shubin81
На форуме 17 лет
вчера ездил на пальную работку - брал 2115, обратно по мкаду потолкался немного в районе новориги. естественно с открытым окном ехал - жарко - начал обращать внимание у кого еще окна открыты. ну люди звиздец - насчитал след машины Бумер х5 (новый и старый) пассат Б6 2 штуки, масда три 2 штуки, масда6, фокусов дофига, меренS1 штука, инфнити фикс 2 штуки, ТЛС200 1 штука, фиеста 1 штука и еще несчесть сколько новых иномарок хороших. во многих окна открыты не для курева а пафосно - либо опущены до конца, опущены до конца с двух сторон спереди, переднее опущено до конца заднее вполовину. один крендель на пассате б5- передние полностью опущены задние полу опущены.
вот нипойму - даже в тазе со щелочкой в принципе жить можно - по крайней мере если все открыть на порядок лучше не станет....думают что свежий воздух ??? да на дороге стока дерьмища что рубашку офисную светлую через пару дней уже выкинть можно - а едут по большей части именно такие...кондея нет - сомневаюсь сильно - разве что в пассате б5. или они врбают кондей +открывают окна ??? как никрути - кретинизм.
Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Июня 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
иногда от кондиционера простывают еще...
Dark Angel
На форуме 18 лет
С закрытыми окнами шансон из салона слышен плохо
Alexxxa
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):иногда от кондиционера простывают еще...
а с двумя открытыми окнами так просквозит!!!!
V1T
На форуме 17 лет
ездил 2-е недели на родительской тачке с кондером...
Дык вечером один хрен с открытыми окнами ездил, ибо если никуда не выезжаешь по работе, то после сидения в офисе хоть по дороге домой воздухом подышишь в окно
...не пыльно...поливают каждый день....
vovan064
На форуме 17 лет
во первых с закрытыми окнами в салоне дерьма больше всякого, ну за исключением может быть пыли..
во вторых я люблю когда меня ветерком обдувает=)))
в третьих от кондера можно простыть, воздух от него какой то несвежый и расход большой
в четвертых можно руку на дверь положить
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
V1T писал(а): ...не пыльно...поливают каждый день....
зато машина всегда засрана
shubin81
На форуме 17 лет
пылиь полюбе есть. и много. мож в самаре у вас конеш меньше - хотя сомневаюсь. просто ее невидно. для эксперимента вытащи потолок и ударь по нему - увидишь скока там дерьма. сними боковые крышки под панелью - хотя на двенахе есть уже фильтр...короче дерьма в машине собирается дофигища таким образом
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
vovan064 писал(а):во первых с закрытыми окнами в салоне дерьма больше всякого, ну за исключением может быть пыли..
Dima red
На форуме 17 лет
Я даже когда на четырке ездил окна никогда не открывал, даже в жару, зато в машине чисто было, шуму и копоти меньше.
shubin81
На форуме 17 лет
vovan064 писал(а):во первых с закрытыми окнами в салоне дерьма больше всякого, ну за исключением может быть пыли..
гыы - интересно какого ?? пердежа чтоли
vovan064 писал(а):во вторых я люблю когда меня ветерком обдувает=)))
бред
vovan064 писал(а):в третьих от кондера можно простыть, воздух от него какой то несвежый и расход большой
вообще то его чистить тогда надо - могу скинуть алгоритм со шкодофорума - но лучше в родной короллофорум лезь
vovan064 писал(а):в четвертых можно руку на дверь положить
быдлопонты
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):как никрути - кретинизм.
Кретинизм это на пятнахе ездить и пялиться в чужие окна.
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:гыы - интересно какого ?? пердежа чтоли
это как у кого..выхлоп не фильтруется фильтром, поэтому в салоне газов накапливается докуя, когда в пробке стоишь...даже эксперимент такой где то проводили..вот...
Цитата:во вторых я люблю когда меня ветерком обдувает=)))
бред
че бред??? нравится мне вот и все...особенно когда за городом едешь..
Цитата:в четвертых можно руку на дверь положить 63
быдлопонты
я при чем здесь понты вообще??? епта...просто иногда удобно, вот и все
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Кретинизм это на пятнахе ездить и пялиться в чужие окна.
+1
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):shubin81 писал(а):как никрути - кретинизм.
Кретинизм это на пятнахе ездить и пялиться в чужие окна.
ну так бы сразу и сказал что ездишь с открытыми окнами...если тут у чистоплюев 90% офисная чистая работенка это незначит что все такие...есть автомобиль для чистой работы и отдыха а есть для пыльной и для работы -но это редко
V1T
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):зато машина всегда засрана
обычно за 15 минут высыхает...и я в это время не езжу...чуть позже 9 утра моют...
shubin81 писал(а):пылиь полюбе есть.
да есть канеш..но как бы не столб пыли от ветра...как когда по обочине кто то прохватит...
shubin81 писал(а):короче дерьма в машине собирается дофигища таким образом
да фиг с этим.....
Дерьмо и без открытых окон собирается...У другана климат в машине...никогда в жисни окна не открывает....пылищи на панели хоть пальцем пиши через некоторое время...
shubin81
На форуме 17 лет
[quote="vovan064"]
это как у кого..выхлоп не фильтруется фильтром, поэтому в салоне газов накапливается докуя, когда в пробке стоишь...даже эксперимент такой где то проводили..вот...
углеводороды нет - а пыль сажа и твердые остатки топлива да. в современных авто на всех практически есть вытяжка салона через багажник -врядли что то накапливается
vovan064 писал(а):я при чем здесь понты вообще??? епта...просто иногда удобно, вот и все
ну с закрытым окном тогда клади - мне оба авто позволяют это
V1T
На форуме 17 лет
у меня рост 175, мне никуя не удобно руку на окно класть, как не пытался
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
ну так бы сразу и сказал что ездишь с открытыми окнами...
Езжу с открытыми, езжу с закрытыми, езжу с открытыми и включенным кондеем...и что с того? Все зависит от погоды, настроения и множества других факторов, в которые не входит экономия бензина. По окнам соседних машин не пялюсь...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
можно ездить на 15ке с закрытыми окнами, пусть думают что есть кондей
Chud
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):можно ездить на 15ке с закрытыми окнами, пусть думают что есть кондей
Можно, если мозг отсутствует, иначе он взопреет.
V1T
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):можно ездить на 15ке с закрытыми окнами, пусть думают что есть кондей
я на порой трассе закрываю окна и включаю обдув на первой скорости на себя....эффект хороший, даже лучше чем от окрытых окон... и в машине сразу шума с улицы нет...приятней ехать...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):Я даже когда на четырке ездил окна никогда не открывал, даже в жару, зато в машине чисто было, шуму и копоти меньше.
А потняком не воняло?
shubin81
На форуме 17 лет
в пятнашке на трассе можно все закрыть и ничего невключать - там в принципе и так обдув отовсюду - кузов такой даунский
shubin81
На форуме 17 лет
щас вот тема до осени - пидорить пятнашку. ненашутку - вытаскивать все сидухи ведро мыло щетка - и херачить - все от потолка до пола + сидухи. а потом ставить короб от 2110 с салонником на вентилятор - чтоб дерьмо не перло - точнее меньше перло...вот думаю - либо так заморачиваться либо продать нах и взять бу ино уже с салонником и вообще получше таза
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ