Имеется афто Приора хетч, нешумленая (думаю пока), Пионер DEH-P6000UB, аккустическая полка (пустая, родная дребезжала, ставить в неё ниче не хотелось, бы), ЗЯ Стелс в левую нишу (пустой, дыра 10", но можно увеличить до 12", объем 23-25л. примерно->
http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=198 ), деньги 15-17т.р.(или близко).
Хочу в пер двери 16см.(в штатные места без подиумов), пищалки тоже в двери (либо в зерк.треугольник, либо чуть ниже, в стойки не хотелось, бы).
Слушаю поп, шансон, классику (ну, да, вот так
) в основном с USB.
Прошу подобрать усилитель (наверно 4-х кан., чтоб саб. мостом), аккустику вперед и динамик в саб., ну и схемку подключения (ввиде рисунка, что, ли, или на словах, т.к. для меня пока всё туманно.
(помоему в голове есть какое-то управление сабуфером)).
Передние двери наверное придется шумить точно...
(динамик в саб. почемуто приглянулся Фокал А25, за 4500р., но это к слову)
Заранее спасибо, тем кто потратит время, и ответит (желательно попонятней), хотелось, бы несколько вариантов, с ценами примерными, но может я слишком многого хочу?
Все равно спасибо, буду ждать...
З.Ы. Щас от головы в дверях стоят подаренные 13см. много б.у. динамики неизвесного производителя, чтоб, хоть что-то... (я от них устал, хрипят, как древнее радио)
Последний раз редактировалось: serzh004 (29 Май 2009 22:18), всего редактировалось 3 раз(а)