Страница 1 из 2
Hudoi
Что за изображение акул и рыбок на задних дверях и крышках багажных отсеков. Особенно часто на питерских машинках, реже на московских. На авто из других регионов не встречал.

Делимся мыслями кто знает, просто интерестно стало очень.
DerDen
растяну меха пошире bboyan
raven_
Дайверы.
Holz
Кто следующий? lol1

Последний раз редактировалось: Holz (01 Июля 2009 15:38), всего редактировалось 1 раз
Duche
Hudoi
М-ля а комменты где, что сей знак обозначает hehe
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:49), всего редактировалось 1 раз
павлик015
Любители рыбной пищи
Боцман (ex-Botsman)
cugra
какой знак то покажите?
Duche
cugra писал(а):

какой знак то покажите?

Приклеенная вобла ROFL
Боцман (ex-Botsman)
cugra
Что-то вроде этого

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (01 Июля 2009 15:45), всего редактировалось 1 раз
cugra
Dima red
Я часто вижу, что рамки под номера вверх ногами устанавливают - это что за прикол может кто в курсе?
cugra
да блин это знак этих, всяких там бабтистов и прочего там, в америке очень популярно. по телеку по утрам раньше показывали их шоу - я люблю иссуса и т.п.
Duche
cugra писал(а):

всяких там бабтистов и прочего там

Вообще всех христиан
cugra
не всех, у нас такого нет и не нужно.... знак христианства и это распятье.... а это попсовики поганые придумали хрень ,чтобы бабаоса срубить

http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t17874.html
Hudoi
А если акула ? Примерно такая эмблема
cugra
наверное фанаты санхосе шаркс Smile
Сергей Т
cugra писал(а):

да блин это знак этих, всяких там бабтистов и прочего там, в америке очень популярно. по телеку по утрам раньше показывали их шоу - я люблю иссуса и т.п.

+1
Мне одна верующая (я к ним не отношусь, если че) сказала, что это знак истинных христиан (тьфу, тьфу, тьфу)
cugra
у меня брательник дальний, такой хренью страдает... им там бабтисты мозги промывают так, что все свои бабки они тратят на те церкви и поездки по миру с целью распространения своих интересов... сказать смешно, он тратил все деньги ,что копил год, чтобы приехать в липецк в какой то лагерь где они нашим нарикам помогали... песец короче
Сергей Т
cugra писал(а):

у меня брательник дальний, такой хренью страдает... им там бабтисты мозги промывают так, что все свои бабки они тратят на те церкви и поездки по миру с целью распространения своих интересов... сказать смешно, он тратил все деньги ,что копил год, чтобы приехать в липецк в какой то лагерь где они нашим нарикам помогали... песец короче

Эт как же надо мозги промыть, да еще свои бабки тратить wwow
Hudoi
Ладно с рыбой разобрались, но вот акула... сцуко непонятно однако.
cugra
Сергей Т писал(а):

Эт как же надо мозги промыть, да еще свои бабки тратить

да я сам афигевал над этим, он как приехал тогда нас проведать из пендосии, настолько зависим, что распечатал список их церквей в москве и на выходных туда ездил на службы... всё время куда бы не поехал, с собой библия всегда... не знаю кому как но я этого не пойму
Duche
Hudoi писал(а):

Ладно с рыбой разобрались, но вот акула... сцуко непонятно однако.

Клуб любителей фильма "Челюсти"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ