Страница 1 из 6
shubin81
масло оливковое + сок лимона. так наз метод 150х150 грамм. или у кого нить знакомые может пробовали. интересно отзывы услышать - помогает или это все выдумки? говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит
44.10.28
Знакомый такую хрень пил (после удаления камней откуда то). Говорит без благословления доктора - опасная процедура, с благословлением - результаты приносит.
shubin81
ну так и в чем благословение заключалось ?? думаецца что если нет явных косяков (гипер-камней церрозов ожирений печени панкреатита все окй с поджелудочной нет язв и т.п.) - вот тебе и благословение...
44.10.28
shubin81 писал(а):

ну так и в чем благословение заключалось ?? думаецца что если нет явных косяков (гипер-камней церрозов ожирений печени панкреатита все окй с поджелудочной нет язв и т.п.) - вот тебе и благословение...

Не знаю, я не доктор. Людей которые на стены от боли кидались при наличии этих камней я видел, поэтому самолечением заниматься не стал бы.
-=GaLaN=-
shubin81
Тебе сколько лет?
shubin81
ник смотри
Hudoi
У нас на работе так один чистил, результатов не знаю но жив-здоров
-=GaLaN=-
shubin81
Ну тогда вперёд и с песней. Ничего с тобой не случится, раз в полгода-год полезная процедура будет. Только приёмов масла + лимонный сок должно быть несколько, надо обязательно лежать и грелкой печень греть. Короче на весь вечер занятие. А перед этим поголодать с утра надо.

А вообще эта метода - лишь одна из цепочки оздоровления организма. Если организм уже, извиняюсь, засран, то - как выше было упомянуто - будет очень больно и нельзя этим заниматься так резко, нужен комплексный подход - кишечник чистить, печень, сосуды... Но в твоём возрасте всё будет нормально и так.
rover
shubin81
Грейпфрукт ешь.

А еще красный корень раздобудь, настоящий. Только принимай умеренно, тот тебе все почистит. Особенно если сам настойку сделаешь.

И золотой, но с золотым осторожнее - в больших порциях выносит с организма весь мусор, который как раз устремляется сначала в печень. Можно натворить еще хуже.
Реально знал одного человека, который на стол выставил поллитра золотого корня (водка закончилась), всех в реанимацию вывезли.
-=GaLaN=-
rover
Это потому что передозировались, млин, плюс с алкоголем намешали. Крендели, етить, где ж таких самоубийц берут?
Шульц
shubin81 писал(а):

говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит

К сожалению, именно разного дерьма не получается..а с кучей всё в порядке - будет много. Но если так тянет "почиститься" - милости просим на колонотерапию (функциоирует при санаториях и домах отдыха.) Эффект понадёжнее будет.
shubin81
-=GaLaN=-, то есть ты сам пробовал или знакомые твои ??

rover, чего за корни - так и называются чтоли ??

читал тут на одном форуме - 25-27 летние люди пробовали - выводит много хрени такой способ
rover
shubin81
Мне дед в январе прислал, делал настойку. Улучшает все абсолютно, только шум стоит.
Первый месяц пил красный, второй желтый.

Только осторожно. Побочных эффектов нет, но затягивает, пьют обычно курсовым методом, но у меня свой - не давать привыкнуть организму - наперсток через день-два, или каждый - хаотично.
Лет на пять точно моложе стал, пропала боль в груди от курения, почки и прочее уж не говорю.
Кстати, престал мерзнуть вечно, мог спокойно привычно ходить в куртке нараспашку при -20-ти, как сибиряк Smile
Зрение на процентов 10, ну и до кучи грыжа позвоночная успокоилась, если теперь и болит, то только так, ввиде нытья, а не приступами.

Настаивал в темноте, недели две, на спирту.

Пить вечером.
shubin81
в аптеке есть интересно...
Anhel
регулярно чищу корнем мандрагоры
rover
shubin81 писал(а):

в аптеке есть интересно...

Красный точно есть, у меня сосед покупал, но он там разбодяженный сильно, почти как вода на вкус и неизвестно как хранился. Он не любит абсолютно никакого света.

Попробовать заморочиться тебе найти вырытый, засушенный. И самому настойку сделать. Удивишься сильно, как помогает, но злоупотреблять им нельзя.
rover
И кстати, красный корень знаешь как на мужское дело влияет? Good

Самое оно Smile

Почему злоупотреблять нельзя - наводнишь организм токсичными помогающими веществами, он перестанет вырабатывать иммунитеты, потом сгоришь, если принимать уже не будешь. Типа привыкания. Поэтому сделал профилактику раз в год и наздоровье Smile
Skiff
Соседка - докторша, хирург с 20летней практикой. Как то раз разговарились на эту тему.
Долго ругалась, говорит людям башню дурят всякой хренью, а потом их приносят на стол.
Организм- НЕ доменная печь, чтобы там всякие шлаки скапливались.
Человек развивался сотни тысяч лет, в организме уже давным давно все устроено и модифицировано как надо. Так что не замарачивайтесь люди. Лучше лишний раз к стоматологу зайдите. ИМХО пользы больше.
shubin81
Anhel писал(а):

регулярно чищу корнем мандрагоры

поподробней опиши...извиняюсь: но тебе алкашне это видимо необходимо и помогает здорово 63 63
rover
Skiff
Цитата:

Лучше лишний раз к стоматологу зайдите

hehe

Кстати, 400 лет назад машин меньше было и всякой гадости по части химии. Это так, к слову supercool

А от холестерина у меня отец умер (точнее "Из-за экологии, просто потому, что организм этого не вынес") и хороший друг.
Да и китайско-прочую гадость все мы едим Smile Не всем денег на ту же кильбасу и мяску по 800 рублей хватает. supercool supercool supercool

Последний раз редактировалось: rover (04 Июля 2009 23:28), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Skiff писал(а):

Соседка - докторша, хирург с 20летней практикой. Как то раз разговарились на эту тему.
Долго ругалась, говорит людям башню дурят всякой хренью, а потом их приносят на стол.
Организм- НЕ доменная печь, чтобы там всякие шлаки скапливались.
Человек развивался сотни тысяч лет, в организме уже давным давно все устроено и модифицировано как надо. Так что не замарачивайтесь люди. Лучше лишний раз к стоматологу зайдите. ИМХО пользы больше.

ну как бы дело твое конеш - но имхо в возрасте до 35 лет можно попробовать. тем более знаю точно что камней нет...максимум гарантирован дристос иваныч дристаллов на день...а ЖКТ - система аналогичная к примеру очистным сооружениям сточных вод - отстойники песколовки фильтры и т.п. рано или поздно и там и там задерживается всякая нечисть. и вообще почему тогда человек не живет вечно.

еще - у хирургов свои темы свое бабло и свой бизнес. и он завязан на том чтобы как можно больше вскрыть и вырезать. нехочу клепать - но это все просто как минимум логично
Anhel
shubin81 писал(а):

поподробней опиши...извиняюсь: но тебе алкашне это видимо необходимо и помогает здорово

это валшебный, балда. четай викепедию
Шульц
Шубин и Анхель

История для вас (про вас? Wink )

"Сегодня, бля, всю ночь короче работал, дул и пил кефир. Ходил в магазин
три раза, и все три раза приходил туда одновоременно с какими-то тремя
гопниками, которые бухали водку в скверике. Короче, в первый раз они
берут пузырь, я бутылку кефира. Через два часа они берут второй пузырь,
уже такие тёпленькие, я беру вторую бутылку, тоже весёлый уже. Под утро
они совсем в говно берут третий пузырь, я тоже в говно, но беру кефир.
Мне кажется, я заставил их крепко задуматься."
Skiff
shubin81
Человек не живет долго тупо из за износа запчастей. Если менять запчасти, то мозга хватит на 3 цыкла...

p.s. в ЖКТ ничего не задерживается и никаких "песколовок" там нет, окромя аппендикса.
Все, что может где то задержаться - выводится через предназаначенное именно для этого устройство. Тыж не меняеш "фильтры" в себе?
Хомо сапиенс - самодостаточное существо, только закачивай жратву и кислород Smile

В организме вообще то дофига ненужных деталей, типа мизинцев на ногах, аппендикса, ушных раковин и т.д. Но оно не вредит Smile
rover
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ