Soad
На форуме 16 лет
Сегодня друг заметил что не горит 1 стопарь,хотя менял я лампу пол года назад.Менять лампы часто не охота,да и наслышан о глючности плат.В любой момент можно без стопарей или габаритов оказаться.Короче задумался о переделке на светодионды в стандарных фонарях.Яндексом поискал,но ничего толком нету.фотоотчетов тем более.По яркости буду регулировать сопротивлениями,добиваясь "стандартной" яркости,ну а на задний ход поставлю белые яркие чтоб освещали маленько дорогу
1)Кто нибудь делал?если да,то дайте ссылку
2)вопросы с гаишниками???Постоянно вижу колхозные спарко и тд,вроде не ипут за это.Будут проблемы с гаишниками?
chag
На форуме 16 лет
есть стстья за рулем, вроде 2007 год, называется немеркнущий свет, там переделка задних фонарей.Смысл которой в том ,что плата выкидывается, вместь нее провода и патроны от шестерки. Если есть желание можешь попробовать. Я у себя раз заменил плату, и сделал контакты посильнее. За полгода вроде не беспокоили
Soad
На форуме 16 лет
Не хочу связываться с лампочками,переделвать так уж на светодиоды.Можно "головки" светодиодов подточить,свет будет более рассеянным,но никак не тускнее стоковых и слепить не будет.
2114
На форуме 16 лет
Авто: Lada Samara-2 [1.5i, ЭБУ_Январь 7.2, БК_Prestige 12V15, ?ручки_Рысь, а цвет_690]
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
а еще есть несколько хороших тем по вживлению патронов у соседей в 10-м форуме.
*LeSHiY*
На форуме 15 лет
мусора слово не скажут, только если вдруг ты придумаешь сам поехать на ТО там тебя уже ...)))) можно собрать заднюю оптику на модулях)))
Soad
На форуме 16 лет
*LeSHiY* писал(а):мусора слово не скажут, только если вдруг ты придумаешь сам поехать на ТО там тебя уже ...)))) можно собрать заднюю оптику на модулях)))
Ну раз с мусорами проблем не будет,то начну делать.А там фото выложу и решим стоит ли на машину ставить
Paxa
На форуме 15 лет
а никто не пробовал в стоковый фонарь вставить на задний ход 1 галогеновую лампу narva 796 12v 35w ?
snow02rus
На форуме 19 лет
Была такая мысль, даже купил пару... но попробовав предварительно запитать от БП компа понял что греются они зверски, не рискнул ставить в фонарь.
murtas
На форуме 16 лет
Мне значит повезло, 7лет авто, лампочки родные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ