torodion
На форуме 15 лет
Народ подскажите : Во время езды машина резко перестала набирать обороты (катилась только на холостых ) заглушил попробовал завезти не заводится. при повороте замка зажигания не гудит топливный насос. Подскажите что может быть ( сразу лезть в топливный насос или может сначала какую-нибудь реле посмотреть или предохранитель).
Спасибо ! Авто Ваз2110
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Лезь за "бороду", для этого сними со стороны пасажира боковину в ногах и гляди под ЭБУ, там стоит 3 реле и 3 предохранителя, одно из них Главное реле, другое Реле вентилятора радиатора ОЖ, и вот последнее и есть реле и предохран бензонасоса. А вот в каком порядке они стоят х.з., у меня по середине стоит гл.реле, с лева от гл.реле стоит реле бензанососа, справа реле вентилятора.
Последний раз редактировалось: SAuto (13 Июля 2009 08:57), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
torodion
На форуме 15 лет
Когда поворачиваешь ключ зажигания щелчек реле слышен.Но насос не гудит.
neclassik
На форуме 16 лет
torodion писал(а):(катилась только на холостых )
то ремень маловероятно.
Сними заднее сидение посмотри проводку БН
torodion
На форуме 15 лет
Снял все вроде нормально может напрямую к акумулятору подключить бензонасос для проверки? Если можно то какую пару проводов подкючать там их 4 шт
sergbel
На форуме 16 лет
Смотри под бородой где 3 реле которое с серым проводом -- это реле БН. Есть ли на нем + при вкл зажигания.
HiKolom
На форуме 17 лет
Авто: Hyundai Grandeur XG25, 2,5 V6 DOHC, 1999 г.в., 70 т.км.
filip
На форуме 15 лет
У меня такая херня пару дней назад случилась. Машина не заводилась, стартер крутил и бензонасос жужжал. Проверил все, ниче не помогало. Пришлось вызвать спеца. При диагностикке контроллер показывал ошибку нет связи с имобилайзером. Короче тема такая: имобилайзер прописался в контроллере и блокировал пуск двигателя, контроллер был Бошевский со старой прошивкой. Так что в моей ситуации было 2 варианта: 1. Покупка нового контроллера( что я и сделал) и 2. Купить плату, впоять ее вместо старой и перепрошить, но но это шанс 50 на 50 что поможет, бывает что не помогает, только выкинешь деньги на ветер. Так что я купил новый контроллер январь полный и все путем
Mad495
На форуме 18 лет
самое мое не любимое это менять насос или сетку насоса. Шпильки уже сорваны некоторые... Надо отламывать и сверлить под саморезы крепеж
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ