.... превышение скорости. Разрешенная 50 км/ч ехал 79 км/ч. Штраф 300р.
Ну вот на антирадар есть деньги а на штраф нет, а потом он удвоится а потом 15 суток
а потом крики что менты козлы 
я же писал чтопри первой же возможности буду рассматривать вопрос о покупке антирадара....
Меня интересует, с какого числа отсчитывать 30 дней, с момента получения протокола (вчера, т.е 20.07.09) или с момента вынесения/рассмотрения?
С момента получения на почте.
Теперь будем знать!
Ага, не должен. Только при вылете на отдых в какое-нибудь забугорье - завернут на таможне. И из-за неоплаченных 300 р потеряешь стоимость путевки.
А вот интересно узнавать насчет не в списках ли ты таможни надо в ФССП? Кто знает?
С момента получения на почте.
А потом пройдет год и никто никому ничего не должен?
.
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
):
Ну да реестр интересный! Меня тоже там нет
Постановление сначала обжалуется в органе, ведущем дело об АПН. Раз статья не лишенческая, то первая инстанкция - гаи. потом уже в суд.