Страница 1 из 1
Vlad B
Да так, что 2 моста в центр перекрыли, невский перекрыли, набережную у смольного перекрыли.

Я мля на свадьбу ехал, на английскую набережную со стороны новочеркасской метро, дык чтоб приехать в ЗАГС мне пришлось ехать до моста володарского, далее на московский проспект и там через исаакиевскую площадь на набережную выезжать, уроды реально в правительстве и в ГИБДД сидят, слава богу что все регистрации перенесли на полчаса, а то я опаздал благодаря таким маневрам на 10 минут. Хотя приехав к мосту Алескандра Невского у меня было еще в запасе 40 минут. Думал через мост Петра Великого ломануться, а там пробка и в результате мост тоже закрыт на въезд в центр, пришлось делать нехилую петлю шпаря под 110 км в час где токо возможно.

Потом видел кортежик из 5-7 БМВ 7-ой серии, VW Transporter как у президента, проехались по набережной на которой почему-то никто ничего не перекрывал... А так же там катались ГАЗоны с велосипедными войсками внутри...

Чего так власть испугалась-то? Подумали что у нас кто-то фугас заложит как президенту Ингушетии? Так вот, у нас тут люди культурные, такой хернёй не занимаются... vfac
Сергей Т
Vlad B писал(а):

Подумали что у нас кто-то фугас заложит как президенту Ингушетии? Так вот, у нас тут люди культурные, такой хернёй не занимаются...

Сразу ядренную бомбу hehe
Kuvshin
тамбовские по городу катались.
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

масковские пивка приехали попить Wink
tihohod
Vlad B писал(а):

Чего так власть испугалась-то?

Гы гы. Тем, кто ездит по нищей стране на седьмом БМВ всегда есть чего опасаться.
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Kuvshin писал(а):

масковские пивка приехали попить Wink

Я бы добавил: на свою историческую РодинуWink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ