Страница 1 из 1
Форумян
Привет. Судя по подписи, у тебя тоже Opel Omega B. Суть вопроса - на передних сиденьях перед кнопками микролифта сбоку есть рычаг - вроде как наклон подушки сиденья меняет - объясни мне, убогому, как им пользоваться?
Форумян
up, что ли...
Ksandr
Дак ты ему в личку напиши, или по мылу..., или по асе, какие там у него контакты... скорее откликнется...
VVVVVV
Ну там просто все..он для регулировки наклона сидения (нижней части).. ты рычажок этот вниз опускаешь и держишь, в это время наклоняешь спиной назад спинку или бедрами вниз седуху, в зависимости от того, в какую сторону тебе надо наклонить..
Прикинь, у меня спи?дили все заглушки с бампера ночью..Уроды. Кто-то себе, наверное. Сука. У меня есть подозрение кто именно (такая же Омега в соседнем доме, без заглушек), но вот он как стоял без них, так и стоит. Или подождать хочет пару недель, а потом поставить, или не он...Не знаю. Вот чтоб ты сделал на моем месте? Кстати, без них машина смотрится не очень. Вот куплю новые, может номер свой на них накарябать, как это на зеркалах боковых все делают (кстати, вставки с Омег тоже постоянно пи?дят).
Форумян
VVVVVV писал(а):

Ну там просто все..он для регулировки наклона сидения (нижней части).. ты рычажок этот вниз опускаешь и держишь, в это время наклоняешь спиной назад спинку или бедрами вниз седуху, в зависимости от того, в какую сторону тебе надо наклонить..
Прикинь, у меня спи?дили все заглушки с бампера ночью..Уроды. Кто-то себе, наверное. Сука. У меня есть подозрение кто именно (такая же Омега в соседнем доме, без заглушек), но вот он как стоял без них, так и стоит. Или подождать хочет пару недель, а потом поставить, или не он...Не знаю. Вот чтоб ты сделал на моем месте? Кстати, без них машина смотрится не очень. Вот куплю новые, может номер свой на них накарябать, как это на зеркалах боковых все делают (кстати, вставки с Омег тоже постоянно пи?дят

У вас там еще колпаки не воруют и рамки под номерные знаки? Уроды, блин. Надо чего - заработай и купи...
Слушай, а у тебя ближний - галоген или ксенон?
VVVVVV
вчера посмотрел-не вниз а вверх его надо поднимать и держать..сорри...
свет у меня обычный, галогенки
ШнурОк
Laughing Во развели базар-вокзал... Laughing
Братцы, у кого-нить е-46 есть? Зеркало с пассажирской стороры снесли... может у кого завалялось?
KyZZMI4
VVVVVV писал(а):

У меня есть подозрение кто именно

Нашёл?
Sany_Omsk
Привет археологам
shubin81
думаю более актуально- есть ли беха или омега Б
J_rockiN
KyZZMI4 - археолог-некрофил года досрочно!
Александдр
KyZZMI4
пошел бы на улице погулял, чем в нафталине от безделья копошиться.
KyZZMI4
Александдр
Полночи гулял, вот сегодня отдыхаю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ