Страница 1 из 3
Айдар M
Сегодня дергаю домой в Нижневартовск с Омска. 1500 км. Немного опосаюсь насчет рекета, недавно далекие знакомые втроем поехали и домой вернулись без машины и денег. Что делать если прижимать начинают? договариваться? или пытаться оторваться? опасно на трассе играть в шумахера на груженом сарае. При себе пневматический пистолет похожый на настоящий, но пугать думаю не стоит а то еще пуля прилетит. Может ленточку цвета жилета ДПС повесить?
Айдар M
настоящий пистолет думаю приобрести, есть шансы прострелить колеса и уехать, а в случае опасности и колени перестрелять. supercool У кого кстати есть личное огнестрельное?
Serge!
Айдар M писал(а):

настоящий пистолет думаю приобрести, есть шансы прострелить колеса и уехать, а в случае опасности и колени перестрелять. supercool У кого кстати есть личное огнестрельное?

у некоторых ментов и прочих "силовиков", кому положена по службе "постоянка" Smile
Лучче по морде получить и без бабок остаться, чем на пару лет за хранение сесть. Травматик бери - с виду и "по хлопку" такой же боевой, а главное абсолютно легально.
З.Ы. Автоматическое, нарезное и короткоствольное огнестрельное оружие в России "обычным" людям не продается. Пока что. Слава Богу.

Последний раз редактировалось: Serge! (29 Июня 2009 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Svisor
Айдар M писал(а):

на груженом сарае

Золотым песком?
Айдар M
телевизоры 2 и саб =) остальное шмотки. Я так понимаю вы говорите о том что лучше получить по морде и что бы забрали все ценные вещи? МЛЯТЬ характером не тот немного, но реально понимаешь что другого выхода нету. Отец в свои года в челябинске оторвался от рекета. Заблудились в городе и искали дорогу и тут подъезжает 99 и просят вежливо отьехать в сторонку где обьяснят как выехать. Отец тогда выжал всю первую на желтом цвете и как то оторвался от них, потом резко развернулся через двойную сплошную и поехал в обратном направление, а поток машин был плотный что мы легко затерялись и через минуту где то видели как они проехали по встречной полосе.

Serge! писал(а):

оружие в России "обычным" людям не продается. Пока что. Слава Богу.

Америкосы все с оружием и что? зато даже к бомжу обращаются Сэр! и попробуй его пнуть сразу получишь пулю в лоб и это правильно. ИМХО. Буду добиваться огнестрелки. Знакомый как то приобрел, значит есть пути.
Sany_Omsk
Это у дальнобойщиков надо спрашивать. Они опытные в этом деле
Айдар M
а все равно очкую немного. нужно ехать и не останавливаться bibika
wraithik
Serge! писал(а):

Слава Богу.

Ну-ну. Продавалось бы - хер бы кто полез на пулю. А все не перестреляешь.
Sany_Omsk
Самое главное со слов тех же дальнобойщиков это держаться в группе машин. Как бы догоняешь машин 5 и держишься вместе с ними
Марат
Sany_Omsk писал(а):

со слов тех же дальнобойщиков это держаться в группе машин. Как бы догоняешь машин 5 и держишься вместе с ними

Представляю мысли впереди идущей машины "Да что все они привязались ко мне? Это гоп-стоп на дороге, надо отрываться!" Smile
kkonstantin
Все что имею в машине, только перочинный нож, он в инструменте лежит.
maxred
wraithik писал(а):

Serge! писал(а):

Слава Богу.

Ну-ну. Продавалось бы - хер бы кто полез на пулю. А все не перестреляешь.

Херню пишешь, в той же Америке почему-то лезут. Smile
Язычник
Айдар M писал(а):

договариваться? или пытаться оторваться?

Оторваться эт вряд ли получится. Они дорогу лучше знают, наверняка вооружены. Со своей пневматики, если планируешь применять, мушку спили лучше.hehe
У меня друг четыре года назад двенаху с Тольятти гнал, перед Самарой прижали две тоже двенахи к обочине. Пришлось ему раскошелиться на 10 тыр. Гайцы и менты на трассе об этом знают, а может и в доле скорее всего, так что к ним обращаться бесполезно, а может ещё и вредно. Лучше обращаться по месту жительства по приезду домой.
Заранее откупные приготовь, а основную сумму поныкай по разным нычкам, оставь только на бензин. Бенз заливай под завязку, что бы реже останавливаться.
А ещё лучше, друга возьми с охотничьим ружжом и картечью.

З.Ы. Ночевать, коль придётся, лучше не в "насиженных" местах. Можно в каком-нить селе на ночлег попроситься, но так, что бы машину во двор можно было загнать.
Удачи.
Айдар M
Марат писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

со слов тех же дальнобойщиков это держаться в группе машин. Как бы догоняешь машин 5 и держишься вместе с ними

Представляю мысли впереди идущей машины "Да что все они привязались ко мне? Это гоп-стоп на дороге, надо отрываться!" Smile

а ты за ним что бы не отстать и скорость обоих уже превышает 200 км в час и лихо проноситесь мимо поста ДПС =))
Марат
Айдар M писал(а):

Марат писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

а ты за ним что бы не отстать и скорость обоих уже превышает 200 км в час и лихо проноситесь мимо поста ДПС =))

Увидав такое вопиющее свинство, сотрудники ДПС прыгают в машину, врубают сирену, крякали и присоединяются к колоне.. Все несутся по трассе, обдав пылью и мелким щебнем двИнашко затонированную на обочине.. Рядом стояли чистА конкретные паСаны, чистА конкретно писали... "Не, ты видал теперь кто лохов крышуют" - спросил один у другого, когда улеглась пыль и вернулся дар речи.. Smile
GENA
Брось милицейскую фуражку на заднюю полку. hehe
А что трассы пустынны шо песец, одни бандюки?
Старик-Хаттабыч
Советую!Очень помогает)))http://talks.guns.ru/forummessage/216/398735.html
Старик-Хаттабыч
Марат писал(а):

улеглась пыль и вернулся дар речи..

pst
Kuvshin
Фуражку милицейскую сзади положи. если что скажешь, что батина.
Kuvshin
Старик-Хаттабыч писал(а):

Советую!Очень помогает)))http://talks.guns.ru/forummessage/216/398735.html

Да, поиграй в Сашу Белого, чеку выдерни, скажи, что ты смертник...
Только чего делать, когда выяснится, что она учебная?
Марат
Kuvshin писал(а):

Да, поиграй в Сашу Белого, чеку выдерни, скажи, что ты смертник...

ну так и говорить не придется.. Они как увидят, что им грозят учебной гранатой, сразу поймут - перед ними смертник. Pardon Smile
Старик-Хаттабыч
Kuvshin писал(а):

не выяснится.Если правильно разыграть.....максимум примут за психа и скажут дануегонах! Razz
Sdesi
Айдар M писал(а):

У кого кстати есть личное огнестрельное?

У меня.... но я не дам.... hehe
Старик-Хаттабыч
Марат писал(а):

Они как увидят, что им грозят учебной гранатой

Не думаю что гопники смогут отличить учебку от оригинала!Тем паче когда орёшь что всё взорву нах.Не вам,так и не мне....ну или типо того)))
Сергий
"Сайгу" купить можно... с магазином на 10 патронов. Из окошка если показать - на АКМ похожа очень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ