NeiD
На форуме 16 лет
ВСем доброго вечера! у меня ваз 2111)) С приходом дождей появилась проблема, вообщем течет водичка в салон в вернем правом углу лобового, точнее по болту который крепит держатель солнцежащитного козырька(правый). Если лобовик, то че можно сделать...? течет только когда машину так изрядно прольет, либо из шланга когда мойка, либо дождь час не меньше. Может есть какие либо другие болячки у автоесть, где может затекать, потому что когда тормозну резко, водичка как скопится в том почему то углу и кап кап кап((( народ кто че думает скажите, сидение жалко(((
Subzero
На форуме 16 лет
Снимай обивку потолка и смотри откуда подтекает. ИМХО лобовое. А там уж по обстоятельствам, либо изнутри герметиком замажешь либо снаружи.
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Subzero писал(а):Снимай обивку потолка и смотри откуда подтекает. ИМХО лобовое. А там уж по обстоятельствам, либо изнутри герметиком замажешь либо снаружи.
+1
Течет с лобовухи .. больше не откуда.. Потолок снимаеться не трудно.... Так что вперед...
-Viewer-
На форуме 18 лет
NeiD писал(а):Может есть какие либо другие болячки у автоесть, где может затекать, потому что когда тормозну резко, водичка как скопится в том почему то углу и кап кап кап((( народ кто че думает скажите, сидение жалко(((
Есть такое дело. На моей машине было. Но у меня лобовое было мной переклеено, поэтому его я сразу из "списка подозреваемых" исключил.
Если снять наружный дверной уплотнитель, то увидишь, что он в передней части над дверью крепится на "шов" нескольких кузовных деталей. Т.к. сварены они не сплошняком, а "точками", то соединение негерметично. И там может протекать вода.
Лечится проблема за 2 минуты. Снимается уплотнитель, а выступ, на котором он надет, промазываешь силиконовым герметиком. Как чуть подсохнет, ставишь уплотнитель обратно. Всё.
С другой стороны машины, кстати, тоже может быть такая фигня. Поэтому целесообразно промазать всё и сразу
.
Если после этого будет продолжать течь - то точно лобовуха.
GurenkoO
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ