Страница 1 из 1
ONEGIN
Здрастье! Парни будьте добры подскажите я хочу с ноутом подцепится к диагностическому разьему (лучше уневерсальную, все инжекторные вазы) для того что бы своими силами диагностику делать, вот что мне нужно спаять/купить в качестве переходника (на ЮСБ, или на крайняк куплю PCMCI-компорт) и какой софт использовать. Знающие люди подскажите плиз новичку!
BilliBons
Others
Frolov Dmitriy
www.kline2009.narod.ru
Для COM-порта стоит 550 руб., для USB - 950 руб.
=SanYa=
Frolov Dmitriy с помощью этого адаптера чип-тюнинг можно сделать?
Frolov Dmitriy
Я при помощи данного адаптера программировал Январь 7.2. Соответствующее ПО могу скинуть на почту. Но сразу хочу сказать, что ЭБУ придётся снимать. Там нужно на соответствующий вывод подать +12 В. Схема подключения там примитивная и собирается на проводках. Самое главное это адаптер K-Line. Это "связь" с ЭБУ. Я, например, подключал к ЭБУ на столе РХХ и управлял им через программу диагностики.
Frolov Dmitriy
Извини, но только после покупки адаптера!
=SanYa=
Ок, как правильно его купить? только по предоплате?
Frolov Dmitriy
Да, пока мы работаем только по предоплате - банковским переводом на карточный счёт или Яндекс.Деньги. Цены посмотрите на сайте. Сам адаптер доставляется ценной бандеролью сразу после получения денег. Для банковской карты максимальный срок перевода денег - три дня, для Яндекс.Денег - 1 час. Стоимость доставки уже включена в цену.
Alexod
Others писал(а):

http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=describe&code=234853

Собрал такой адаптер - все работает!
Frolov Dmitriy
Штука неплохая, но незаконченная!
=SanYa=
Заказал адаптер сегодня у Frolov Dmitriy, скоро буду ковыряться в машине dns4 rlzz
lemoncheg
Пришел мне адаптер от Frolov Dmitriy... вчера вечером подрубили к десяточке друга.... очень занятно.... сегодня после работы пойду к себе в гараж gpn
=SanYa=
lemoncheg, сколько дней шёл по почте адаптер?
lemoncheg
=SanYa=
чуть меньше недели после отправки по яндекс.деньгам... Вечером вчера протестил Калину, правда ПО пришлось поискать... gpn
Ромашка 48
Frolov Dmitriy
А если у вас купить адаптера соответствующие ПО можете выслать????
Frolov Dmitriy
Конечно вышлем. Сообщите только какой у Вас автомобиль. И при заказе вышлите нам свой почтовый адрес с индексом на электронную почту. Если будете оплачивать через Яндекс.Деньги, то можете указать адрес в примечании. Заказ мы отправляем в течение двух дней. Как только посылка уйдёт, Вы получите подтверждение по электроннйо почте.
Ромашка 48
А на разные марки автомобилей разве не высылаете только на один??? Я просто хотел диагностировать не только свой автомобиль ну и автомобили родственников и друзей????
Ромашка 48
А на разные марки автомобилей разве не высылаете только на один??? Я просто хотел диагностировать не только свой автомобиль ну и автомобили родственников и друзей????
Frolov Dmitriy
Для отечественных автомобилей нужно только две программы: Diagnostic Tool и KWP_D. Они поддерживают все контроллеры. А вот для иностранных автомобилей спектр программ очень широк. Одной универсальной, естественно, нет. Вы напишите, какие иномарки Вам нужно продиагностировать и тогда что-нибудь придумаем.

А на счёт отечественных авто я уже писал, что там всё достаточно просто. Программу KWP_D можете скачать с нашего сайта. На счёт второй программы давайте спишемся по электронной почте (kline2009@yandex.ru).

Последний раз редактировалось: Frolov Dmitriy (10 Июня 2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
Frolov Dmitriy
Для отечественных автомобилей нужно только две программы: Diagnostic Tool и KWP_D. Они поддерживают все контроллеры. А вот для иностранных автомобилей спектр программ очень широк. Одной универсальной, естественно, нет. Вы напишите, какие иномарки Вам нужно продиагностировать и тогда что-нибудь придумаем. По крайнем мере для VW и Audi у нас программы есть

А на счёт отечественных авто я уже писал, что там всё достаточно просто. Программу KWP_D можете скачать с нашего сайта. На счёт второй программы давайте спишемся по электронной почте (kline2009@yandex.ru).
RomeLa
=SanYa= писал(а):

Frolov Dmitriy с помощью этого адаптера чип-тюнинг можно сделать?

Адаптер для чиптюнинга, диагностики и обновления ПО БК:
http://rd-lab.ru
USB-версия - 600 рублей, включая доставку.
=SanYa=
Подскажите, пожалуйста, программу, с помощью которой можно менять температуру включения вентилятора.
ЭБУ у меня Bosch M1.5.4 с прошивкой M1V13T64
В наличии есть адаптер K-Line от Frolov Dmitriy
Geneve
Frolov Dmitriy писал(а):

А вот для иностранных автомобилей спектр программ очень широк. Одной универсальной, естественно, нет. Вы напишите, какие иномарки Вам нужно продиагностировать и тогда что-нибудь придумаем.
.

Что-нибудь можете посоветовать для Ford Galaxy 2001 года?
_Pat_
=SanYa=
тебе поможет только БК с данной функцией. Твой контроллер "шьется" заменой микрухи (если до этого не шился и не стоит стираемая ПЗУ).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ