Страница 1 из 2
мим
http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=79323&prev=1
Цитата:

4-5 июля автомобиль LADA PRIORA выйдет на гоночную трассу в Португалии в рамках седьмого этапа мирового чемпионата WTCC. Также один автомобиль поедет на гонке в Великобритании 19 июля вместе с двумя LADA 110 2.0. И уже на трассе в Ошерслебене (Германия) все три гонщика команды LADA SPORT будут пилотировать автомобили LADA PRIORA.

Новый гоночный автомобиль отличает большое количество изменений, включая модернизацию двигателя, улучшенную аэродинамику и усовершенствованную подвеску.

С начала сезона WTCC-2009 команда LADA Sport значительно прогрессировала. Новый автомобиль позволит сделать еще несколько шагов вперед.

Пилотировать спорткар LADA PRIORA в Португалии и Великобритании будет новый гонщик LADA Sport - 35-летний англичанин Джеймс Томпсон. Он заменит Виктора Шаповалова, который возьмет на себя функции управления командой.

Джеймс Томпсон - двукратный чемпион британского турингового чемпионата и призер мирового чемпионата WTCC.

"Я очень рад вновь выступать в мировом туринге, и для меня большая честь стать первым гонщиком, кто будет пилотировать новую LADA PRIORA", отметил он.

Пресс-служба ОАО ''АВТОВАЗ''

Laughing supercool
GENA
ЖЕСТЬ!
Мим. Давай семиместный с 1,8-2 литра быстрее делайте. Wink А то ж дети и картоха то растут. ПРульки зажали. А сами ничего не делаете.
Гонки шмонки. На 10 ках сейчас одни гонки - на выживание. Тогда интересно - упестать матреху об хундая. ROFL
Otto Frija
GENA, ну к чему эти вот непатриотичные высказывания? Нам же рассказали, что Ниссан гниет со страшной силой в первый же год эксплуатации; из Сузуки саморезы высыпаются пригоршнями, Логан, говорят, еще страшнее ВАЗа, и только мощщное Приоро реет смело и свободно...
Sdesi
Otto Frija писал(а):

Нам же рассказали, что Ниссан гниет со страшной силой в первый же год эксплуатации;

Чо сразу гниет то.... подумаешь немного ржавеет... hehe
GENA
Хачу Хонду Одиссея или аналог. Wink И маленькую тарантайку для города.
Приоро хорошо, но морально уже устарело, не успев родится. Менять матреху на ПРИОРО - это верх патриотизма! hehe
SClaus
GENA писал(а):

Хачу Хонду Одиссея или аналог.

Ни разу не экономично. Бензин то не дешевый
GENA
Я тут прикинул, после статьи о китайском автопроме.
Приоро, ну или какой другой авто от ВАЗа, тогда можно будет считать за АВТО, когда его Китайцы начнут подделвать! hehe
Sdesi
GENA писал(а):

Приоро, ну или какой другой авто от ВАЗа, тогда можно будет считать за АВТО, когда его Китайцы начнут подделвать! hehe

Мда.... и сказать то нечего.... суровая правда жизни.
GENA
SClaus писал(а):

GENA писал(а):

Хачу Хонду Одиссея или аналог.

Ни разу не экономично. Бензин то не дешевый

Тогда лисапед. Good
SClaus
GENA
У тебя сейчас какой расход ?

У меня 7 л. Прям по паспорту.
мим
У меня на приоро 7.1 в городе без пробок.
Skiff
Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера и ничего, кроме масла, не поменяв фигакнуть от Тольятти до Владивостока и писать блог хотя бы. А еще лучше онлайн трансляцию на всем протяжении трассы. Можно без звука, чтобы дети мат не слушали...

Выдержит машина такой путь? Тысячи подержанных, праворульных японок выдерживают легко, иногда и еще тандемом за собой пустую машину тянут.
Aleksey1975
Пипец, наших трасс им уже не хватает. Это на подобии того, как наше, мать его, руководство России и Украины встречалось на, билят, нейтральной территории - в Греции, что ли, или на Кипре, несколько лет назад.
Вообще странная тенденция: проводить государственные встречи хер знает где, но не в государстве.
Skiff писал(а):

Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера

+1
Муса Джалиль
Aleksey1975 писал(а):

Вообще странная тенденция: проводить государственные встречи хер знает где, но не в государстве.

"Чё та мне сыкотно!" (с)
GENA
SClaus писал(а):

GENA
У тебя сейчас какой расход ?

У меня 7 л. Прям по паспорту.

По трассе 6,5-7.5. По городу без пробок 8-9. С пробками и 13 бывает. В гараже когда стоит 0. hehe
Мне не для экономии машина нужна. Тут лисапеду замены нет. Мне для семьи и картохи. Wink
wraithik
Skiff писал(а):

Вообще то самый лучший способ узнать - это взять машину прямо с конвейера и ничего, кроме масла, не поменяв фигакнуть от Тольятти до Владивостока и писать блог хотя бы. А еще лучше онлайн трансляцию на всем протяжении трассы. Можно без звука, чтобы дети мат не слушали...

Выдержит машина такой путь? Тысячи подержанных, праворульных японок выдерживают легко, иногда и еще тандемом за собой пустую машину тянут.

Ну я конечно не до владика, но 1000км сразу отмотал. На всем заводском, Мата не было.
rattle
А что в wtcc от лады будет?? Или опять чисто шильдик?? Там по ходу эксклюзивный супер пупер экземпляр и в серию такие тачки тоже не пойдут..Хоть бы уж двухлитровый мотор и коробку то в серию пустили..
GENA
rattle писал(а):

А что в wtcc от лады будет?? Или опять чисто шильдик?? Там по ходу эксклюзивный супер пупер экземпляр и в серию такие тачки тоже не пойдут..Хоть бы уж двухлитровый мотор и коробку то в серию пустили..

Ты что, ты что! Они хомуты "NORMA" то только-только освоили! hehe
cugra
мим писал(а):

"Я очень рад вновь выступать в мировом туринге, и для меня большая честь стать первым гонщиком, кто будет пилотировать новую LADA PRIORA", отметил он

pst pst pst pst pst pst pst

унылая гонка его ждёт hehe
Chud
пилотировать новую LADA PRIORA
толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать? pst
poliman
интересно скока отвалили англичанину чтоб он сел за руль ЭТОГО ROFL
wraithik
rattle писал(а):

А что в wtcc от лады будет??

А типа кто-то машины из WTCC, WRC выпускает для дорог общего пользования? Не смеши. Субик для ВРЦ и стиха - это очень разные машины.
Сергей Т
Chud писал(а):

толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать?

Я конещ не злостный защитник нашего автопрома, на Лада для WTCC будет отличаться от стоковой как горный велосипед от детского.
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

толкать ее под жопу чтобы ехала называется пилотировать?

Я конещ не злостный защитник нашего автопрома, на Лада для WTCC будет отличаться от стоковой как горный велосипед от детского.

Да это понятно, что только шильдик останется...но и шильдик у нее гавно. ROFL
Сергей Т
Chud писал(а):

но и шильдик у нее гавно.

Как и все остальные. Машины без шильдика поедет, а вот шильдик без машины хрен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ