Страница 1 из 1
Moggucci
Гаврилыч
Грызло ЧМО. Ненавижу. Mad
Bom-rus
pst pst pst
Суко бетман!
Сергий
а мне Человек-Крот понравился... - посланец ЧОрного Олигарха (ЧО)...
интересно, кого автор имел ввиду под этими никами?
DerDen
Atrox
Дикторша с россиянского канала брала у него интервью как то... до и во время этого интервью она улыбалась очень красиво, потому и нравилась прежде, а после интервью с этим типом, улыбаться стала редко и сдержанно.
Вот и весь буй до копейки...

А почему его человеком называют?

.
antipinoman
Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в мастерскую к заместителю главы Администрации Президента Владиславу Юрьевичу Суркову.
Владислав Юрьевич сидел перед огромным телевизором и двигал какие-то ручки. На экране была видна колоссальная труба, внутри которой спинами друг к другу стояли Председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов и Председатель Совета Федерации андроид Сергей Михайлович Миронов.
- Слышь, брателло, - тихо спросил Владимир Владимирович™, - Это у тебя че это?
- Последнее слово в науке, - отвечал Владислав Юрьевич, - Большой андроидный коллайдер.
- Сам вижу, что большой, - сказал Владимир Владимирович™ , с интересом разглядывая устройство, - А зачем он?
- Андроидов сталкивать, - пояснил Владислав Юрьевич, - Я вот сейчас на эту красную кнопку нажму - и они начнут двигаться по кругу навстречу друг другу. А потом столкнутся с огромной энергией.
- Зачем?! - удивился Владимир Владимирович™.
- Да я вот думаю - может хоть так у нас наконец зародится политика? - задумчиво сказал Владислав Юрьевич, - Правда, возможны побочные эффекты…
- Какие? - обеспокоенно спросил Владимир Владимирович™.
- Не знаю, - честно признался Владислав Юрьевич, - Например, андроиды могут начать бесконтрольно делиться. Будет цепная реакция. Ну или, скажем, могут появиться так называемые странные андроиды - это вообще не приведи Господь…
- Так может лучше не надо, а? - спросил Владимир Владимирович™, - Может, лучше не надо их сталкивать? Пусть уж так, без политики, как привыкли…
- Да скучно так, - вздохнул Владислав Юрьевич и протянул руку в большой красной кнопке.
Владимир Владимирович™ зажмурил глаза.

rlzz 63 gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ