Страница 1 из 2
stvlada
Почти закончил установку сигналки, осталось прикрепить модуль антенны и датчик удара.
Просьба, подскажите пожалуйста, где у кого как установлен датчик удара.
Iliy N
stvlada
Ставил над бардачком на переборку возле крепления панели.
stvlada
Да и сам подумываю об этом варианте.
kurchanov
всё висит от самого датчика удара,они бывают разных типов,поэтому зависит правильность установки и ориентации в пространстве ...
Iliy N
kurchanov писал(а):

всё висит от самого датчика удара,они бывают разных типов,поэтому зависит правильность установки и ориентации в пространстве ...

Это если датчик еще и наклон чувствует и объем.
Dsoftgroup
В центре под панелью, на металл... Возле печки или возле рулевой рейки...
Iliy N
Dsoftgroup писал(а):

В центре под панелью, на металл... Возле печки или возле рулевой рейки...

В бардачек добраться легче и регулировать его там легче. И это к сведению на 2110 печка под капотом и рейка тоже.
ZaSKaR
kurchanov писал(а):

Разных? Можно поподробнее что за типы такие? wwow

В Десятке можно прикрепить к металлу пола после сопл отопления или под ЭБУ вырезав шумку и ковёр.
Smart
Karzhimant писал(а):

kurchanov писал(а):

Разных? Можно поподробнее что за типы такие? wwow

В Десятке можно прикрепить к металлу пола после сопл отопления или под ЭБУ вырезав шумку и ковёр.

А для классики есть выверенное место? Сейчас на жгуте проводов капроновым хомутом закреплен- чувстельности не хватает.
mutabor_gl
ставил на переднюю водительскую арку
камелом
я поставил себе так.
при открытом бардачке, если посмотреть в правую сторону внутри, сбоку будет заводская шумка. прорезал ее с трех сторон, отогнул, выковырял материал с отогнутой части. На двух саморезах прикрутил к железу (которое открылось в появившемся месте ) датчик удара. Настроил, и прикрыл шумкой.
Не видно, регулировать просто, да и на прямую контакт датчика к кузову полезен.
serge-singer
Sab79
serge-singer писал(а):

читаем http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=991

датчик удара цепляется на железо по любому! Во многих мануалах написано ДУ проверять не сильными ударами по заднему бамперу (чтоб не отвалился)! Про лобовое стекло слышу первый раз.
serge-singer
Цитата:

Про лобовое стекло слышу первый раз.

всего знать ен возможно.. Это рекомендации моего товарища и установщика
Smart
Пришла идея- в подкапотное пространство, в карман, в котором находится привод стеклоочистителя, прикрепить к перегородке с салоном, по-моему там места хватит и регулировка будет легко доступной.
serge-singer
cлишком влагодолступное место, не рекомендую
Smart
Тоже предполагал. Но в салоне не найду чувствительного места установки с доступом к регулировке...
serge-singer
Smart
его регулировать то нужно 1-2 раза, не каждый день.. где нибудь за педалями посмотрите место
SANYA498
Вот мой вариант,как установили мне на ваз 2115,открываеш правую сторону бороды и крепиш датчик на пепельницу,мне установили я пробоваль по любому месту стукнуть везде срабатывает,кстати и настройка его удобная и найти тяжелоконечно если сам не скажеш где он спрятан Smile
Proteus
Датчик удара -- такая штуковина круглая с проводом, которая к металлу крепится, так?
Если да, то вот, оказывается, что за хрень у меня на 2110 в правом кармане багажника ROFL
SANYA498
Датчик удара у всех разный так что я не знаю что у тебя там за таблетка в богажнике hehe
Smart
поставил седня датчик на деталь кузова и притянул капроновым хомутом, рядом с центральной консолью. Старлайн Б6, обе зоны датчика на максимальной чувствительности, срабатывает только с недюжего удара, ударяя ладонью по заднему стеклу вовсе не заставил сработать. на более простых и древних сигах чувствительность лучше, по опыту.
Ржавый гвоздь
Попробуй на рулевую колонку, слева, на окрашеный черной эмалью уголок, между болтами крепления. Датчик располагается вертикально, хороший доступ и чувствительность.
SANYA498
Ржавый гвоздь прав
Smart
Имхо, на деталях кузова чувствительность должна быть в любом месте достойной, хотя бы рядом с тем
местом, где установлен датчик.. Но у него чувствительности загадочным образом не хватает, даже с ударами по кузову близ места установки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ