Страница 1 из 6
alvd
Hudoi
poliman
туда им и дорога!
cugra
ну давно пора, не хотят сами работать, Гон устроит им порядок!
Штирлиц
shubin81
да геша просто под себя рынок автомобильный походу подмять хочет - чего тут неясного
TJ
Мож оно и к лучшему??? Pardon
Муса Джалиль
Я бы сказал приговорили немецкое подразделение Опеля... ну и скорее всего европейские...
S597SMRUS
а кто такой Греф? Тем более сейчас? Всего лишь банкирчик
Вот если б Пу или Мевед-другое дело.А если серьезно-если б Рено с Гоном взялся за дело,ИМХО, был бы другой расклад.Получилось бы ДЕЛО!
А автоВАЗ -не сгинет.Возможно собственника поменяет и делов то.
shubin81
S597SMRUS писал(а):

а кто такой Греф? Тем более сейчас? Всего лишь банкирчик

у тебя извини - но достаточно имбицильные выводы...он банкирчик - и денег государевых у него добуя на которые он может свободно тчо то типо автоконцерна прикупить - организовать типо производство отслюнявливать лаве куда положено а остальное будет его. у пу и ме думаю других тем добуя прибыльных
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

денег государевых у него добуя на которые он может свободно тчо то типо автоконцерна прикупить

Греф? wwow Да не смеши мои тапочки.Без разрешения Ме и Пу никуя он не организует. Другое дело, если он это разрешение имеет. Тогда соглашусь. А еще...ты помнишь Казьмина Алексея. Где он и кто он сейчас. То же может и с Грефом произойти. Подковерные игрища-вещь малопредсказуемая Wink
xelf
Полностью поддерживаю продажу/передачу всех отечественных автозаводов иностранцам.

ИМХО, нельзя русским самостоятельно делать автомобили, нельзя. Все через жопу - и качество и сервис и управление и распределение доходов...
xelf
И чем раньше и решительнее это произойдет - тем больше шансов сохранить автопром в России, хоть он и будет иностранным. Зато нам будет где работать. И ни в коем случае не выкупать производство обратно, даже если захлебнемся нефтебаксами - опять все раззорят напрочь...
Муса Джалиль
xelf писал(а):

Полностью поддерживаю продажу/передачу всех отечественных автозаводов иностранцам.

ИМХО, нельзя русским самостоятельно делать автомобили, нельзя. Все через жопу - и качество и сервис и управление и распределение доходов...

В доверительное управление пожалуйста, как сборную по футболу...
Momon
xelf писал(а):

Продайся сам в рабство иностранцам (в таджикистан-тоже иностранцы Smile).
Что ТЫ лично сделал для России? Что произвел/какую работу сделал на современном мировом уровне? Если ничего - тоже надо поддержать передачу тебя иностранцам Smile.

Никаким образом не оправдываю ВАЗ. Но при такой позиции надо сделать Россию еще одним штатом США и фсе будет в шоколаде.
Andreiko
SMF писал(а):

Я бы сказал приговорили немецкое подразделение Опеля... ну и скорее всего европейские...

Бугага, вот это точно! + мильон

В брюсселе кстати по поводу этой сделки большую озабоченность проявляют Smile Чуют, что дело пахнет керосином.
А по поводу Грефа лично, я бы вообще посоветовал не обращать на слова этого кретина никакого внимания. Он в сбере уже всех умудрился з...еть, так что турнут его оттуда скоро, чувствуется.
Mitiok
Почитал статейку. Удивительная способность журналюг, писать не думая. Вообщето там был диалог, вопрос-ответ, тут только слова Грефа, вырванные из контекста, переставленные в другом порядке. Смысл получается немного другой.
Вывод, статья говно.
xelf
Momon писал(а):

Что ТЫ лично сделал для России? Что произвел/какую работу сделал на современном мировом уровне? Если ничего - тоже надо поддержать передачу тебя иностранцам Smile.

Никаким образом не оправдываю ВАЗ. Но при такой позиции надо сделать Россию еще одним штатом США и фсе будет в шоколаде.

Во-первых. Я, это лично мое убеждение, России ничего не должен. И специально что-то "для России" не делал и делать не собираюсь. Все что я делаю - я делаю ТОЛЬКО для себя и родных. Мне в х..й не уперлось что-то другое...

Во-вторых. Я работаю в иностранной компании, которая налогов заплатила в бюджет России в разы больше чем автоваз...

В третьих. Моя компания, в отличии от автоваза работает в белую и платит ВСЕ налоги, безо всяких схем. Лично я заплатил НДФЛа за 2008 год такую сумму, на которую без слез взглянуть не могу - потому что не в коня как говориться корм - все равно все разворуют...

Ну и напоследок. "Авто: 2115 98 г., карб., ВП Smile" - это ли предел твоих мечтаний, а?
Сейчас 2009 год, а подпись твоя все еще актуальна и для новой машины! Вот в этом весь автоваз...
GENA
xelf писал(а):

ага и плодитмся через нее.. supercool
GENA
xelf писал(а):

Momon писал(а):

Во-первых. Я, это лично мое убеждение, России ничего не должен. И специально что-то "для России" не делал и делать не собираюсь. Все что я делаю - я делаю ТОЛЬКО для себя и родных. Мне в х..й не уперлось что-то другое...

Во-вторых. Я работаю в иностранной компании, которая налогов заплатила в бюджет России в разы больше чем автоваз...

В третьих. Моя компания, в отличии от автоваза работает в белую и платит ВСЕ налоги, безо всяких схем. Лично я заплатил НДФЛа за 2008 год такую сумму, на которую без слез взглянуть не могу - потому что не в коня как говориться корм - все равно все разворуют...

Ну и напоследок. "Авто: 2115 98 г., карб., ВП Smile" - это ли предел твоих мечтаний, а?
Сейчас 2009 год, а подпись твоя все еще актуальна и для новой машины! Вот в этом весь автоваз...

у пох..ист какой. wwow ну истинный таджик
xelf
Почему пох..ист? Пох..исты это те, кто на кухне да на форумах трындычат про "как тяжко жить, кругом одни таджики да евреи", и при этом пальца о палец не ударят, чтобы что-то ДЛЯ СЕБЯ РОДНОГО сделать, не говорю уж про жену или детей...
Виктор-Вишня
xelf

Полностью поддерживаю!
Ну не стало москвича, ну логан теперь-че куевая машина что ли?!
Так и автотаз-загнется да и туда ему дорога!-надоели эти сказки про заипатые машины в каком-то там виртуальном будущем!
Holz
А как же теперь быть тем, кому нужна большая-маленькая машина с вращающимся зеркалом для поездок по городу-загороду! Иномарок таких нет!!! Разве-Хонда! Но это же не Калина. Кому она нах нужна!
Виктор-Вишня
Holz писал(а):

А как же теперь быть тем, кому нужна большая-маленькая машина с вращающимся зеркалом для поездок по городу-загороду! Иномарок таких нет!!! Разве-Хонда! Но это же не Калина. Кому она нах нужна!

Да это-то куйня, только сдается мне под этот шумок растащат нах выделенное бабло 26 вроде миллиардов там было..
Где там тазозащитники?-че они скажут на это?
Типа автотаз честная контора-вернет все до копеечки?
Holz
Виктор-Вишня писал(а):

Да это-то куйня

Согласен, Хондо - куйня. Но мужики-то не знают!!!! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ