в руки выдается атлас, и я всю дорогу сосредоточенно вожу пальцем в атласе! hehe

И тут очень важно, перед тем как выдать атлас, не переборщить с коньяком, иначе можно вообще не приехать! Pardon Smile
olg2004
предпосылки есть:

выкатываются глаза

Краснеет лицо

Раздуваются щеки

И

bbbee
SClaus
Аморты в порядке.
Коньяк для детей не подходит
Alexxxa
детям пилюли! Есть гомеопатические!
Марат
olg2004 писал(а):

выкатываются глаза

Краснеет лицо

Раздуваются щеки

забыл добавить: возникает избыточное давление, в пищеводе образуется передний фронт ударной звуковой волны, как при сходе лавины в горах... Smile
По сабжу. В деЦЦтве тошнило нещадно! Родители реально не могли со мной сесть в такси, чтобы потом не пришлось останавливаться, и срочно выводить меня из салона. Уж чего только не делали: и глубоко вдыхал через нос, и медленно через рот выдыхал; и спичку в зубы выдавали (не знаю до сих пор почему это должно помогать). Но итог всегда был один: буээээ.. Pardon .Я уж про самолеты не говорю. Вот уж где было полное раздолье моему капризному организму. Вообще у меня складывалось впечатление, что как только службы аэропорта узнавали на каком конкретно борту я полечу, он со всех самолетов разом изымали те саме бледно голубые пакетики, и под завязку запихивали в мой самолет. Самолет был настоящей пыткой не столько для меня, сколько для окружающих. А потом все как-то прошло. Настолько, что готовился поступать в военное летное училище, прошел медкомиссию с центрифугой Pardon
ser1
Если не хотите, чтоб пассажирам было хреново, не топчите газюльку, едьте спокойно, когда вы газуете, мозжечек знает, что будет в следующий момент, а вот пассажиры не в курсе и для них все маневры - сюпрайз. Короче спокойные действия и плавные маневры разгоны торможения, золог спокойствия и здоровья пассажиров.
SClaus
Alexxxa
Как называются ?
Alexxxa
SClaus писал(а):

Как называются ?

"авиа-море"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ