мим
местный
На форуме 23 лет
http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=79323&prev=1
Цитата:4-5 июля автомобиль LADA PRIORA выйдет на гоночную трассу в Португалии в рамках седьмого этапа мирового чемпионата WTCC. Также один автомобиль поедет на гонке в Великобритании 19 июля вместе с двумя LADA 110 2.0. И уже на трассе в Ошерслебене (Германия) все три гонщика команды LADA SPORT будут пилотировать автомобили LADA PRIORA.
Новый гоночный автомобиль отличает большое количество изменений, включая модернизацию двигателя, улучшенную аэродинамику и усовершенствованную подвеску.
С начала сезона WTCC-2009 команда LADA Sport значительно прогрессировала. Новый автомобиль позволит сделать еще несколько шагов вперед.
Пилотировать спорткар LADA PRIORA в Португалии и Великобритании будет новый гонщик LADA Sport - 35-летний англичанин Джеймс Томпсон. Он заменит Виктора Шаповалова, который возьмет на себя функции управления командой.
Джеймс Томпсон - двукратный чемпион британского турингового чемпионата и призер мирового чемпионата WTCC.
"Я очень рад вновь выступать в мировом туринге, и для меня большая честь стать первым гонщиком, кто будет пилотировать новую LADA PRIORA", отметил он.
Пресс-служба ОАО ''АВТОВАЗ''
GENA
На форуме 22 лет
ЖЕСТЬ!
Мим. Давай семиместный с 1,8-2 литра быстрее делайте.

А то ж дети и картоха то растут. ПРульки зажали. А сами ничего не делаете.
Гонки шмонки. На 10 ках сейчас одни гонки - на выживание. Тогда интересно - упестать матреху об хундая.
Otto Frija
На форуме 22 лет
GENA, ну к чему эти вот непатриотичные высказывания? Нам же рассказали, что Ниссан гниет со страшной силой в первый же год эксплуатации; из Сузуки саморезы высыпаются пригоршнями, Логан, говорят, еще страшнее ВАЗа, и только мощщное Приоро реет смело и свободно...
Sdesi
На форуме 20 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Otto Frija писал(а):Нам же рассказали, что Ниссан гниет со страшной силой в первый же год эксплуатации;
Чо сразу гниет то.... подумаешь немного ржавеет...
GENA
На форуме 22 лет
Хачу Хонду Одиссея или аналог.

И маленькую тарантайку для города.
Приоро хорошо, но морально уже устарело, не успев родится. Менять матреху на ПРИОРО - это верх патриотизма!
SClaus
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Хачу Хонду Одиссея или аналог.
Ни разу не экономично. Бензин то не дешевый
GENA
На форуме 22 лет
Я тут прикинул, после статьи о китайском автопроме.
Приоро, ну или какой другой авто от ВАЗа, тогда можно будет считать за АВТО, когда его Китайцы начнут подделвать!
Sdesi
На форуме 20 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
GENA писал(а):Приоро, ну или какой другой авто от ВАЗа, тогда можно будет считать за АВТО, когда его Китайцы начнут подделвать! hehe
Мда.... и сказать то нечего.... суровая правда жизни.
GENA
На форуме 22 лет
SClaus писал(а):GENA писал(а):Хачу Хонду Одиссея или аналог.
Ни разу не экономично. Бензин то не дешевый
Тогда лисапед.
SClaus
На форуме 19 лет
GENA
У тебя сейчас какой расход ?
У меня 7 л. Прям по паспорту.
мим
местный
На форуме 23 лет
У меня на приоро 7.1 в городе без пробок.
Skiff
На форуме 21 лет
Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера и ничего, кроме масла, не поменяв фигакнуть от Тольятти до Владивостока и писать блог хотя бы. А еще лучше онлайн трансляцию на всем протяжении трассы. Можно без звука, чтобы дети мат не слушали...
Выдержит машина такой путь? Тысячи подержанных, праворульных японок выдерживают легко, иногда и еще тандемом за собой пустую машину тянут.
Aleksey1975
На форуме 19 лет
Пипец, наших трасс им уже не хватает. Это на подобии того, как наше, мать его, руководство России и Украины встречалось на, билят, нейтральной территории - в Греции, что ли, или на Кипре, несколько лет назад.
Вообще странная тенденция: проводить государственные встречи хер знает где, но не в государстве.
Skiff писал(а):Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера
+1
Aleksey1975 писал(а):Вообще странная тенденция: проводить государственные встречи хер знает где, но не в государстве.
"Чё та мне сыкотно!" (с)
GENA
На форуме 22 лет
SClaus писал(а):GENA
У тебя сейчас какой расход ?
У меня 7 л. Прям по паспорту.
По трассе 6,5-7.5. По городу без пробок 8-9. С пробками и 13 бывает. В гараже когда стоит 0.
Мне не для экономии машина нужна. Тут лисапеду замены нет. Мне для семьи и картохи.
wraithik
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера и ничего, кроме масла, не поменяв фигакнуть от Тольятти до Владивостока и писать блог хотя бы. А еще лучше онлайн трансляцию на всем протяжении трассы. Можно без звука, чтобы дети мат не слушали...
Выдержит машина такой путь? Тысячи подержанных, праворульных японок выдерживают легко, иногда и еще тандемом за собой пустую машину тянут.
Ну я конечно не до владика, но 1000км сразу отмотал. На всем заводском, Мата не было.
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
А что в wtcc от лады будет?? Или опять чисто шильдик?? Там по ходу эксклюзивный супер пупер экземпляр и в серию такие тачки тоже не пойдут..Хоть бы уж двухлитровый мотор и коробку то в серию пустили..
GENA
На форуме 22 лет
rattle писал(а):А что в wtcc от лады будет?? Или опять чисто шильдик?? Там по ходу эксклюзивный супер пупер экземпляр и в серию такие тачки тоже не пойдут..Хоть бы уж двухлитровый мотор и коробку то в серию пустили..
Ты что, ты что! Они хомуты "NORMA" то только-только освоили!
cugra
Модератор
На форуме 20 лет
Chud
На форуме 21 лет
пилотировать новую LADA PRIORA
толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать?
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
интересно скока отвалили англичанину чтоб он сел за руль ЭТОГО
wraithik
На форуме 20 лет
rattle писал(а):А что в wtcc от лады будет??
А типа кто-то машины из WTCC, WRC выпускает для дорог общего пользования? Не смеши. Субик для ВРЦ и стиха - это очень разные машины.
Сергей Т
На форуме 17 лет
Chud писал(а):толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать?
Я конещ не злостный защитник нашего автопрома, на Лада для WTCC будет отличаться от стоковой как горный велосипед от детского.
Chud
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Chud писал(а):толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать?
Я конещ не злостный защитник нашего автопрома, на Лада для WTCC будет отличаться от стоковой как горный велосипед от детского.
Да это понятно, что только шильдик останется...но и шильдик у нее гавно.
Сергей Т
На форуме 17 лет
Chud писал(а):но и шильдик у нее гавно.
Как и все остальные. Машины без шильдика поедет, а вот шильдик без машины хрен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ