Форумян
На форуме 19 лет
Привет. Судя по подписи, у тебя тоже Opel Omega B. Суть вопроса - на передних сиденьях перед кнопками микролифта сбоку есть рычаг - вроде как наклон подушки сиденья меняет - объясни мне, убогому, как им пользоваться?
Форумян
На форуме 19 лет
Ksandr
На форуме 19 лет
Дак ты ему в личку напиши, или по мылу..., или по асе, какие там у него контакты... скорее откликнется...
VVVVVV
На форуме 21 лет
Ну там просто все..он для регулировки наклона сидения (нижней части).. ты рычажок этот вниз опускаешь и держишь, в это время наклоняешь спиной назад спинку или бедрами вниз седуху, в зависимости от того, в какую сторону тебе надо наклонить..
Прикинь, у меня спи?дили все заглушки с бампера ночью..Уроды. Кто-то себе, наверное. Сука. У меня есть подозрение кто именно (такая же Омега в соседнем доме, без заглушек), но вот он как стоял без них, так и стоит. Или подождать хочет пару недель, а потом поставить, или не он...Не знаю. Вот чтоб ты сделал на моем месте? Кстати, без них машина смотрится не очень. Вот куплю новые, может номер свой на них накарябать, как это на зеркалах боковых все делают (кстати, вставки с Омег тоже постоянно пи?дят).
Форумян
На форуме 19 лет
VVVVVV писал(а):Ну там просто все..он для регулировки наклона сидения (нижней части).. ты рычажок этот вниз опускаешь и держишь, в это время наклоняешь спиной назад спинку или бедрами вниз седуху, в зависимости от того, в какую сторону тебе надо наклонить..
Прикинь, у меня спи?дили все заглушки с бампера ночью..Уроды. Кто-то себе, наверное. Сука. У меня есть подозрение кто именно (такая же Омега в соседнем доме, без заглушек), но вот он как стоял без них, так и стоит. Или подождать хочет пару недель, а потом поставить, или не он...Не знаю. Вот чтоб ты сделал на моем месте? Кстати, без них машина смотрится не очень. Вот куплю новые, может номер свой на них накарябать, как это на зеркалах боковых все делают (кстати, вставки с Омег тоже постоянно пи?дят
У вас там еще колпаки не воруют и рамки под номерные знаки? Уроды, блин. Надо чего - заработай и купи...
Слушай, а у тебя ближний - галоген или ксенон?
VVVVVV
На форуме 21 лет
вчера посмотрел-не вниз а вверх его надо поднимать и держать..сорри...
свет у меня обычный, галогенки
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Во развели базар-вокзал...
Братцы, у кого-нить е-46 есть? Зеркало с пассажирской стороры снесли... может у кого завалялось?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
VVVVVV писал(а):У меня есть подозрение кто именно
Нашёл?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
shubin81
На форуме 17 лет
думаю более актуально- есть ли беха или омега Б
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
KyZZMI4 - археолог-некрофил года досрочно!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KyZZMI4
пошел бы на улице погулял, чем в нафталине от безделья копошиться.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Александдр
Полночи гулял, вот сегодня отдыхаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ