priorix
На форуме 16 лет
Всмысле ШВИ, провода, сила - сделаны, остались компоненты.
Подготовку проводки сделал для фронта и саба (хэтч), саб будет в нише багажника (стелс (прим.25л.)).
В общем хочу сильно и громко, (рэп, диско80). Чтоб на природе танцпол
Очень жду совета по динамику в саб., фронту, усилителю.(Майфун подарили пионер с юсб, (непомню, вроде 6000-юб) вся музыка цыфровая).
Бюджет около 25 тыс.р.)
Последний раз редактировалось: priorix (12 Июля 2009 21:34), всего редактировалось 1 раз
Dmi
На форуме 18 лет
усилитель на 100 Вт и две колонки Радиотехника С-90, громко и сильно, особенно на природе!
Дядя Вася
На форуме 17 лет
Всем хвалю DLS R6A на фронт, правда сейчас может и поинтереснее динамики есть.
priorix
На форуме 16 лет
Dmi писал(а):усилитель на 100 Вт и две колонки Радиотехника С-90, громко и сильно, особенно на природе! 
Большоя спасиба (чтоб тебе, так-жа), за совет!
Премногоблагодарен, отец-родной, простие если Вас побеспокоил, больше не буду (в смысле- можете не отвечать).
priorix
На форуме 16 лет
В выходные купил вперёд ФокалПолиглассVR 165мм., 9тыс.р. пока воткнул от майфуна.
Испытал дикий восторг от качества, пусть даже срезанный мп3, но детали (типа движение пальцев по струнам гитары), отчетливо прослушиваются!(что,же с СД будет?)
На средней громкости аж дух захватывает, как на живом концерте, но прибавишь, и начинается шум, хрип, думаю майфун не тянет.
Да, еще басу мала!!!
Усилитель предлагают Аудисон SRx4- 4кан.- 12тыс.р. -- Кто про него, чё скажет?
В саб чё ставить?
Спсиб за понимание)))
ГЫ-ГЫ
На форуме 18 лет
Не лучше в таком случае 2х канал на фронт и 2х канал на саб?
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
priorix писал(а):
На средней громкости аж дух захватывает, как на живом концерте, но прибавишь, и начинается шум, хрип, думаю майфун не тянет.
Да, еще басу мала!!!
Такое бывает и зависет от усилителя в мафоне тебе проше купить усь средней цены 5 000руб потолок можно 4 канальный найти (типа супра нрж лада вообще не покупай) его к колонкам те что с переди и те что с зади на то что осталось купить задние колонки с жестким подвелом бас обеспечен
priorix
На форуме 16 лет
Купил Фокал полигасс 27"V1 в саб.
Пока воткнул без усилителя от заднего канала майфуна, благо в нём есть эта функция, срезал на 80гц. очень здорова! Бум копить на усь, но звук и так неплох, только на средней громкости, прибавить не получается, портится...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ