Lotts
На форуме 19 лет
У меня монтажный блок предохранителей старого образца. Каким блоком нового образца его можно заменить и желательно без переделки проводки?
Dimooon85
На форуме 17 лет
Ну ты баянист! Меняй на 2114 с флажковыми предохранителями, а проводку переделывать придется только для карлсона, т.к. в новом блоке нет для него реле, в радиатор устанавливается новое термосиловое реле, его контакты расчитаны на такой ток. После установки вентилятор будет все время крутиться, посмотри схему, и переделай цепь его питания, включив плюс от ЧЯ напрямую на вентилятор, а минус подключи через термореле.
rg-45
На форуме 17 лет
+1
Dimooon85 писал(а):Ну ты баянист!
Lotts если с таким подходом как на аватаре,то тебе любой подойдёт
oblomoff
На форуме 17 лет
Зачем переделывать проводку? Есть блок старого образца под новые предохранители, маркировка как у старого, только добавлено ...-01М
Lotts
На форуме 19 лет
oblomoff писал(а):Зачем переделывать проводку? Есть блок старого образца под новые предохранители, маркировка как у старого, только добавлено ...-01М
А поточнее можно его номер.
oblomoff
На форуме 17 лет
oblomoff
На форуме 17 лет
могу ошибаться, но вроде так)
oblomoff
На форуме 17 лет
Основное его отличие от блока нового образца - разъем втыкается не сверху, а сбоку
Lotts
На форуме 19 лет
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Гы !!!
баяны
ну если чо завите
P.S
пей и дьявол теби доведёт до конца
Йо хо-хо и 1,5шка пива
rg-45
На форуме 17 лет
Dimok писал(а):Йо хо-хо и 15шка пива
потеме зачёт
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
rg-45
нуачо
стартер перебрал
по теме топика ужи 1,5 года как поставил
как гритьси "На необмытый ремонт деталей для ТАЗа гарантии нед" ну йа чо не Криведко чоли?
тем боле такая Харна пивнуха стоит напротифф стоянки (Кто пробывал Самарское разливное пиво подтвердяД).
а зафтра ставить нада на машину, тожи Абмыть -блаГое дело
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
.
volokh
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Dimok
низачёт тебе!
"... и 15шка с пивом" должно быть
а можно ли заменить 17.3722-01м на 2114-3722010-10 без передела проводки? у меня просто европанель, а монтажный блок умер, вот думаю какой покупать
НАРОД HELP! такая проблема, у меня ВАЗ 2115 недавно лоханулся и поменял монтажный блок, старый уже начал окисляться и всячески "глючить", съездил в магазин "Русь" и купил для ВАЗ 2115, но в чём прикол, купил я точно такой же, но на релюхе К1 написано вентилятор движка (на радиаоре который), все реле поставил....и что вы думаете? кипел 3 раза...думаю в чём фигня, дай посмотрю старый блок...что я там нахожу?...к1 - очиститель фар!..приукольно получилось...весь старый монтажный блок глючит и порой просто не даёт заводиться машине...классно с одним блоком кипим, но заводимся...с другим не кипим, но и не заводимся, мега классно...а теперь 2 вопроса: 1) с новым блоком никак чтобы и заводилась и вентижопер работал?; 2) где в Москве можно купить монтажный блок старого образца с реле к1 - омыватель фар (пожалуйста - конкретные магазины и если можно цену). Заранее Благодарен!
rg-45
На форуме 17 лет
уже всё сделал с новым монтажным, нужно ставить все реле, кроме к1, на нём оставляем принудиловку, и всё будет работать и вентижопер и всё остальное = )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ