Страница 1 из 2
fox_74
или я пропустил тему...

кто что думает?
Блин, понятно что океЯн большой, но почему не могут нихрена найти... ведь что то должно плавать?
И что, никаких радио буёв нетонущих не предусмотрено?
Moggucci
Большой - мягко говоря. Если не ошибаюсь, зона поиска по площади сопоставима с "несколькими черными морями".
Плюс в воду упало и утонуло, это не суша. С высоты вообще ни хрена не видно.
Искать вообще годами можно...
GENA
Да его инопланетяне звизданули -100%. У них там тоже кризис и дюраль в цене поднялась. Вот и начали воровать.
Гаврилыч
Moggucci писал(а):

Большой - мягко говоря. Если не ошибаюсь, зона поиска по площади сопоставима с "несколькими черными морями".
Плюс в воду упало и утонуло, это не суша. С высоты вообще ни хрена не видно.
Искать вообще годами можно...

с "несколькими черными морями". hehe 63

И со сколькими же, а почему с Черными морями, а не с Каспийскими или

какими либо другими? 63

Не обижайся, просто сравнение прикольное.
Лежандр
Упал так упал, что тут обсуждать-то. Не первый и не последний. Кстати по радио вчера болтали, что вроде нашли место падения, только там 3 километра глубина.
Moggucci
Гаврилыч, цитата из телека ROFL
xelf
А почему ящики то не могут обнаружить? Ну 3 км глубина и че? На марс вон зонд отправили и фотки с него пересылали, ну или видео с луны... Неужели еще лет 30 назад не поняли, что если самолет летит над океаном, он может упасть и утонуть - и надо будет искать эти ящики?
dezruptor
Уже опровергли. Нашли не то. Продолжают искать.
Токсик
Сдается мне это анонс нового сезона "LOST" .....
antipinoman
Токсик писал(а):

Сдается мне это анонс нового сезона "LOST"

мля, тока хотел написать hehe
А Гедеван Александрович опередил hehe
xelf
А хотите расскажу чем ЛОСТ закончится?

Намек - первый канал сильно облажался, когда назвал фильм LOST в русской версии "Остаться в живых"
dezruptor
xelf
Расскажи. Я давно не смотрю, только первый сезон глядел, ибо не люблю санта-барбару, потому вкратце конец интересен. Ну и другим западло.
xelf
Если кратко, то после хитровы..баных переплетений сюжета вся история повторится - самолет опять упадет и все по новой))))))

Последний сезон не смотрел - почитал на сайте торрентов - в америке вроде уже закончился сериал...
Cobusca
xelf писал(а):

А хотите расскажу чем ЛОСТ закончится?

Намек - первый канал сильно облажался, когда назвал фильм LOST в русской версии "Остаться в живых"

Чёта я давно перестал его скачивать с торрентов.Там все умерли что-ли? чем закончилась эта тягомотина?
xelf
Там все ПОТЕРЯЛИСЬ, как и было задумано - LOST )))))))))
antipinoman
по Сити ФМ тут передали что в наше МЧС позвонил какой то ясновидящий и сообщил что знает точное место крушения, типо самолёт висит на подводной скале на глубине 90 метров, так вот этот пророк очень хочет с Бразильским МЧС побазарить на эту тему hehe
чем дело кончилось- хз
Duche
dezruptor писал(а):

Сказали, что были найдены деревянные обломки. После нескольких дней анализа решили, что это не от боинга. ROFL Пля, это прям клиника какая-то
Косолапый
xelf откуда ты можешь знать чем кончится, когда этого не знают даже создатели сериала? Сериалы снимают до тех пор, пока есть рейтинги и прибыль. Закончился не сериал, а 5й сезон. Замуты там редкие даже относительно предыдущих 4 сезонов.

По теме - хз, никогда не искал пропавшие самолеты.
xelf
Косолапый

мне было видение )))))))

серьезно, так и закончится - снова взрыв и падение самолета с теми же персонажами

ЗЫ рейтингов там нет уже с 4 сезона
mofo
fox_74 писал(а):

или я пропустил тему...

кто что думает?
Блин, понятно что океЯн большой, но почему не могут нихрена найти... ведь что то должно плавать?
И что, никаких радио буёв нетонущих не предусмотрено?

доброе утро, уже много всего нашли
Косолапый
Цитата:

Америкосы не мы - себе в убыток делать не будут.
slavbek
Duche писал(а):

dezruptor писал(а):

Сказали, что были найдены деревянные обломки. После нескольких дней анализа решили, что это не от боинга. ROFL Пля, это прям клиника какая-то

Должен быть Airbus.
Хрен там чего найдешь. Прикиньне, как при ударе о воду все разлетелось. В пыль.
xelf
Косолапый писал(а):

Цитата:

вот и закончили сериал
Wanderlust
Вообще то должна быть система,что при погружении в воду у чя включается аккустический маяк.
Косолапый
Цитата:

Можно сцылку на то, что лост закончен?
Судя по сюжету, явно не конец ибо закончилось непонятно как и предыдущие 4 сезона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ