Страница 1 из 2
Konst
Сабж,взял отгул на сегодня,ибо трудилсо в выхи...
супружница на работе,выходные на даче в гамаке провалялась...
я дома,скучаю,в инете скучно,решил сделать общественно полезные дела...начал с разбора пространства около компа..и понеслось по цепочке...пока никого дома нет и никто не может запретить,дофига всего выбросил(вечером готов к пистону),стало чише и свежей,особенно на антресолях и шкафах gpn
апофеозом стало пропылесоси...ши...вообщем работа пылесосом по напольной плоскости.погода душноватая,вот я и тружусь в охоточку в своих известных по теме "Черкизон" командирских труселях с "Симпсонами".закончил,кофейку сделал,сел Автоладу почитать.Звонок.я в глазок-стоит деваха с планшеткой,у других квартир еще 2 планшетки с девахами.
Я ей-слушаю вас
она-позвольте рассказать о..
Я-ап чем?
она-про кирби слышали,мы...
тут меня злость взяла-правильные форумчане рассказывали,что они пылесосят забесплатно,приди они на час раньше....
ну и решил на них обозлиться-открываю дверь,она в ступор отходит,впившись взглядом в главного симпсона и молчит..сбой в программе...
я попытался задать другой алгоритм,ибо я стою,она молчит,так и до вечера недалеко простоять..
говорю-заходи скорей,тепло уходит...
сказала позже зайдет,в машине проспекты оставила...
VLV
Konst
ничего не понял! Не курил?
cugra
Alexxxa
ко мне тоже в субботу приходили! Я тоже помня что надо посылать послала, а она спрашивает плаксиво "ну почему" я ей "по кочану!"
Только потом вспомнила что у меня и ковров то нету........ а могла ведь вежливо отказать....... Вот что автолада с людьми делает!!! hehe
J_rockiN
Konst
VLV
помнишь свою тему про соседку?где ты в труселях поцалуйных?у тебя случайно получилось,а я спецом решил поэкбиционировать hehe
кста,соседко лыбилась потом?
Марат
Konst писал(а):

кста,соседко лыбилась потом?

С чего бы ей улыбаться, если у ВЛВ наверняка нет труселей с Симпсонами...?! Pardon
VLV
Alexxxa писал(а):

Вот что автолада с людьми делает!!!

ага, я вот прочитал еще два раза - понял ап чем речь.
Konst
Единственное непонятно осталось - у главного симпсона нос стал ненарисованным а реально выпуклым? Из-за чего?
Konst
VLV
не нос,деваха стремная,а как в мульте,подбородок выпуклый...только двойной
VLV
Konst писал(а):

соседко лыбилась потом?

неповеришь, но пока почему то невыходит у нас встречаться. А это и к лучшему, я уже и забываю тот случай Smile
Марат
VLV писал(а):

А это и к лучшему, я уже и забываю тот случай

Если что, мы тебе напомним, не волнуйся! hehe
VLV
Konst
блин ну и туплю я сегодня. Объясните пожайлуста, симпсоны на труселях были (с самым большим, как я понимаю, на причинном месте) или девка на симпсониху была похожа? Убьюсь ведь об стол сейчас
Konst
Марат писал(а):

Если что, мы тебе напомним, не волнуйся!

предлагая флеш-моб!!!!у меня у родителей дача в Строителе,проооооедусь мимо тебя как-нибудь,VLV
hehe
VLV
Konst писал(а):

у меня у родителей дача в Строителе,проооооедусь мимо тебя как-нибудь,VLV

какая дача, какой строитель? Пипец, я сегодня что то точно туплю
Konst
VLV
тетко стремная,с акцентом...Гомер на причинно беспокойном месте...подбородок двойной,у Гомера....фоты?ну как хотите 63
xelf
VLV, помнишь про титьку в метро?

Это не ты отомстил?)))))))

Последний раз редактировалось: xelf (29 Июня 2009 15:28), всего редактировалось 1 раз
Dmi
Не вдул? lol1
Konst
VLV
ты в Мытищах живешь?следующая станция какая?Строитель!!!!
приезжай ко мне,машина с проспектами еще внизу,выделю тебе штонибудь из своей коллекции-есть темно-синие с картами и 2-мя скрещенными револьверами!еще не надеванные! gpn вместе пугать будем!!!
Марат
Vlad B
Ну че, показала она как должен сосать пылеос если электричество выключено? ROFL
Alexxxa
Konst
в Мытищах ТоксЕГ живет! hehe
Konst
xelf
63
Dmi
нет,я супруге верен!!!!такой у меня принцип небольшой Wink
Марат
Alexxxa писал(а):

Konst
в Мытищах ТоксЕГ живет! hehe

Интересно - в труселях хотя бы......? Pardon hehe
Konst
Vlad B
боязно,если б я на 1-м или на последнем жил,тогда можно подумать...а я на 5-м,у нее пылесборник ужу полный,наверное...
Alexxxa писал(а):

в Мытищах ТоксЕГ живет

и к нему тоже)))
а VLV тогда где?
Dmi
Konst писал(а):

нет,я супруге верен!!!!такой у меня принцип небольшой

Good Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ