Страница 1 из 1
Свиблов
вот приятель задумывается о смене работы,да и инструкторы много имеют,
т.к. чайников всё прибавляется..и хочет получить лицензию,но нигде в сети инфы не найти..может кто знает как это щас делается?
я слышал что сначала нужно удостоверение получить потом лицензию...
но вот куда обращаться непонятно .....??? supercool
Тимыч
в автошколу я думаюSmile
куда требуются инструктора. А еще проще найти инструктора и у него спросить
БонПари
Свиблов
Я думаю все упирается тупо во взятки и подарочки Razz Просто надо знать к кому подойти. pst
Сложная работа. Нервы нужны крепкие. И автосервис свой. Не многие автошколы оплачивают ремонт машин. Хотя сейчас поговаривают, что позакрывают много автошкол.
Свиблов
да......но в наше кризисное время 750 руб. за академ.час это нормально.даже с учетом ремонта и бензина..идеальный вариант
на казенной машине..сам бы тоже туда пошел ,но скажем если на своей ,то много вложений (педали ,оформление машины как учебная..)а может еще и не окупится.рисковано..
grehov
Свиблов писал(а):

да......но в наше кризисное время 750 руб. за академ.час это нормально.даже с учетом ремонта и бензина..идеальный вариант
на казенной машине..сам бы тоже туда пошел ,но скажем если на своей ,то много вложений (педали ,оформление машины как учебная..)а может еще и не окупится.рисковано..

у нас педали стоили 1000грн год назад - 200у.е. тобто - не так уж и много. а час занятий - от 100грн... тока сцепу часто менять приходиться - я когда учился,в предыдущей группе муж с женой попались - сожгли сцепу нах, придурки.. на последних занятиях машина ваще ужо не ехала...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ