Страница 1 из 1
Woozу
тащемта: шевроле нива. приклеен дополнительный шильдик -
"LC*" это какбы намекает нам что в машине есть кондиционер????шильдик заводской. я в шоке.
какой можно придумать шильдик, чтобы все видели, что есть в машине педаль тормоза, или сцепления, или ручник например...я в шоке
Woozу
я не по поводу машины. хер с ней. ну о чем думают эти неймеры и маркетологи. этобл8ь кошмар.[/u]
True
ИМХО Понты галимые , они сначала пишут а потом думают . Лучшеб сразу писали б , что нива гувно полное .
MEPHI_Aahz
LC значит лэнд крузер.
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

LC значит лэнд крузер.

Chevrolet Niva Land Cruiser Edition. pst pst pst
Косолапый
Кондиционер - великая вещь, летом дороже табуна под капотом ROFL
Sdesi
А йа видел GLC - это наверное с ГУРом и кондишеном - ваще круть.... пля не прошло и ста лет... hehe , подушек так и нету.....
Дядя Ваня
на какцентах тагазовских на задке клеют шильдики автом. или механ. и кол-во передач pst
Димoн
Халява писал(а):

на какцентах тагазовских на задке клеют

Produced by Tagaz там прилеплено, убивает нах. pst pst
AND517
На кетайцах на шильдике вся комплектация указана, нам до их шильдиков далеко еще
Olegan-TLT
жм-овцы петорасы
KyZZMI4
Ну на старых японцах часто есть надпись АБС, наверно в 80х когда начинали внедрять, повесили что бы предупреждать сзади едущих.
dezruptor
Халява писал(а):

на какцентах тагазовских на задке клеют шильдики автом. или механ. и кол-во передач

Бредишь supercool

А зачем на ланосах на заднем стекле пишут Airbag?... бейте смелее, у меня подушка что ли?
С пропеллером
АРА тюненг на.. vfac
J_rockiN
А зачем шильдики FWD,4WD и т.д.? Лично мне пох какой там у него привод... А зачем шильдики с объемом двига? У некоторых еще и кол-во клапанов указывается. Ах да, великий шильдик "i", типа инж...
ЕвгеничЪ
я в норвегии видел деу ланос... увидел и вошел в ступор))))
KyZZMI4
J_rockiN писал(а):

зачем шильдики FWD,4WD и т.д.? Лично мне пох какой там у него привод... А зачем шильдики с объемом двига? У некоторых еще и кол-во клапанов указывается. Ах да, великий шильдик "i", типа инж...

А зачём марку указывать?
С пропеллером
ЕвгеничЪ ты бы ещё дэу калос увидел vfac
PaSh_ich
Не, ну ладно прикрепил он для своего больного самолюбия, а как с теми, кто убирают с Самар и десяток все шильдики,а заодно и спойлера?
Типа гопота или "не как у всех"?
Роман-НН
Sdesi писал(а):

подушек так и нету.....

+1000
True
PaSh_ich писал(а):

Не, ну ладно прикрепил он для своего больного самолюбия, а как с теми, кто убирают с Самар и десяток все шильдики,а заодно и спойлера?
Типа гопота или "не как у всех"?

Бля ну и толку , кого удивлять???? , висит да и пусть себе висит Wink
DerDen
казалось бы причем тут приора и почему она-говно? pst
Ken13
Sdesi писал(а):

А йа видел GLC - это наверное с ГУРом и кондишеном - ваще круть.... пля не прошло и ста лет... hehe , подушек так и нету.....

GLC -Grand Luxory Car 63
Мегалодон
J_rockiN писал(а):

Ах да, великий шильдик "i", типа инж...

а самый-самый...это покупной LADA GTI gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ